Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Из Синево результаты еще не готовы, жду. В один день сдавал с разницей в полчаса примерно.
Подъехали результаты из синевы. Разница в значении либо из-за разрыва в полчаса между сдачей анализов, либо из-за разных лаб, либо все вместе.

ИФР довольно низкий, но это ожидаемо. Накануне день пропустил, под метформином инс очень низкий и время после укола не пиковое для ифр.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
ошибаешься, 23760 нг/дл равен 237.6 нг/мл

он про соматропин

я про СТГ

Опубліковано:
я про СТГ

мне уже пару раз объяснили)))

Опубліковано:
мне уже пару раз объяснили)))
А про СТГ сказали?

Опубліковано:

Всем добрый вечер.

Созрел для первого курса.(Пропионат-100 ч/д + Турик-3таблы в день) Возраст-53,вес-90,рост-1.83. Занимаюсь регулярно 3 года.Начал с весом 80 кг,за первый год + 14 кг,за второй минус 4кг.Сейчас держу - 90кг. Сдал анализы, кто в теме подскажите как обстоят дела с результатами, может что то надо подкоректировать. Заранее благодарю .

________.jpg

____________.jpg

Опубліковано:

Не очень понял, ты уже начал курс или только планируешь? Потому что судя по анализам ты ничего не ставишь.

Опубліковано:

планирует

но то ли анемия, толи фиг знает, наверное лучше к врачу

Опубліковано:

Да какая ж анемия, гемоглобин 157 и эритроциты посреди рефа. Вообще все как у космонавта, такое чувство что анализы нарисовали ) РДВ чуть снижено, но для возраста это нормально. Лимфоциты хз, может под кондером посидел. Воспаления не видно.

3 таблы турика я бы подкорректировал до 4х, за 2 приема, а так не вижу препятствий.

Опубліковано:

ок, я все равно мало бычу, но турик нах, если не аптека))))))))

Опубліковано:

Точно. Поздно или рано, все придут к митану ) Тем более что он в турике чаще самого турика.

Для первого раза можно и тестом соло закурсить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...