Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
гениально.

А референсы нам самим по каждому показателю гуглить?

Может все же прикрепишь сам бланк анализов.

Да, туплю) :bn:

SynevoResults19287995.pdf

спасибо.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Печальные показатели тестостерона вообще.

Эстрадиол нужно гасить даже если не курсить.

На курсе с 1 недели принимать ингибиторы ароматазы.

Если курсить будешь...

Опубліковано:

Лептин 40. Эстро вдвое выше нормы. Липиды ушли гулять даже без курсов (на курсе резко станет хуже). Тебе СРОЧНО нужно худеть, и ни о какой широкой кости не идет и речи, там ожирение, которое даже без визуального осмотра можно диагностировать по анализам.

ЗЫ С сахаром что? На инсулин тоже надо сдать анализ. На резистентность очень уж похоже.

Опубліковано:

Эстро надо приводить в норму.

И да как выше сказал Кирилл, ты тупо жирный и тебе пора худеть.

При чем пока без фармы.

Все твои эти рассказы о диетах,о том, что педали крутишь все до лампочки.

Ты крутишь и жрешь, потому и жирный.

Опубліковано:
Лептин 40. Эстро вдвое выше нормы. Липиды ушли гулять даже без курсов (на курсе резко станет хуже). Тебе СРОЧНО нужно худеть, и ни о какой широкой кости не идет и речи, там ожирение, которое даже без визуального осмотра можно диагностировать по анализам.

ЗЫ С сахаром что? На инсулин тоже надо сдать анализ. На резистентность очень уж похоже.

Мне сказали, что готово пока только 80% анализов. Сахар тоже сдал, развернутый анализ крови должен быть еще и там парочка других показателей. Липтин? Что-то я вообще не вижу его здесь.

Опубліковано:
Липтин?
последний бланк анализов.
Опубліковано:

А мне что делать?

правда у меня эстро в анализах нет

но по ходу завышено

Показать
имеется шишка в одной груди

сделал анализы

результат

e56e18ca9d81.png

что делать (с)?

я юзал трен ацетат

может от него полезло?

Опубліковано:
эстро в анализах нет
[вот эстро бы точно не помешало глянуть.

Опубліковано:
последний бланк анализов.

Ребят а можно реально практические советы? Например по понижению уровня эстрадиола. Нужно попробовать курс анастразола на сколько я понял, но анастразол понижает ГСПГ, что в моем случаи будет плачевно, так как ГСПГ у меня и так ниже нижней референтной нормы. Тогда что кломифен/тамоксифен? Вроде они помогают восстановить выработку собственного тестостерона на ПКТ, на сколько он будет активным соло ? Или анастразол+кломифен? Тогда в какой последовательности и очередности.

Просто все прекрасно понимают, что с таким уровнем эстрадиола и тестостерона мне будет практически не реально сбросить вес и орут "диетаааааа, не жрать" Говорю же, два месяца на диете, (честн слово) + в зал хожу, а вес уходит по 1-1.5 кг в месяц. Тут нужны радикальные меры.

Иногда прихожу в зал, сделал разминку и руки опускаются, тупо энергии и сил тренироваться нету, если из последних сил, под напором тренера сделаю пару подходов, то от этого эффект минимальный. А усталость хроническая из-за низкого уровня тестостерона и высокого лептина, как мне пояснили. Бывает выхожу из-зала тупо шатаясь...все болит, а толку ноль.

А мне что делать?

правда у меня эстро в анализах нет

но по ходу завышено

я юзал трен ацетат

может от него полезло?

ПКТ делал?

Пойди в ближайшую лабораторию и сдай анализ на эстрадиол. 130 грн стоимость (у нас) 1 день и будет результат, а не гадать на кофейной гуще. Желательно сдавать анализы на эстро и тест до и после курса. (как я слышал на ютюбе)

Опубліковано:
может от него полезло?
А может быть корова (с) :)

Куда в анализах-то смотреть. Пролактин в норме, эстро действительно скорее всего повышено, при таком тесте гспг слишком высокий. Но как бы проверить надо. Тамокса пока пожуй неделю - две. По 20. Наугад. Будет высокое эстро - сбей анастрозолом или летрозолом.

Если эстро упадет, а шишка останется, есть темка где ребзя делятся хорошими хирургами. Тут вариантов-то немного.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...