samuray777 Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 На курс только собираюсь. Лимфоциты немного выше нормы,может из-за того что в зале кондеры пашут на полную,пару недель назад трапецию протянуло ,дня три ныла так прилично.И анализы были после вчерашней трени. Гемоглобин у меня всегда примерно такой,зимой как-то присел на гранатовый сок(натуральный) чувство буд-то сердцу места мало в груди,сдал кровь ,а там под 200 гем. был так пришлось аспирин пить и воду ведрами , через дней десять опустился к 170.Три года назад гепатит вылечил. По поводу Турика понял.Попробую пару дней по три для пробы если все норма то до четырех подыму,а если бок потянет то брошу и на одном пропе пойду.
samuray777 Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 Поздно или рано, все придут к митану Честно говоря я вообще собирался таблы не использовать,а только уколы.А если что то ребятам в зале будет для поддержки штанов..Турик - ZPHC брал.
OlegRO Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 а если бок потянет ко всем табам всегда пьем желчегонное, в обязаловку
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Гемоглобин у меня всегда примерно такой,зимой как-то присел на гранатовый сок(натуральный) чувство буд-то сердцу места мало в груди,сдал кровь ,а там под 200 гем. Тогда не забывай регулярно гемоглобин и гематокрит сдавать, на курсе эти вещи имеют тенденцию расти. Из желчегонных стандартно холосас ко всем табам. Можно фламин. А там по симптомам или анализам.
samuray777 Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Понял. Через две недели сдам гормоны и ОАК для контроля и отпишусь. Всем спасибо.
Каммерер Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Понял. Через две недели сдам гормоны и ОАК для контроля и отпишусь. Всем спасибо. привет) турик я пробовал, это был единственный раз- уже через неделю разболелось справа в подреберье и голень так забивалась и поясница, что на улице садился посидеть после 300-400 метров ходьбы. Но у тебя анализы прекрасные, пробуй на себе.
Каммерер Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Камрады, а скажите, вот такой анализ. О чем может говорить одновременное повышение билирубина и холестерина? Женщина 40 лет, жирного не ест, мяса не ест, сама по себе худощава, спортивный образ жизни. Показать
Outlawif Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Холестерин в норме. Это расшифровка идиотская. До 6.5 за превышение можно не считать. И даже выше может быть в начале цикла. Билирубин превышение незначительное. Отказаться на неделю от кофе, алкоголя, желчегонных препаратов, кушать 3-4 раза в день, добавить в рацион витамин Б12 и через неделю пересдать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз