Outlawif Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Из Синево результаты еще не готовы, жду. В один день сдавал с разницей в полчаса примерно. Подъехали результаты из синевы. Показать Разница в значении либо из-за разрыва в полчаса между сдачей анализов, либо из-за разных лаб, либо все вместе. ИФР довольно низкий, но это ожидаемо. Накануне день пропустил, под метформином инс очень низкий и время после укола не пиковое для ифр.
gunR Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 ошибаешься, 23760 нг/дл равен 237.6 нг/мл он про соматропин я про СТГ
Outlawif Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 мне уже пару раз объяснили))) А про СТГ сказали?
samuray777 Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Всем добрый вечер. Созрел для первого курса.(Пропионат-100 ч/д + Турик-3таблы в день) Возраст-53,вес-90,рост-1.83. Занимаюсь регулярно 3 года.Начал с весом 80 кг,за первый год + 14 кг,за второй минус 4кг.Сейчас держу - 90кг. Сдал анализы, кто в теме подскажите как обстоят дела с результатами, может что то надо подкоректировать. Заранее благодарю .
Outlawif Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Не очень понял, ты уже начал курс или только планируешь? Потому что судя по анализам ты ничего не ставишь.
OlegRO Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 планирует но то ли анемия, толи фиг знает, наверное лучше к врачу
Outlawif Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Да какая ж анемия, гемоглобин 157 и эритроциты посреди рефа. Вообще все как у космонавта, такое чувство что анализы нарисовали ) РДВ чуть снижено, но для возраста это нормально. Лимфоциты хз, может под кондером посидел. Воспаления не видно. 3 таблы турика я бы подкорректировал до 4х, за 2 приема, а так не вижу препятствий.
OlegRO Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 ок, я все равно мало бычу, но турик нах, если не аптека))))))))
Outlawif Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Точно. Поздно или рано, все придут к митану ) Тем более что он в турике чаще самого турика. Для первого раза можно и тестом соло закурсить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти