про100дрищ Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 если идти к частному эндокринологу, то при записи можно уточнить какие анализы ему нужны при таком узи уверен, что в 90% случаях тебе ответят
Outlawif Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Гиперплазия грозит гипертиреозом. Симптоиатика есть? С телефона много писать не могу так что загугли тиреотоксикоз и его симптомы. Анализы я бы сдал сразу, всегда к врачам иду с пачкой анализов. Из анализов: ттг, тироксин свободный, антитела к тиреоглобулину и тиреопероксидазе. И клинику крови. И сахар. Врач всегда может сказать что надо что-нибудь еще, но это основное и с этим уже можно начинать лечить.
Лео Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Гиперплазия грозит гипертиреозом. Симптоиатика есть? С телефона много писать не могу так что загугли тиреотоксикоз и его симптомы. Анализы я бы сдал сразу, всегда к врачам иду с пачкой анализов. Из анализов: ттг, тироксин свободный, антитела к тиреоглобулину и тиреопероксидазе. И клинику крови. И сахар. Врач всегда может сказать что надо что-нибудь еще, но это основное и с этим уже можно начинать лечить. Окей спасибо. По симптомам - странно. Вроде как нет ничего из симптомов. Но там уже пусть врач разбирается.
Skodnik Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Сдал недостающее Эстро 80,01 (норма до 40) ІНДЕКС ВІЛЬНОГО АНДРОГЕНУ (ТЕСТОСТЕРОН ЗАГАЛЬНИЙ / SHBG) в пакете со скидкой! FTI% этот показатель в динамике 41.82 % Чоловіки: 20-49 років: 35.0 - 92.6 Старше 50 років: 24.3 - 72.1
про100дрищ Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Эстро 80,01 (норма до 40) что и следовало ожидать... что делать писал выше, Кирилл писал тоже самое, так что делай и не сомневайся) смотри до того как начали поднимать разговор за операцию)
про100дрищ Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 сдай эстро, скорее всего будет высокое, тогда надо будет привезти в рефы анастрозолом/летрозолом и заблокировать эстрогеновые рецепторы в сосках тамоксифеном чтобы снять не приятные ощущения и рассосалась шишка
Skodnik Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 что и следовало ожидать... что делать писал выше, Кирилл писал тоже самое, так что делай и не сомневайся) смотри до того как начали поднимать разговор за операцию) тамоксифен по 1й табе в день, пока не рассосется?
про100дрищ Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 тамоксифен по 1й табе в день, пока не рассосется? по 20мг в сутки только Е2 привести в чувства тоже надо чтобы после отмены тамоксифена опять гино не полезло
Skodnik Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 по 20мг в сутки только Е2 привести в чувства тоже надо чтобы после отмены тамоксифена опять гино не полезло кабазер есть смысл выпить? спасибо за совет
Outlawif Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 кабазер есть смысл выпить? Нету. У тебя всегда такая чувствительность была? Всего вдвое завышен и уже шишки какие-то. Мне хоть в 20 раз - все покуй )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти