Outlawif Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Тамокс 1 таба в день 20 мг Анастразол 1 таба раз в 3 дня? Йес. И через дней 10 еще раз анализы.
JOCKER Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Обещал анализы выложить, вот сегодня утром сдал: Показать ну, был уверен что картина у тебя будет хорошей т.к. к темам о понижении эритроцитов интереса ты не проявляешь значит не тревожит. Если тестгормоны (2-2,5гр/нед) + гормошка (!) - не повышают у тебя эритропоэз (эритроциты и гемоглобин ) значит у тебя отлично отрабатывает парасимпатическая нервная система, стимулируя выделение ингибиторов эритропоэза чем не дают гематокриту выходить за рамки. естессно + эстрогены,которые снижают интенсивность эритропа ты ведь в основном их не глушишь, не смотря на космические зашкаливания в 20 раз ... можно сказать твой костный мозг "генетически предрасположен к качу", тебе круто повезло много больше чем мне, и подавляющему большинству кОчек у которых от таких кампотАв,начинается тромбоз (как следствие инсульт,инфаркт,гангренозный процесс, всякая тромбоэмболия, смерть..) варикозное расширение вен по всему телу, геморрой повышается давление и прочие "радости" повышенного гематокрита вобщем нужны анализы обыкновенных людей :zhet:
Outlawif Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 можно сказать твой костный мозг "генетически предрасположен к качу", тебе круто повезло Та хоть в чем-то блин повезло )) Гематокрит не повышается, за рефы не выходил вообще. Даже гемоглобин редко выходит за рамки, нужны мегадозы болда или окси. Эстро не глушу, потому что на трене бесполезно. Если трен не ставлю, то стараюсь держать не выше х3 от нормы. Хотя и гораздо более высокий уровень никак не чувствую, но в долгосрочной перспективе это явно не здорово, хотя бы из соображений кальция и костей. Коагулограмму очень давно сдавал последний раз, но тоже порядок был.
Outlawif Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Вопрос снимается. А я только приготовил ответ ))
Лео Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 А я только приготовил ответ )) А я просто допёр что ты выкладывал скрин анализов пару страниц назад, и на нём глянул )
Outlawif Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 У поставщиков перебои с гормоном. Порылся в холодильнике, у меня еще лежит 2 пачки канады, которую брал года 3 назад наверное и не доставил, т.к. думал, что она не очень. Но вот на выходных решил сдать анализ. Оказывается, она-то даже очень... Ну а тесто так, за компанию сдал, потому что без ограничения. Показать
про100дрищ Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 10 ед. Через 4 часа с небольшим. а теста сколько?))) епать цифры)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти