Дід Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 раз в некоторых случая выписывают именно андриол. Голодный котег, Я не знаю чим керувався ендокрінолог, коли мені призначав андріол, аналізи я тоді не здавав, так що рівень естрогену, пролактіну тоді був невідомий...
Голодный котег Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 да понятно. это был вопрос скорее к опытным химикам.
Каммерер Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 интересная штука. а чего ею не курсят? почему не курсят. курсят
Skodnik Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Товарищи , так что по моим анализам? До пис...? Я думаю эстро тоже повышенное судя по низкому общему тесту
про100дрищ Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Товарищи , так что по моим анализам? До пис...? Я думаю эстро тоже повышенное судя по низкому общему тесту Пусть комментируют те кто сказал сдать именно этот перечень, мне, к сожалению, он ни о чем не говорит... Сио ЭТОШОТАКОЕ? тест хороший, Е2 надо для полной картины... тебя что-то беспокоит, зуд, боль?
Skodnik Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Наличие шишки) Особых ощущаемых болей нет Так если придавить, дискомфорт есть Сио - что Пишу с телефона
про100дрищ Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Наличие шишки) Особых ощущаемых болей нет Так если придавить, дискомфорт есть Сио - что Пишу с телефона сдай эстро, скорее всего будет высокое, тогда надо будет привезти в рефы анастрозолом/летрозолом и заблокировать эстрогеновые рецепторы в сосках тамоксифеном чтобы снять не приятные ощущения и рассосалась шишка, но если гино древнее, то убрать полностью вряд-ли получится... хотя видел исследования мужики принимали тамоксифен 6 месяц и даже запущенное гино рассасывалось, где читал не помню, вряд-ли найду... более опытные в этих вопросах пусть поправят, у меня не большой опыт в этом направлении... Обратись к Кириллу в личку, он парень отзывчивый)
oleg-boichuk Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Друзья помогите пожалуйста разобрать анализы. Кто шарит пожалуйста наставьте на путь истинный. Тестостерон вільний (Т вільний,сироватка)21.616 Індекс вільного андрогену (тестостерон загальний / SHBG) FTI% 78.09 Глобулін, що зв'язує статеві гормони (СЗГ, SHBG) 9.95 Тестостерон загальний (Т загальний, сироватка) 7.77 Лютеїнізуючий гормон (ЛГ) 5.85 Пролактин 11.1 нг/мл Фолікулостимулюючий гормон (ФСГ) 6.78 мМО/мл Коефіцієнт атерогенності (КА) - 2.9 Ліпопротеїди дуже низької щільності 0.41 Ліпопротеїди низької щільності (ЛПНЩ,LDL) 2.9 Ліпопротеїди високої щільності (ЛПВЩ, HDL) 1.14 Тригліцериди 0.84 Холестерин 4.45 ммоль/л Глікований гемоглобін (HbA1c) 5.96 Естрадіол (E2) - 72.25 Трийодтиронин загальний (T3 нг/мл 0.8 - 2.0 загальний) 1.32 Тироксин загальний (T4 загальний) - 7.35 Сам вижу, что очень высокий уровень эстрадиола, так же сильно низкий уровень ГСПГ. На что это может повлиять? С потенцией вроде все норм. Вроде бы кломифен-кломид по идее должен повышать ГСПГ. Я думал попринимать анастразол, но он наоборот говорят снижает уровень ГСПГ. Вообщем подскажите что как лучше сделать. Я планировал изначально так : курс тестостерона ципионата на 6 недель по 250 мг на 6 дней, с третей недели Анастразол, потом ПКТ кломифеном, или тамоксифеном. Но сейчас уже даже не знаю, возможно лучше ундеканоат ? Говорят у него практически нету побочек и ароматизации, тогда можно без Анастразола.
Пропионатычь Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Друзья помогите пожалуйста разобрать анализы. гениально. А референсы нам самим по каждому показателю гуглить? Может все же прикрепишь сам бланк анализов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти