Attila Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Да, Прогестерон 0.312 нг/мл, больше 2,5 выше нормы. Может каберголина принять? я думаю это большая редкость, кого из мужиков будет беспокоить ВЫСОКОЕ либидо, чтоб это заставило беспокоиться и сдавать анализы )) Совершенно верно.
Attila Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Судя по анализам, она не в гормонах. Либидо зависит не только и не столько от гормонов. 0utlaw, думаешь все таки надо к урологу?
Пропионатычь Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Ниацинамид поможет и в плане липопротеидов, правильно понял? Ранее думал, что он только на холестерин воздействует, а липопротеиды как следствие в какой-то степени улучшаются по показателямда, ты все верно понял.
про100дрищ Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Появилась проблема(либидо), которая вынудила сдать анализ. Поэтому кто в теме, просьба разобрать показания. 38лет, стаж тренировок 2,5г., рост 170, вес 78, тренируюсь пока "в натураху". Вот сами показания: Пролактин 10.87 нг/мл Чоловіки: 4.04 - 15.2 Лютеїнізуючий гормон(ЛГ) 5 мМО/мл Чоловіки: 1.7 - 8.6 Фолікулостимулюючий гормон(ФСГ) 5 мМО/мл Чоловіки: 1.5-12.4 Прогестерон 0.312 нг/мл Чоловiки: < 0.05 - 0.149 Естрадіол(E2) 35.56 пг/мл Чоловіки: 11.3 - 43.2 Тестостерон загальний(Т загальний, 22.85 нмоль/л Чоловiки 20-49 років: 8.64 - 29.0 Глобулін, що зв'язує статеві гормони (СЗГ, SHBG) 62.92 нмоль/л Чоловiки 20-49 років: 18.3 - 54.1 Індекс вільного андрогену(тестостерон загальний/ SHBG) FTI% 36.32 % Чоловіки 20-49 років: 35.0 - 92.6 пора трезво оценивать свои силы и восстановительные возможности, в общем надо не выепываться в зале... смею предположить, что либо часто тренируешься, либо большой объем работы делаешь отсюда вялый, а с анализами все норм
Attila Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 пора трезво оценивать свои силы и восстановительные возможности про100дрищ, фулбади три раза в неделю, объем не большой и да, восстановление ужасное, всегда болят мышцы . Еще заметил любые раны долго затягиваются. Настроение ужасное, думал экстрадиол. Я надеялся на плохие анализы, думал поправить и курсануть. А спортвики говорит при повышенном прогестероне нельзя.
bartid93 Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 про100дрищ, фулбади три раза в неделю, объем не большой и да, восстановление ужасное, всегда болят мышцы . Еще заметил любые раны долго затягиваются. Настроение ужасное, думал экстрадиол. Я надеялся на плохие анализы, думал поправить и курсануть. А спортвики говорит при повышенном прогестероне нельзя. С глюкозой крови проблем нету?
Attila Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 С глюкозой крови проблем нету? Думаешь повышенный сахар? Или это другое?В синево сдал только пакет №32.
bartid93 Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Думаешь повышенный сахар? Или это другое?В синево сдал только пакет №32. Да, раны из-за этого могут плохо заживать В чем именно проблема с либидо? Нету конкретно желания, или может слабая наполненность кровью? Если второе, то это тоже может быть из-за сахара
Attila Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Нету конкретно желания, или может слабая наполненность кровью? bartid93, и первое, и второе. Ситуация такая : новая девушка, ночь, сделал три захода, но как-то вяленько ну, думаю норм. На следующую ночь кинул колесо сиалиса и...еле получилось один раз и то, с натяжкой. Побочки есть, эффекта нету. Я просто в ауте. Я вот чего думаю, неделю назад перестал принимать мукуну по 5г. в день. Может от нее образовалась "яма"?
bartid93 Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 bartid93, и первое, и второе. Ситуация такая : новая девушка, ночь, сделал три захода, но как-то вяленько ну, думаю норм. На следующую ночь кинул колесо сиалиса и...еле получилось один раз и то, с натяжкой. Побочки есть, эффекта нету. Я просто в ауте. Я вот чего думаю, неделю назад перестал принимать мукуну по 5г. в день. Может от нее образовалась "яма"? Может девушка неагонь?) Сходи к урологу, пусть простатку проверит, наполненность Ближе к 40 это полезно в качестве профилактики раз в год делать Ну и сахар промониторить нужно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти