Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да всё просто... после курса стукнуло меня попить еще алактин, так сказать для профилактики (осталось 2 табы почти просроченых)... щас курс следующий, после крайней половинки табы прошло недели две... хотел анализ перед курсом на пролактин сдать, но вспомнил, что воздействие алактина очень долго "выветривается", собственный "фон" восстанавливается до 2-х месяцев.

или что-то напутал?

Опубликовано
мой образ жизни связан со стресом, да.

Бля парни соски набухшие, че резать теперь или пробовать понизить бабские гармоны и может само пройдет)?

как правильно понизить?

А это не ты случайто на фите в теме ГР о здешних знатоках форума отзывался нехорошо? дословно не помню, но типа далекие и пр....сча поищу...а то засвербело так опять сюда прибежал...

Опубликовано

вот) прибежав за советом на фит начал свою речь )

На одном спорт форуме (флексе, контингентом которого я остался очень не доволен)

а в заключении

спс парни... что я без вас делал ....

а то мне тут насоветовали юные химики,

хули ж ты опять сюда приперся за советом?

Опубликовано

забанить его накуй !

Опубликовано
собственный "фон" восстанавливается до 2-х месяцев
"Собственный" фон может вообще не восстановиться. Все игры с гормоналкой немного двигают гомеостаз, и он потом в довольно устойчивом положении может оставаться совсем иным, чем до курсов, алактинов и прочего.

Ты будешь что-то прогестагенное на курсе ставить? Почему это важно?

Опубликовано

да всё то же, запланированное ранее:

40 дней мастерон + станаза инъекционная

25 дней турик соло

Опубликовано

Сдавал на днях свои регулярные курсовые анализы. В общем, неплохо...

1. Гормон. панель

- св. тестостерон - 133.4 (норма 5-42)

- прогестерон - 0.83 (0.10-0.84)

Повысился, хоть и не смертельно. У меня, обычно, в середине диапазона. Причина на ладони - тренболон.

Ничего пить не буду, осталось две недели...

- пролактин - 31.25 (2.64-13.13)

Самый низкий показатель за все мое время мониторинга показателей. Неплохо. Если б не такой, сцуко, дорогой алактин - довел бы его до нормы. Ну да, как получится...

- эстрадиол - 46 (20-75)

Прилично упал по сравнению с предыдущими анализами. Пил вермовский анастразол. Буду заканчивать.

2. Липидный обмен

Все в норме, но немного завышен индекс атерогенности (3.86 при норме 2-3) за счет не очень высокого значения ЛПВП. Масло пью только во вторник и четверг, по 20г - такой у меня сейчас питательный режим...

3. Печеночные пробы

Тоже все в порядке, за исключением АЛТ. Какого то куя подскочило до 80.7 (норма <=45). Пока не пойму какого хрена, оралки в курсе нету...

И самое интересное, возможно, для все остальных, поскольку базируется на объективных данных, а не на ощущениях типа "прет - не прет". Исользовал на курсе фарму Вермо (болд), СФТ (трен, тестостерон). Как видите, все весьма и весьма рабочее :russian:

Опубликовано
3. Печеночные пробы

Тоже все в порядке, за исключением АЛТ. Какого то куя подскочило до 80.7 (норма <=45). Пока не пойму какого хрена, оралки в курсе нету...

И самое интересное, возможно, для все остальных, поскольку базируется на объективных данных, а не на ощущениях типа "прет - не прет". Исользовал на курсе фарму Вермо (болд), СФТ (трен, тестостерон). Как видите, все весьма и весьма рабочее :russian:

АЛТ у меня было как у тебя в 2 раза выше нормы и небыло оралки, но был трен.... думаю он как-то влияет на АЛТ и/или АСТ . ИМХО

Опубликовано

Ну и хрен с ним, с АЛТ. Такое вот есть мнение.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...