Attila Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 Да, Прогестерон 0.312 нг/мл, больше 2,5 выше нормы. Может каберголина принять? я думаю это большая редкость, кого из мужиков будет беспокоить ВЫСОКОЕ либидо, чтоб это заставило беспокоиться и сдавать анализы )) Совершенно верно.
Attila Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 Судя по анализам, она не в гормонах. Либидо зависит не только и не столько от гормонов. 0utlaw, думаешь все таки надо к урологу?
Пропионатычь Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 Ниацинамид поможет и в плане липопротеидов, правильно понял? Ранее думал, что он только на холестерин воздействует, а липопротеиды как следствие в какой-то степени улучшаются по показателямда, ты все верно понял.
про100дрищ Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Появилась проблема(либидо), которая вынудила сдать анализ. Поэтому кто в теме, просьба разобрать показания. 38лет, стаж тренировок 2,5г., рост 170, вес 78, тренируюсь пока "в натураху". Вот сами показания: Пролактин 10.87 нг/мл Чоловіки: 4.04 - 15.2 Лютеїнізуючий гормон(ЛГ) 5 мМО/мл Чоловіки: 1.7 - 8.6 Фолікулостимулюючий гормон(ФСГ) 5 мМО/мл Чоловіки: 1.5-12.4 Прогестерон 0.312 нг/мл Чоловiки: < 0.05 - 0.149 Естрадіол(E2) 35.56 пг/мл Чоловіки: 11.3 - 43.2 Тестостерон загальний(Т загальний, 22.85 нмоль/л Чоловiки 20-49 років: 8.64 - 29.0 Глобулін, що зв'язує статеві гормони (СЗГ, SHBG) 62.92 нмоль/л Чоловiки 20-49 років: 18.3 - 54.1 Індекс вільного андрогену(тестостерон загальний/ SHBG) FTI% 36.32 % Чоловіки 20-49 років: 35.0 - 92.6 пора трезво оценивать свои силы и восстановительные возможности, в общем надо не выепываться в зале... смею предположить, что либо часто тренируешься, либо большой объем работы делаешь отсюда вялый, а с анализами все норм
Attila Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 пора трезво оценивать свои силы и восстановительные возможности про100дрищ, фулбади три раза в неделю, объем не большой и да, восстановление ужасное, всегда болят мышцы . Еще заметил любые раны долго затягиваются. Настроение ужасное, думал экстрадиол. Я надеялся на плохие анализы, думал поправить и курсануть. А спортвики говорит при повышенном прогестероне нельзя.
bartid93 Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 про100дрищ, фулбади три раза в неделю, объем не большой и да, восстановление ужасное, всегда болят мышцы . Еще заметил любые раны долго затягиваются. Настроение ужасное, думал экстрадиол. Я надеялся на плохие анализы, думал поправить и курсануть. А спортвики говорит при повышенном прогестероне нельзя. С глюкозой крови проблем нету?
Attila Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 С глюкозой крови проблем нету? Думаешь повышенный сахар? Или это другое?В синево сдал только пакет №32.
bartid93 Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 Думаешь повышенный сахар? Или это другое?В синево сдал только пакет №32. Да, раны из-за этого могут плохо заживать В чем именно проблема с либидо? Нету конкретно желания, или может слабая наполненность кровью? Если второе, то это тоже может быть из-за сахара
Attila Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 Нету конкретно желания, или может слабая наполненность кровью? bartid93, и первое, и второе. Ситуация такая : новая девушка, ночь, сделал три захода, но как-то вяленько ну, думаю норм. На следующую ночь кинул колесо сиалиса и...еле получилось один раз и то, с натяжкой. Побочки есть, эффекта нету. Я просто в ауте. Я вот чего думаю, неделю назад перестал принимать мукуну по 5г. в день. Может от нее образовалась "яма"?
bartid93 Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 bartid93, и первое, и второе. Ситуация такая : новая девушка, ночь, сделал три захода, но как-то вяленько ну, думаю норм. На следующую ночь кинул колесо сиалиса и...еле получилось один раз и то, с натяжкой. Побочки есть, эффекта нету. Я просто в ауте. Я вот чего думаю, неделю назад перестал принимать мукуну по 5г. в день. Может от нее образовалась "яма"? Может девушка неагонь?) Сходи к урологу, пусть простатку проверит, наполненность Ближе к 40 это полезно в качестве профилактики раз в год делать Ну и сахар промониторить нужно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз