Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Игловкалыватель, да ладно, мы же понимаем, зависть она такая...

та не

Орк я думаю просто интересуется, для статистики)

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
господ вы меня пардоньте...

спишите на мою молодость

но сделал три захода - это как?

:)

3 подхода по 8 раз )))))

Опубліковано:
это такой временный интервал, кто-то время засекает, а я... :hump:

4раза за 2 дня никуя се.

мне бы такие проблемы с либидо.

Опубліковано:
про100дрищ, фулбади три раза в неделю, объем не большой и да, восстановление ужасное, всегда болят мышцы . Еще заметил любые раны долго затягиваются. Настроение ужасное, думал экстрадиол. Я надеялся на плохие анализы, думал поправить и курсануть. А спортвики говорит при повышенном прогестероне нельзя.

не надо ничего пить, отдохни неделю и потом на трехдневный сплит, перегорел ты просто...

Опубліковано:
4раза за 2 дня никуя се
Голодный котег, так потенция и либидо - разные вещи, хотя, как я уже понял - взаимосвязанные. Сам недавно только узнал, и то, благодаря форуму.
Опубліковано:
Игловкалыватель, да ладно, мы же понимаем, зависть она такая...

да, я старый и больной кочка... у меня больше одного разу не получается... я спать иду :) или есть, а потом спать...

Опубліковано:
у меня больше одного разу не получается...
Наверное можно, если каждый раз побырику, но чет не прет. Лучше один раз растянуть настолько, насколько хоца, пока не наиграешься. А сбрызнуть, ну это уже типа точку поставил. Дело вкуса, наверное...

Attila, спортвики читай поменьше. Фулбади это норм, но вот то что мышцы болят постоянно - это наоборот, не норм. На трехдневном фулбади вообще ничего болеть не должно. Ты или перегружаешься, или недогружаешься, надо понять какой объем тренировок у тебя, в каком режиме и т.д. Это в раздел тренировок.

Прогестерон скорее всего признак высокого стресса, эмпирически можно связать с плохим восстановлением и постоянными мышечными болями. Кортизол еще надо было сдать. И можно креатинкиназу, для гурманов. Возможно, тебе надо сделать перерывчик, а потом начать заново потихоньку, где-то что-то пошло не так.

Опубліковано:
да, я старый и больной кочка... у меня больше одного разу не получается... я спать иду :) или есть, а потом спать...

не то что бы не получается.....)просто впадлу уже )

Опубліковано:
Наверное можно, если каждый раз побырику, но чет не прет. Лучше один раз растянуть настолько, насколько хоца, пока не наиграешься. А сбрызнуть, ну это уже типа точку поставил. Дело вкуса, наверное...

да хоть по бырику хоть нет

меня после не прет и не интересно ваще

может если на следующий раз новую бабу - ...

не то что бы не получается.....)просто впадлу уже )

я так и написал :)

если еда стала важнее бабы :)

Опубліковано:
если еда стала важнее бабы :)

напомнило

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...