про100дрищ Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 если идти к частному эндокринологу, то при записи можно уточнить какие анализы ему нужны при таком узи уверен, что в 90% случаях тебе ответят
Outlawif Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 Гиперплазия грозит гипертиреозом. Симптоиатика есть? С телефона много писать не могу так что загугли тиреотоксикоз и его симптомы. Анализы я бы сдал сразу, всегда к врачам иду с пачкой анализов. Из анализов: ттг, тироксин свободный, антитела к тиреоглобулину и тиреопероксидазе. И клинику крови. И сахар. Врач всегда может сказать что надо что-нибудь еще, но это основное и с этим уже можно начинать лечить.
Лео Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 Гиперплазия грозит гипертиреозом. Симптоиатика есть? С телефона много писать не могу так что загугли тиреотоксикоз и его симптомы. Анализы я бы сдал сразу, всегда к врачам иду с пачкой анализов. Из анализов: ттг, тироксин свободный, антитела к тиреоглобулину и тиреопероксидазе. И клинику крови. И сахар. Врач всегда может сказать что надо что-нибудь еще, но это основное и с этим уже можно начинать лечить. Окей спасибо. По симптомам - странно. Вроде как нет ничего из симптомов. Но там уже пусть врач разбирается.
Skodnik Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 Сдал недостающее Эстро 80,01 (норма до 40) ІНДЕКС ВІЛЬНОГО АНДРОГЕНУ (ТЕСТОСТЕРОН ЗАГАЛЬНИЙ / SHBG) в пакете со скидкой! FTI% этот показатель в динамике 41.82 % Чоловіки: 20-49 років: 35.0 - 92.6 Старше 50 років: 24.3 - 72.1
про100дрищ Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 Эстро 80,01 (норма до 40) что и следовало ожидать... что делать писал выше, Кирилл писал тоже самое, так что делай и не сомневайся) смотри до того как начали поднимать разговор за операцию)
про100дрищ Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 сдай эстро, скорее всего будет высокое, тогда надо будет привезти в рефы анастрозолом/летрозолом и заблокировать эстрогеновые рецепторы в сосках тамоксифеном чтобы снять не приятные ощущения и рассосалась шишка
Skodnik Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 что и следовало ожидать... что делать писал выше, Кирилл писал тоже самое, так что делай и не сомневайся) смотри до того как начали поднимать разговор за операцию) тамоксифен по 1й табе в день, пока не рассосется?
про100дрищ Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 тамоксифен по 1й табе в день, пока не рассосется? по 20мг в сутки только Е2 привести в чувства тоже надо чтобы после отмены тамоксифена опять гино не полезло
Skodnik Опубліковано: 28 червня 2018 Опубліковано: 28 червня 2018 по 20мг в сутки только Е2 привести в чувства тоже надо чтобы после отмены тамоксифена опять гино не полезло кабазер есть смысл выпить? спасибо за совет
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2018 Опубліковано: 28 червня 2018 кабазер есть смысл выпить? Нету. У тебя всегда такая чувствительность была? Всего вдвое завышен и уже шишки какие-то. Мне хоть в 20 раз - все покуй )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз