samuray777 Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 На курс только собираюсь. Лимфоциты немного выше нормы,может из-за того что в зале кондеры пашут на полную,пару недель назад трапецию протянуло ,дня три ныла так прилично.И анализы были после вчерашней трени. Гемоглобин у меня всегда примерно такой,зимой как-то присел на гранатовый сок(натуральный) чувство буд-то сердцу места мало в груди,сдал кровь ,а там под 200 гем. был так пришлось аспирин пить и воду ведрами , через дней десять опустился к 170.Три года назад гепатит вылечил. По поводу Турика понял.Попробую пару дней по три для пробы если все норма то до четырех подыму,а если бок потянет то брошу и на одном пропе пойду.
samuray777 Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Поздно или рано, все придут к митану Честно говоря я вообще собирался таблы не использовать,а только уколы.А если что то ребятам в зале будет для поддержки штанов..Турик - ZPHC брал.
OlegRO Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 а если бок потянет ко всем табам всегда пьем желчегонное, в обязаловку
Outlawif Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Гемоглобин у меня всегда примерно такой,зимой как-то присел на гранатовый сок(натуральный) чувство буд-то сердцу места мало в груди,сдал кровь ,а там под 200 гем. Тогда не забывай регулярно гемоглобин и гематокрит сдавать, на курсе эти вещи имеют тенденцию расти. Из желчегонных стандартно холосас ко всем табам. Можно фламин. А там по симптомам или анализам.
samuray777 Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Понял. Через две недели сдам гормоны и ОАК для контроля и отпишусь. Всем спасибо.
Каммерер Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Понял. Через две недели сдам гормоны и ОАК для контроля и отпишусь. Всем спасибо. привет) турик я пробовал, это был единственный раз- уже через неделю разболелось справа в подреберье и голень так забивалась и поясница, что на улице садился посидеть после 300-400 метров ходьбы. Но у тебя анализы прекрасные, пробуй на себе.
Каммерер Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Камрады, а скажите, вот такой анализ. О чем может говорить одновременное повышение билирубина и холестерина? Женщина 40 лет, жирного не ест, мяса не ест, сама по себе худощава, спортивный образ жизни. Показать
Outlawif Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Холестерин в норме. Это расшифровка идиотская. До 6.5 за превышение можно не считать. И даже выше может быть в начале цикла. Билирубин превышение незначительное. Отказаться на неделю от кофе, алкоголя, желчегонных препаратов, кушать 3-4 раза в день, добавить в рацион витамин Б12 и через неделю пересдать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти