Ork Yason Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Прокапал гептрал, до пи...ды дверца Алт был 56, стал 61 Завтра начну лечится... пропионатом... фармаковским...
Terror Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Прокапал гептрал, до пи...ды дверца Алт был 56, стал 61 а чем тебя беспокоил такой уровень АЛТ? вроде ж и не космическое превышение рефов
Outlawif Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Прокапал гептрал, до пи...ды дверца Алт был 56, стал 61 Даж не знаю что сказать. Я еще хотел в очередной раз попинать этот гептрал ногами, потом плюнул, все равно никто не верит что оно нерабочее, потому что как обычно "многим помогло", вот я и решил промолчать. А видать зря, мог бы сэкономить тебе денежку ) Ну если бы ты прислушался. вроде ж и не космическое превышение рефов Если оно круглый год, то все равно нехорошо.
Ork Yason Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Даж не знаю что сказать. Я еще хотел в очередной раз попинать этот гептрал ногами, потом плюнул, все равно никто не верит что оно нерабочее, потому что как обычно "многим помогло", вот я и решил промолчать. А видать зря, мог бы сэкономить тебе денежку ) Ну если бы ты прислушался. Если оно круглый год, то все равно нехорошо. та я мог и єссенсеале проколоть просто запамятовал на глюкозе его или физрастворе, а там ужасі рассказівали ладно, фиг на него - начинаем новій курс а чем тебя беспокоил такой уровень АЛТ? вроде ж и не космическое превышение рефов не беспокоил просто были три недели после операции, чегоб печеночку не полечить
$l@ventiy Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 та я мог и єссенсеале проколоть просто запамятовал на глюкозе его или физрастворе, а там ужасі рассказівали ладно, фиг на него - начинаем новій курс не беспокоил просто были три недели после операции, чегоб печеночку не полечить так это еще на послеоперационном фоне могли такие значения быть. возможно прошло не достаточно времени. чтоб все нормализовалось.
Ork Yason Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 так это еще на послеоперационном фоне могли такие значения быть. возможно прошло не достаточно времени. чтоб все нормализовалось. та может быть и так реально я не сильно парюсь, потому что как то были значения, в 3 раза больше верхних ференсов
Outlawif Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 та я мог и єссенсеале проколоть Еще хуже :) Урсодезоксихолевая кислота наше все.
Ork Yason Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Еще хуже :) Урсодезоксихолевая кислота наше все. та шо в таблетках? я как то спрашивал, говорили шо ее можно и на курсе лопать
Outlawif Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Да, можно, она объем желчи не повышает, стенки гепатоцитов не уплотняет, короче даже с оралкой можно сочетать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти