Outlawif Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Да, только я летрозол отменил вместе с треном -_- Выветрится трен, там посмотрю, надо ли мне ИА или нет. Я еще с омны на проп съехал, 4й день ставлю проп по 100.
Skodnik Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Да, только я летрозол отменил вместе с треном -_- Выветрится трен, там посмотрю, надо ли мне ИА или нет. Я еще с омны на проп съехал, 4й день ставлю проп по 100. А что лучше взять мне? тамокс я подьедаю может заменить на летро или анастразол
Terror Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 А что лучше взять мне? тамокс я подьедаю может заменить на летро или анастразол у тебя ж уже проявляются последствия высокого эстро а летро или анастразол они устраняют причины сам по себе уровень е2 у тебя не такой уж и высокий у меня было 4-кратное превышение рефов и это на мосту, но я никаких ИА не принимал, и при этом ничего не чувствовал негативного в плане каких-либо уплотнений или болей в сосках (гино)
Outlawif Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 может заменить на летро или анастразол Ты невнимательно читал, тебе и то и то надо. Т.е. тамокс пару недель до ухода шишки и анастрозол параллельно чтобы убрать эстро.
Skodnik Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Ты невнимательно читал, тебе и то и то надо. Т.е. тамокс пару недель до ухода шишки и анастрозол параллельно чтобы убрать эстро. едрид мадрид сегодня куплю в апотеке
MaJ0r Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Ты невнимательно читал, тебе и то и то надо. Т.е. тамокс пару недель до ухода шишки и анастрозол параллельно чтобы убрать эстро. так там же превышение незначительное, если тренболонов не будет, быстро эстро в 0 убьет. Может надо по 0.5 анастразола через день и достаточно? Или вначале по табе ч/д на недельку, а потом уменьшить или вообще отменить по анализам?
Outlawif Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Конечно. Я бы вообще табу раз в 3 дня ел. Экзогенного теста нет, надо просто разово снизить и когда по анализам вернется в норму - отменить.
Skodnik Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 пока сиськи не вернуться в норм состояние, я и тамокс и анастразол по табе каждый день есть буду
Terror Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 пока сиськи не вернуться в норм состояние, я и тамокс и анастразол по табе каждый день есть буду тебе об одном говорят, а ты всё на своём смотри, чтоб потом другие проблемы не вылезли эстро у тебя и так примерно в норме, надо лишь поддерживать в референсах с учетом того, что ты тесто извне ставить не будешь, то и эстро расти не будет а ингибиторами ты только загонишь его ниже плинтуса, отчего потом другие проблемы начнутся, в первую очередь с либидо
Skodnik Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 окей итого: Тамокс 1 таба в день 20 мг Анастразол 1 таба раз в 3 дня?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти