bartid93 Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Илита пауэрлифтинга? ) Нет, илита всего добьется сам, без фармы и алкоголя Ну дозировки того и того, я думаю, ты знаеш)) Та то один из наших продавцов говорил, что проводил такие опыты)
Пропионатычь Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Ты же вроде бы писал что пьешь Финляндию .канешн пью и пиво темное. Но уже подвязал))) То был месяц расслабона. Он запивает ней урсохол)))пивом запиваю. Водкой не удобно. Я стакан не выпью))
mr.TRS Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Нет, илита всего добьется сам, без фармы и алкоголя Я что-то пропустил, он что элиту взял? Я кажись такого непомню, да и до элиты ему как до неба... Слабак!)))))) Надо научить)))
bartid93 Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Я что-то пропустил, он что элиту взял? Я кажись такого непомню, да и до элиты ему как до неба... Ну он же пол года стоял на пути к илите, правда не дошел...
MaJ0r Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Я что-то пропустил, он что элиту взял? Я кажись такого непомню, да и до элиты ему как до неба... Надо научить))) Тарас не путай слово элита и "илита" )
Пропионатычь Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Шо это за илита и кто ее должен взять?
mr.TRS Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Тарас не путай слово элита и "илита" ) Понял, буду работать над ошибками)
Kito Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 В продолжения поста из "глупых вопросов" Столкнулся с такой траблой что постоянно спать хочется, независимо сколько поспал. Особенно после еды с углеводами безконтрольно вырубает . Я думал это с ГР связано пробовал менять время уколп ставить перед сном и т.д ничего не меняется. Ещё в добавок еда стала очень плохо переваривается кто знает меня я люблю покушать очень , и что-то последнюю неделю стоит мне съесть буквально банку творога 150 г меня надувает и еда буд-то не переваривается вообще. И так от всей пищи вареной жареной мясо/птица/ молочка. Думаю пойти сдать анализы на сахар и биохимию Kito, пошел сдал анализы . Сейчас на курсе есть оралка и ГР что посоветуете по липидам и КА?
Kito Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Попробовал болд первый раз и все таки реально эстро он немного снижает 500 теста и 500 болда идет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти