Дід Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 раз в некоторых случая выписывают именно андриол. Голодный котег, Я не знаю чим керувався ендокрінолог, коли мені призначав андріол, аналізи я тоді не здавав, так що рівень естрогену, пролактіну тоді був невідомий...
Голодный котег Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 да понятно. это был вопрос скорее к опытным химикам.
Каммерер Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 интересная штука. а чего ею не курсят? почему не курсят. курсят
Skodnik Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Товарищи , так что по моим анализам? До пис...? Я думаю эстро тоже повышенное судя по низкому общему тесту
про100дрищ Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Товарищи , так что по моим анализам? До пис...? Я думаю эстро тоже повышенное судя по низкому общему тесту Пусть комментируют те кто сказал сдать именно этот перечень, мне, к сожалению, он ни о чем не говорит... Сио ЭТОШОТАКОЕ? тест хороший, Е2 надо для полной картины... тебя что-то беспокоит, зуд, боль?
Skodnik Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Наличие шишки) Особых ощущаемых болей нет Так если придавить, дискомфорт есть Сио - что Пишу с телефона
про100дрищ Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Наличие шишки) Особых ощущаемых болей нет Так если придавить, дискомфорт есть Сио - что Пишу с телефона сдай эстро, скорее всего будет высокое, тогда надо будет привезти в рефы анастрозолом/летрозолом и заблокировать эстрогеновые рецепторы в сосках тамоксифеном чтобы снять не приятные ощущения и рассосалась шишка, но если гино древнее, то убрать полностью вряд-ли получится... хотя видел исследования мужики принимали тамоксифен 6 месяц и даже запущенное гино рассасывалось, где читал не помню, вряд-ли найду... более опытные в этих вопросах пусть поправят, у меня не большой опыт в этом направлении... Обратись к Кириллу в личку, он парень отзывчивый)
oleg-boichuk Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Друзья помогите пожалуйста разобрать анализы. Кто шарит пожалуйста наставьте на путь истинный. Тестостерон вільний (Т вільний,сироватка)21.616 Індекс вільного андрогену (тестостерон загальний / SHBG) FTI% 78.09 Глобулін, що зв'язує статеві гормони (СЗГ, SHBG) 9.95 Тестостерон загальний (Т загальний, сироватка) 7.77 Лютеїнізуючий гормон (ЛГ) 5.85 Пролактин 11.1 нг/мл Фолікулостимулюючий гормон (ФСГ) 6.78 мМО/мл Коефіцієнт атерогенності (КА) - 2.9 Ліпопротеїди дуже низької щільності 0.41 Ліпопротеїди низької щільності (ЛПНЩ,LDL) 2.9 Ліпопротеїди високої щільності (ЛПВЩ, HDL) 1.14 Тригліцериди 0.84 Холестерин 4.45 ммоль/л Глікований гемоглобін (HbA1c) 5.96 Естрадіол (E2) - 72.25 Трийодтиронин загальний (T3 нг/мл 0.8 - 2.0 загальний) 1.32 Тироксин загальний (T4 загальний) - 7.35 Сам вижу, что очень высокий уровень эстрадиола, так же сильно низкий уровень ГСПГ. На что это может повлиять? С потенцией вроде все норм. Вроде бы кломифен-кломид по идее должен повышать ГСПГ. Я думал попринимать анастразол, но он наоборот говорят снижает уровень ГСПГ. Вообщем подскажите что как лучше сделать. Я планировал изначально так : курс тестостерона ципионата на 6 недель по 250 мг на 6 дней, с третей недели Анастразол, потом ПКТ кломифеном, или тамоксифеном. Но сейчас уже даже не знаю, возможно лучше ундеканоат ? Говорят у него практически нету побочек и ароматизации, тогда можно без Анастразола.
Пропионатычь Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Друзья помогите пожалуйста разобрать анализы. гениально. А референсы нам самим по каждому показателю гуглить? Может все же прикрепишь сам бланк анализов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз