oleg-boichuk Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 гениально. А референсы нам самим по каждому показателю гуглить? Может все же прикрепишь сам бланк анализов. Да, туплю) :bn: SynevoResults19287995.pdf спасибо.
andreyyy Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Печальные показатели тестостерона вообще. Эстрадиол нужно гасить даже если не курсить. На курсе с 1 недели принимать ингибиторы ароматазы. Если курсить будешь...
Outlawif Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Лептин 40. Эстро вдвое выше нормы. Липиды ушли гулять даже без курсов (на курсе резко станет хуже). Тебе СРОЧНО нужно худеть, и ни о какой широкой кости не идет и речи, там ожирение, которое даже без визуального осмотра можно диагностировать по анализам. ЗЫ С сахаром что? На инсулин тоже надо сдать анализ. На резистентность очень уж похоже.
Пропионатычь Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Эстро надо приводить в норму. И да как выше сказал Кирилл, ты тупо жирный и тебе пора худеть. При чем пока без фармы. Все твои эти рассказы о диетах,о том, что педали крутишь все до лампочки. Ты крутишь и жрешь, потому и жирный.
oleg-boichuk Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Лептин 40. Эстро вдвое выше нормы. Липиды ушли гулять даже без курсов (на курсе резко станет хуже). Тебе СРОЧНО нужно худеть, и ни о какой широкой кости не идет и речи, там ожирение, которое даже без визуального осмотра можно диагностировать по анализам. ЗЫ С сахаром что? На инсулин тоже надо сдать анализ. На резистентность очень уж похоже. Мне сказали, что готово пока только 80% анализов. Сахар тоже сдал, развернутый анализ крови должен быть еще и там парочка других показателей. Липтин? Что-то я вообще не вижу его здесь.
Skodnik Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Лептин 40. Эстро вдвое выше нормы. Липиды ушли гулять даже без курсов (на курсе резко станет хуже). Тебе СРОЧНО нужно худеть, и ни о какой широкой кости не идет и речи, там ожирение, которое даже без визуального осмотра можно диагностировать по анализам. ЗЫ С сахаром что? На инсулин тоже надо сдать анализ. На резистентность очень уж похоже. А мне что делать? правда у меня эстро в анализах нет но по ходу завышено Показать имеется шишка в одной грудисделал анализы результат что делать (с)? я юзал трен ацетат может от него полезло?
Пропионатычь Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 эстро в анализах нет [вот эстро бы точно не помешало глянуть.
oleg-boichuk Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 последний бланк анализов. Ребят а можно реально практические советы? Например по понижению уровня эстрадиола. Нужно попробовать курс анастразола на сколько я понял, но анастразол понижает ГСПГ, что в моем случаи будет плачевно, так как ГСПГ у меня и так ниже нижней референтной нормы. Тогда что кломифен/тамоксифен? Вроде они помогают восстановить выработку собственного тестостерона на ПКТ, на сколько он будет активным соло ? Или анастразол+кломифен? Тогда в какой последовательности и очередности. Просто все прекрасно понимают, что с таким уровнем эстрадиола и тестостерона мне будет практически не реально сбросить вес и орут "диетаааааа, не жрать" Говорю же, два месяца на диете, (честн слово) + в зал хожу, а вес уходит по 1-1.5 кг в месяц. Тут нужны радикальные меры. Иногда прихожу в зал, сделал разминку и руки опускаются, тупо энергии и сил тренироваться нету, если из последних сил, под напором тренера сделаю пару подходов, то от этого эффект минимальный. А усталость хроническая из-за низкого уровня тестостерона и высокого лептина, как мне пояснили. Бывает выхожу из-зала тупо шатаясь...все болит, а толку ноль. А мне что делать?правда у меня эстро в анализах нет но по ходу завышено Показать я юзал трен ацетат может от него полезло? ПКТ делал? Пойди в ближайшую лабораторию и сдай анализ на эстрадиол. 130 грн стоимость (у нас) 1 день и будет результат, а не гадать на кофейной гуще. Желательно сдавать анализы на эстро и тест до и после курса. (как я слышал на ютюбе)
Outlawif Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 может от него полезло? А может быть корова (с) :) Куда в анализах-то смотреть. Пролактин в норме, эстро действительно скорее всего повышено, при таком тесте гспг слишком высокий. Но как бы проверить надо. Тамокса пока пожуй неделю - две. По 20. Наугад. Будет высокое эстро - сбей анастрозолом или летрозолом. Если эстро упадет, а шишка останется, есть темка где ребзя делятся хорошими хирургами. Тут вариантов-то немного.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти