$l@ventiy Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 bartid93, и первое, и второе. Ситуация такая : новая девушка, ночь, сделал три захода, но как-то вяленько ну, думаю норм. На следующую ночь кинул колесо сиалиса и...еле получилось один раз и то, с натяжкой. Побочки есть, эффекта нету. Я просто в ауте. Я вот чего думаю, неделю назад перестал принимать мукуну по 5г. в день. Может от нее образовалась "яма"? в такую погодку, достаточно просто на солнышке побыть дольше обычного. и этого может хватить, чтоб основной инстинкт пропал)
Outlawif Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 И вообще по одному разу судить не але. Развейся, расслабься.
Ork Yason Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 господ вы меня пардоньте... спишите на мою молодость но сделал три захода - это как? :)
Attila Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 Сходи к урологу, пусть простатку проверит, наполненностьБлиже к 40 это полезно в качестве профилактики раз в год делать bartid93,так и сделаю. Но думаю кабазера немного все таки выпить, прочитал, что "При серьезном повышении прогестерона у мужчин врачом назначается гормональная терапия. В таких случаях для снижения применяется Достинекс". Какие мысли по этому поводу?
bartid93 Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 Был на практике в урологии когда то Там одного парня и трибулусом лечили, и гонадой, и провироном и кломидом Все пробовали, потому что не могли понять причину В итоге врачь сказал ему недельку попить пиво, покурить кальянчик - разслабится одним словом Ну и все прошло))
Outlawif Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 покурить кальянчик - разслабится одним словом То-то я прям секс-гигант :JC_humpy: Большинство проблем с либидо в голове и они временные. А прогестерон кабазером не снизить.
Attila Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 но сделал три захода - это как? это такой временный интервал, кто-то время засекает, а я... :hump:
Ork Yason Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 это такой временный интервал, кто-то время засекает, а я... :hump: а ты? сколько раз кончил?
Attila Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 ну 3 жешо не ясно? Игловкалыватель, да ладно, мы же понимаем, зависть она такая...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз