oleg-boichuk Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 гениально. А референсы нам самим по каждому показателю гуглить? Может все же прикрепишь сам бланк анализов. Да, туплю) :bn: SynevoResults19287995.pdf спасибо.
andreyyy Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Печальные показатели тестостерона вообще. Эстрадиол нужно гасить даже если не курсить. На курсе с 1 недели принимать ингибиторы ароматазы. Если курсить будешь...
Outlawif Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Лептин 40. Эстро вдвое выше нормы. Липиды ушли гулять даже без курсов (на курсе резко станет хуже). Тебе СРОЧНО нужно худеть, и ни о какой широкой кости не идет и речи, там ожирение, которое даже без визуального осмотра можно диагностировать по анализам. ЗЫ С сахаром что? На инсулин тоже надо сдать анализ. На резистентность очень уж похоже.
Пропионатычь Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Эстро надо приводить в норму. И да как выше сказал Кирилл, ты тупо жирный и тебе пора худеть. При чем пока без фармы. Все твои эти рассказы о диетах,о том, что педали крутишь все до лампочки. Ты крутишь и жрешь, потому и жирный.
oleg-boichuk Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Лептин 40. Эстро вдвое выше нормы. Липиды ушли гулять даже без курсов (на курсе резко станет хуже). Тебе СРОЧНО нужно худеть, и ни о какой широкой кости не идет и речи, там ожирение, которое даже без визуального осмотра можно диагностировать по анализам. ЗЫ С сахаром что? На инсулин тоже надо сдать анализ. На резистентность очень уж похоже. Мне сказали, что готово пока только 80% анализов. Сахар тоже сдал, развернутый анализ крови должен быть еще и там парочка других показателей. Липтин? Что-то я вообще не вижу его здесь.
Пропионатычь Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Липтин?последний бланк анализов.
Skodnik Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Лептин 40. Эстро вдвое выше нормы. Липиды ушли гулять даже без курсов (на курсе резко станет хуже). Тебе СРОЧНО нужно худеть, и ни о какой широкой кости не идет и речи, там ожирение, которое даже без визуального осмотра можно диагностировать по анализам. ЗЫ С сахаром что? На инсулин тоже надо сдать анализ. На резистентность очень уж похоже. А мне что делать? правда у меня эстро в анализах нет но по ходу завышено Показать имеется шишка в одной грудисделал анализы результат что делать (с)? я юзал трен ацетат может от него полезло?
Пропионатычь Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 эстро в анализах нет [вот эстро бы точно не помешало глянуть.
oleg-boichuk Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 последний бланк анализов. Ребят а можно реально практические советы? Например по понижению уровня эстрадиола. Нужно попробовать курс анастразола на сколько я понял, но анастразол понижает ГСПГ, что в моем случаи будет плачевно, так как ГСПГ у меня и так ниже нижней референтной нормы. Тогда что кломифен/тамоксифен? Вроде они помогают восстановить выработку собственного тестостерона на ПКТ, на сколько он будет активным соло ? Или анастразол+кломифен? Тогда в какой последовательности и очередности. Просто все прекрасно понимают, что с таким уровнем эстрадиола и тестостерона мне будет практически не реально сбросить вес и орут "диетаааааа, не жрать" Говорю же, два месяца на диете, (честн слово) + в зал хожу, а вес уходит по 1-1.5 кг в месяц. Тут нужны радикальные меры. Иногда прихожу в зал, сделал разминку и руки опускаются, тупо энергии и сил тренироваться нету, если из последних сил, под напором тренера сделаю пару подходов, то от этого эффект минимальный. А усталость хроническая из-за низкого уровня тестостерона и высокого лептина, как мне пояснили. Бывает выхожу из-зала тупо шатаясь...все болит, а толку ноль. А мне что делать?правда у меня эстро в анализах нет но по ходу завышено Показать я юзал трен ацетат может от него полезло? ПКТ делал? Пойди в ближайшую лабораторию и сдай анализ на эстрадиол. 130 грн стоимость (у нас) 1 день и будет результат, а не гадать на кофейной гуще. Желательно сдавать анализы на эстро и тест до и после курса. (как я слышал на ютюбе)
Outlawif Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 может от него полезло? А может быть корова (с) :) Куда в анализах-то смотреть. Пролактин в норме, эстро действительно скорее всего повышено, при таком тесте гспг слишком высокий. Но как бы проверить надо. Тамокса пока пожуй неделю - две. По 20. Наугад. Будет высокое эстро - сбей анастрозолом или летрозолом. Если эстро упадет, а шишка останется, есть темка где ребзя делятся хорошими хирургами. Тут вариантов-то немного.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз