Outlawif Опубліковано: 29 червня 2018 Опубліковано: 29 червня 2018 Да, только я летрозол отменил вместе с треном -_- Выветрится трен, там посмотрю, надо ли мне ИА или нет. Я еще с омны на проп съехал, 4й день ставлю проп по 100.
Skodnik Опубліковано: 29 червня 2018 Опубліковано: 29 червня 2018 Да, только я летрозол отменил вместе с треном -_- Выветрится трен, там посмотрю, надо ли мне ИА или нет. Я еще с омны на проп съехал, 4й день ставлю проп по 100. А что лучше взять мне? тамокс я подьедаю может заменить на летро или анастразол
Faust Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 А что лучше взять мне? тамокс я подьедаю может заменить на летро или анастразол у тебя ж уже проявляются последствия высокого эстро а летро или анастразол они устраняют причины сам по себе уровень е2 у тебя не такой уж и высокий у меня было 4-кратное превышение рефов и это на мосту, но я никаких ИА не принимал, и при этом ничего не чувствовал негативного в плане каких-либо уплотнений или болей в сосках (гино)
Outlawif Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 может заменить на летро или анастразол Ты невнимательно читал, тебе и то и то надо. Т.е. тамокс пару недель до ухода шишки и анастрозол параллельно чтобы убрать эстро.
Skodnik Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 Ты невнимательно читал, тебе и то и то надо. Т.е. тамокс пару недель до ухода шишки и анастрозол параллельно чтобы убрать эстро. едрид мадрид сегодня куплю в апотеке
MaJ0r Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 Ты невнимательно читал, тебе и то и то надо. Т.е. тамокс пару недель до ухода шишки и анастрозол параллельно чтобы убрать эстро. так там же превышение незначительное, если тренболонов не будет, быстро эстро в 0 убьет. Может надо по 0.5 анастразола через день и достаточно? Или вначале по табе ч/д на недельку, а потом уменьшить или вообще отменить по анализам?
Outlawif Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 Конечно. Я бы вообще табу раз в 3 дня ел. Экзогенного теста нет, надо просто разово снизить и когда по анализам вернется в норму - отменить.
Skodnik Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 пока сиськи не вернуться в норм состояние, я и тамокс и анастразол по табе каждый день есть буду
Faust Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 пока сиськи не вернуться в норм состояние, я и тамокс и анастразол по табе каждый день есть буду тебе об одном говорят, а ты всё на своём смотри, чтоб потом другие проблемы не вылезли эстро у тебя и так примерно в норме, надо лишь поддерживать в референсах с учетом того, что ты тесто извне ставить не будешь, то и эстро расти не будет а ингибиторами ты только загонишь его ниже плинтуса, отчего потом другие проблемы начнутся, в первую очередь с либидо
Skodnik Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 окей итого: Тамокс 1 таба в день 20 мг Анастразол 1 таба раз в 3 дня?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз