Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Игловкалыватель, да ладно, мы же понимаем, зависть она такая...

та не

Орк я думаю просто интересуется, для статистики)

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано
господ вы меня пардоньте...

спишите на мою молодость

но сделал три захода - это как?

:)

3 подхода по 8 раз )))))

Опубликовано
это такой временный интервал, кто-то время засекает, а я... :hump:

4раза за 2 дня никуя се.

мне бы такие проблемы с либидо.

Опубликовано
про100дрищ, фулбади три раза в неделю, объем не большой и да, восстановление ужасное, всегда болят мышцы . Еще заметил любые раны долго затягиваются. Настроение ужасное, думал экстрадиол. Я надеялся на плохие анализы, думал поправить и курсануть. А спортвики говорит при повышенном прогестероне нельзя.

не надо ничего пить, отдохни неделю и потом на трехдневный сплит, перегорел ты просто...

Опубликовано
4раза за 2 дня никуя се
Голодный котег, так потенция и либидо - разные вещи, хотя, как я уже понял - взаимосвязанные. Сам недавно только узнал, и то, благодаря форуму.
Опубликовано
Игловкалыватель, да ладно, мы же понимаем, зависть она такая...

да, я старый и больной кочка... у меня больше одного разу не получается... я спать иду :) или есть, а потом спать...

Опубликовано
у меня больше одного разу не получается...
Наверное можно, если каждый раз побырику, но чет не прет. Лучше один раз растянуть настолько, насколько хоца, пока не наиграешься. А сбрызнуть, ну это уже типа точку поставил. Дело вкуса, наверное...

Attila, спортвики читай поменьше. Фулбади это норм, но вот то что мышцы болят постоянно - это наоборот, не норм. На трехдневном фулбади вообще ничего болеть не должно. Ты или перегружаешься, или недогружаешься, надо понять какой объем тренировок у тебя, в каком режиме и т.д. Это в раздел тренировок.

Прогестерон скорее всего признак высокого стресса, эмпирически можно связать с плохим восстановлением и постоянными мышечными болями. Кортизол еще надо было сдать. И можно креатинкиназу, для гурманов. Возможно, тебе надо сделать перерывчик, а потом начать заново потихоньку, где-то что-то пошло не так.

Опубликовано
да, я старый и больной кочка... у меня больше одного разу не получается... я спать иду :) или есть, а потом спать...

не то что бы не получается.....)просто впадлу уже )

Опубликовано
Наверное можно, если каждый раз побырику, но чет не прет. Лучше один раз растянуть настолько, насколько хоца, пока не наиграешься. А сбрызнуть, ну это уже типа точку поставил. Дело вкуса, наверное...

да хоть по бырику хоть нет

меня после не прет и не интересно ваще

может если на следующий раз новую бабу - ...

не то что бы не получается.....)просто впадлу уже )

я так и написал :)

если еда стала важнее бабы :)

Опубликовано
если еда стала важнее бабы :)

напомнило

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...