Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Из Синево результаты еще не готовы, жду. В один день сдавал с разницей в полчаса примерно.
Подъехали результаты из синевы. Разница в значении либо из-за разрыва в полчаса между сдачей анализов, либо из-за разных лаб, либо все вместе.

ИФР довольно низкий, но это ожидаемо. Накануне день пропустил, под метформином инс очень низкий и время после укола не пиковое для ифр.

Опубликовано
ошибаешься, 23760 нг/дл равен 237.6 нг/мл

он про соматропин

я про СТГ

Опубликовано
я про СТГ

мне уже пару раз объяснили)))

Опубликовано
мне уже пару раз объяснили)))
А про СТГ сказали?

Опубликовано

Всем добрый вечер.

Созрел для первого курса.(Пропионат-100 ч/д + Турик-3таблы в день) Возраст-53,вес-90,рост-1.83. Занимаюсь регулярно 3 года.Начал с весом 80 кг,за первый год + 14 кг,за второй минус 4кг.Сейчас держу - 90кг. Сдал анализы, кто в теме подскажите как обстоят дела с результатами, может что то надо подкоректировать. Заранее благодарю .

________.jpg

____________.jpg

Опубликовано

Не очень понял, ты уже начал курс или только планируешь? Потому что судя по анализам ты ничего не ставишь.

Опубликовано

планирует

но то ли анемия, толи фиг знает, наверное лучше к врачу

Опубликовано

Да какая ж анемия, гемоглобин 157 и эритроциты посреди рефа. Вообще все как у космонавта, такое чувство что анализы нарисовали ) РДВ чуть снижено, но для возраста это нормально. Лимфоциты хз, может под кондером посидел. Воспаления не видно.

3 таблы турика я бы подкорректировал до 4х, за 2 приема, а так не вижу препятствий.

Опубликовано

ок, я все равно мало бычу, но турик нах, если не аптека))))))))

Опубликовано

Точно. Поздно или рано, все придут к митану ) Тем более что он в турике чаще самого турика.

Для первого раза можно и тестом соло закурсить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...