Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Его наколотое мясо фонит
99%

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Кто у нас крут в диагностике по интернету? Гляньте узи щитовидки, насколько всё плохо?

Я в курсе что к врачу, но хотелось бы послушать пару дополнительных мнений.

Пациент - девушка 25 лет.

1.jpg

Опубліковано:

заключение загугли и будишь очередным экспертом, который пересказывает первый сайт с гугла с выражением лица аля професор...

Опубліковано:
заключение загугли и будишь очередным экспертом, который пересказывает первый сайт с гугла с выражением лица аля професор...

Я о том что может сразу сдать пачку анализов, и уже с готовыми анализами на руках идти к эндокринологу общаться. Потому что это ж будет так, идёшь к врачу, платишь за приём, врач говорит - "ага, ага, идите делайте анализы, будем смотреть дальше.

Опубліковано:
Я о том что может сразу сдать пачку анализов, и уже с готовыми анализами на руках идти к эндокринологу общаться. Потому что это ж будет так, идёшь к врачу, платишь за приём, врач говорит - "ага, ага, идите делайте анализы, будем смотреть дальше.

причем заметь, врач даст направление на экзамены, с оплаты которых ему откат процентов 10 идет. Решай.

Опубліковано:
причем заметь, врач даст направление на экзамены, с оплаты которых ему откат процентов 10 идет. Решай.

10% врачу я как-то переживу, врач работает потому что хочет денег заработать, а не потому что за меня сильно переживает ). Вопрос в том что это лишнее время на прийти чтоб услышать "делайте анализы, потом будем говорить".

Опубліковано:

ничего не напутал? может анализы?)))

Опубліковано:
ничего не напутал? может анализы?)))

Т9 скорее всего у него.

Опубліковано:
Т9 скорее всего у него.

или дети экзамены сдают))

Опубліковано:

хорошо, а как тебе такой вариант:

заходишь ты такой с пачкой анализов и узи, а он тебе сходу, "о отлично, только не хватает этого и этого, а и вот этого, а это вообще не надо было")

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...