Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а не докуя? зачем?
Аспирина овердохуа.

Одной табы аспирина кардио в день хватит с головой.

так по одной же и пью)

кардио
JF7BZo.png

а анастразол и кабер лишними были? Я и так реже, чем другие, пью. Думаешь, само бы устаканилось?

Так есть аспирин кардио с дозировкой 300мг в табе. я думал такие для кочек и нужны

точно, я тоже так думал.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано
так по одной же и пью)
Так, ты выбрал конский дозняк.

Там есть по 100 мг, а кардио магнил по 75 идет.

а анастразол и кабер лишними были?
Анастразол, я бы выпил, а кабазер нет. Упадет эстроген и пролактин вернется в референсы.

я думал такие для кочек и нужны
Для кочек такой не нужен))

Жена в аптеке, когда мне покупала аспирин кардио, там еще вроде дозняк 150 мг есть, провизор сказала, что такая дозировка вам не нужна.

Опубликовано

аспирин для чего? тромбоциты опускать?

Опубликовано

Я магнікор п'ю - те саме що і кардіомагніл, а ціна в 2-3 рази дешевше...

Опубликовано
а ціна в 2-3 рази дешевше...
Это как у тебя такая цена получилась?

Кардиомагнил 90 грн стоит, при заказе через интернет еще дешевле.

Магникор 75+ грн.

Кровь разжижать.

Опубликовано

да. Мне в сочетании с одним грейпфрутом в день здорово и быстро помогало уже. Про грейпфрут вычитал в инете, конечно.

про грейпфрут очень научно
При приеме половины маленького грейпфрута три раза в день на протяжении 6 недель выявилось умеренное понижение систолического давления крови (-3,21+/-10,13 ммнг) без какого-либо влияния на диастолическое давление крови или пульс.

Ток крови и тромбоциты

Технически, компонент грейпфрута нооткатон ингибирует агрегацию тромбоцитов, будучи изолированным от растения Cyperus Rotundus, а также способен значительно подавлять тромбин и арахидоновую кислоту, которые вызывают тромбообразование, при 30мкм, а при 100мкм подавляет тромбообразование, вызванное коллагеном. Однако в изолированном состоянии нооткатон был способен подавить у крыс агрегацию тромбоцитов, вызванную коллагеном при пероральном приеме дозы в 30мг/кг массы тела, данный эффект был выше, чем при приеме той же дозы аспирина, тогда как при дозе в 10мг/кг эффект от нооткатона и аспирина был одинаков. Нооткатон препятствует анти-тромбоцитным эффектам спиртового экстракта Cyperus Rotundus. 30мг/кг нооткатона увеличивает время кровотечения при надрезе хвоста у крыс, что было сравнимо с дозой аспирина в 50мг/кг. В ходе одного из исследований, в котором сравнивалось воздействие виноградного, апельсинового и грейпфрутового соков на агрегацию тромбоцитов, выявилось, что активностью обладал только грейпфрутовый сок. 5-7,5мл/кг данного сока на протяжении 7-10 дневного курса и перед тестом на вызванное коллагеном тромбообразование вызвало уменьшение тромбообразования у здоровых людей на 77%. Данный эффект может быть вызван нооткатоном, содержащимся в кожуре грейпфрута. 14) Сок грейпфрута уменьшает агрегацию тромбоцитов благодаря нооткатону, однако эта информация не подтверждена на людях, а одно из исследований на человеке показало нулевой результат.

http://lifebio.wiki/%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%...%80%D1%83%D1%82

Опубликовано
Кардиомагнил 90 грн стоит, при заказе через интернет еще дешевле.

Магникор 75+ грн.

Пропионатычь,

Сорі, мозок не працює без вуглеводів(((

П.с. магнікор купив в аптеці за 54 грн 100 пігулок, 75 мг...

Опубликовано
Мне в сочетании с одним грейпфрутом
Вкусная штука, но чистить так впадлу((

А рабов еще не дали))

Опубликовано
Вкусная штука, но чистить так впадлу((

А рабов еще не дали))

я тоже не чищу. Режу на 8 секторов и выгрызаю :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано
а анастразол и кабер лишними были?
Каммерер, по анализам ахтунга же нет,

разве не видно при таком тесте??

пить лишь пить?)

с дозировкой 300мг в табе. я думал такие для кочек и нужны
ох кочки))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...