Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На курс только собираюсь. Лимфоциты немного выше нормы,может из-за того что в зале кондеры пашут на полную,пару недель назад трапецию протянуло ,дня три ныла так прилично.И анализы были после вчерашней трени. Гемоглобин у меня всегда примерно такой,зимой как-то присел на гранатовый сок(натуральный) чувство буд-то сердцу места мало в груди,сдал кровь ,а там под 200 гем. был так пришлось аспирин пить и воду ведрами , через дней десять опустился к 170.Три года назад гепатит вылечил. По поводу Турика понял.Попробую пару дней по три для пробы если все норма то до четырех подыму,а если бок потянет то брошу и на одном пропе пойду.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Поздно или рано, все придут к митану

Честно говоря я вообще собирался таблы не использовать,а только уколы.А если что то ребятам в зале будет для поддержки штанов..Турик -

ZPHC брал.

Опубліковано:
а если бок потянет
ко всем табам всегда пьем желчегонное, в обязаловку
Опубліковано:
Гемоглобин у меня всегда примерно такой,зимой как-то присел на гранатовый сок(натуральный) чувство буд-то сердцу места мало в груди,сдал кровь ,а там под 200 гем.
Тогда не забывай регулярно гемоглобин и гематокрит сдавать, на курсе эти вещи имеют тенденцию расти.

Из желчегонных стандартно холосас ко всем табам. Можно фламин. А там по симптомам или анализам.

Опубліковано:

Понял. Через две недели сдам гормоны и ОАК для контроля и отпишусь. Всем спасибо.

Опубліковано:
Понял. Через две недели сдам гормоны и ОАК для контроля и отпишусь. Всем спасибо.

привет) турик я пробовал, это был единственный раз- уже через неделю разболелось справа в подреберье и голень так забивалась и поясница, что на улице садился посидеть после 300-400 метров ходьбы. Но у тебя анализы прекрасные, пробуй на себе.

Опубліковано:

Камрады, а скажите, вот такой анализ. О чем может говорить одновременное повышение билирубина и холестерина? Женщина 40 лет, жирного не ест, мяса не ест, сама по себе худощава, спортивный образ жизни.

Опубліковано:

Холестерин в норме. Это расшифровка идиотская. До 6.5 за превышение можно не считать. И даже выше может быть в начале цикла.

Билирубин превышение незначительное. Отказаться на неделю от кофе, алкоголя, желчегонных препаратов, кушать 3-4 раза в день, добавить в рацион витамин Б12 и через неделю пересдать.

Опубліковано:
ты все съедаешь ? )

Я :bh:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...