Лео Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Кто у нас крут в диагностике по интернету? Гляньте узи щитовидки, насколько всё плохо? Я в курсе что к врачу, но хотелось бы послушать пару дополнительных мнений. Пациент - девушка 25 лет.
про100дрищ Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 заключение загугли и будишь очередным экспертом, который пересказывает первый сайт с гугла с выражением лица аля професор...
Лео Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 заключение загугли и будишь очередным экспертом, который пересказывает первый сайт с гугла с выражением лица аля професор... Я о том что может сразу сдать пачку анализов, и уже с готовыми анализами на руках идти к эндокринологу общаться. Потому что это ж будет так, идёшь к врачу, платишь за приём, врач говорит - "ага, ага, идите делайте анализы, будем смотреть дальше.
Каммерер Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Я о том что может сразу сдать пачку анализов, и уже с готовыми анализами на руках идти к эндокринологу общаться. Потому что это ж будет так, идёшь к врачу, платишь за приём, врач говорит - "ага, ага, идите делайте анализы, будем смотреть дальше. причем заметь, врач даст направление на экзамены, с оплаты которых ему откат процентов 10 идет. Решай.
Лео Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 причем заметь, врач даст направление на экзамены, с оплаты которых ему откат процентов 10 идет. Решай. 10% врачу я как-то переживу, врач работает потому что хочет денег заработать, а не потому что за меня сильно переживает ). Вопрос в том что это лишнее время на прийти чтоб услышать "делайте анализы, потом будем говорить".
$l@ventiy Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 причем заметь, врач даст направление на экзамены, с оплаты которых ему откат процентов 10 идет. Решай. ничего не напутал? может анализы?)))
Лео Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 ничего не напутал? может анализы?))) Т9 скорее всего у него.
$l@ventiy Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Т9 скорее всего у него. или дети экзамены сдают))
про100дрищ Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Я о том что может сразу сдать пачку анализов, и уже с готовыми анализами на руках идти к эндокринологу общаться. Потому что это ж будет так, идёшь к врачу, платишь за приём, врач говорит - "ага, ага, идите делайте анализы, будем смотреть дальше. хорошо, а как тебе такой вариант: заходишь ты такой с пачкой анализов и узи, а он тебе сходу, "о отлично, только не хватает этого и этого, а и вот этого, а это вообще не надо было")
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти