Каммерер Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 а не докуя? зачем? Аспирина овердохуа.Одной табы аспирина кардио в день хватит с головой. так по одной же и пью) кардио а анастразол и кабер лишними были? Я и так реже, чем другие, пью. Думаешь, само бы устаканилось? Так есть аспирин кардио с дозировкой 300мг в табе. я думал такие для кочек и нужны точно, я тоже так думал.
Пропионатычь Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 так по одной же и пью)Так, ты выбрал конский дозняк. Там есть по 100 мг, а кардио магнил по 75 идет. а анастразол и кабер лишними были? Анастразол, я бы выпил, а кабазер нет. Упадет эстроген и пролактин вернется в референсы. я думал такие для кочек и нужны Для кочек такой не нужен)) Жена в аптеке, когда мне покупала аспирин кардио, там еще вроде дозняк 150 мг есть, провизор сказала, что такая дозировка вам не нужна.
Голодный котег Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 аспирин для чего? тромбоциты опускать?
Дід Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 Я магнікор п'ю - те саме що і кардіомагніл, а ціна в 2-3 рази дешевше...
Пропионатычь Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 а ціна в 2-3 рази дешевше... Это как у тебя такая цена получилась? Кардиомагнил 90 грн стоит, при заказе через интернет еще дешевле. Магникор 75+ грн. аспирин для чего? тромбоциты опускать?Кровь разжижать.
Каммерер Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 аспирин для чего? тромбоциты опускать? да. Мне в сочетании с одним грейпфрутом в день здорово и быстро помогало уже. Про грейпфрут вычитал в инете, конечно. про грейпфрут очень научноПри приеме половины маленького грейпфрута три раза в день на протяжении 6 недель выявилось умеренное понижение систолического давления крови (-3,21+/-10,13 ммнг) без какого-либо влияния на диастолическое давление крови или пульс. Ток крови и тромбоциты Технически, компонент грейпфрута нооткатон ингибирует агрегацию тромбоцитов, будучи изолированным от растения Cyperus Rotundus, а также способен значительно подавлять тромбин и арахидоновую кислоту, которые вызывают тромбообразование, при 30мкм, а при 100мкм подавляет тромбообразование, вызванное коллагеном. Однако в изолированном состоянии нооткатон был способен подавить у крыс агрегацию тромбоцитов, вызванную коллагеном при пероральном приеме дозы в 30мг/кг массы тела, данный эффект был выше, чем при приеме той же дозы аспирина, тогда как при дозе в 10мг/кг эффект от нооткатона и аспирина был одинаков. Нооткатон препятствует анти-тромбоцитным эффектам спиртового экстракта Cyperus Rotundus. 30мг/кг нооткатона увеличивает время кровотечения при надрезе хвоста у крыс, что было сравнимо с дозой аспирина в 50мг/кг. В ходе одного из исследований, в котором сравнивалось воздействие виноградного, апельсинового и грейпфрутового соков на агрегацию тромбоцитов, выявилось, что активностью обладал только грейпфрутовый сок. 5-7,5мл/кг данного сока на протяжении 7-10 дневного курса и перед тестом на вызванное коллагеном тромбообразование вызвало уменьшение тромбообразования у здоровых людей на 77%. Данный эффект может быть вызван нооткатоном, содержащимся в кожуре грейпфрута. 14) Сок грейпфрута уменьшает агрегацию тромбоцитов благодаря нооткатону, однако эта информация не подтверждена на людях, а одно из исследований на человеке показало нулевой результат. https://lifebio.wiki/%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%...%80%D1%83%D1%82
Дід Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 Кардиомагнил 90 грн стоит, при заказе через интернет еще дешевле. Магникор 75+ грн. Пропионатычь, Сорі, мозок не працює без вуглеводів((( П.с. магнікор купив в аптеці за 54 грн 100 пігулок, 75 мг...
Пропионатычь Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 Мне в сочетании с одним грейпфрутомВкусная штука, но чистить так впадлу(( А рабов еще не дали))
Каммерер Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 Вкусная штука, но чистить так впадлу(( А рабов еще не дали)) я тоже не чищу. Режу на 8 секторов и выгрызаю :to_pick_ones_nose_eat:
OlegRO Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 а анастразол и кабер лишними были? Каммерер, по анализам ахтунга же нет, разве не видно при таком тесте?? пить лишь пить?) с дозировкой 300мг в табе. я думал такие для кочек и нужны ох кочки))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз