Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Его наколотое мясо фонит
99%

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано

Кто у нас крут в диагностике по интернету? Гляньте узи щитовидки, насколько всё плохо?

Я в курсе что к врачу, но хотелось бы послушать пару дополнительных мнений.

Пациент - девушка 25 лет.

1.jpg

Опубликовано

заключение загугли и будишь очередным экспертом, который пересказывает первый сайт с гугла с выражением лица аля професор...

Опубликовано
заключение загугли и будишь очередным экспертом, который пересказывает первый сайт с гугла с выражением лица аля професор...

Я о том что может сразу сдать пачку анализов, и уже с готовыми анализами на руках идти к эндокринологу общаться. Потому что это ж будет так, идёшь к врачу, платишь за приём, врач говорит - "ага, ага, идите делайте анализы, будем смотреть дальше.

Опубликовано
Я о том что может сразу сдать пачку анализов, и уже с готовыми анализами на руках идти к эндокринологу общаться. Потому что это ж будет так, идёшь к врачу, платишь за приём, врач говорит - "ага, ага, идите делайте анализы, будем смотреть дальше.

причем заметь, врач даст направление на экзамены, с оплаты которых ему откат процентов 10 идет. Решай.

Опубликовано
причем заметь, врач даст направление на экзамены, с оплаты которых ему откат процентов 10 идет. Решай.

10% врачу я как-то переживу, врач работает потому что хочет денег заработать, а не потому что за меня сильно переживает ). Вопрос в том что это лишнее время на прийти чтоб услышать "делайте анализы, потом будем говорить".

Опубликовано

ничего не напутал? может анализы?)))

Опубликовано
ничего не напутал? может анализы?)))

Т9 скорее всего у него.

Опубликовано
Т9 скорее всего у него.

или дети экзамены сдают))

Опубликовано

хорошо, а как тебе такой вариант:

заходишь ты такой с пачкой анализов и узи, а он тебе сходу, "о отлично, только не хватает этого и этого, а и вот этого, а это вообще не надо было")

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...