Valery Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Ну и хрен с ним, с АЛТ. Такое вот есть мнение. Я еще утром, подумал-почитал, и решил сделать именно так :))). Превышение небольшое, причин для него, даже самых естественных, - куча... Будем переживать по мере поступления серьезных неприятностей :)
andreyyy Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 У меня глупый вопрос, не смейтесь. Утренний секс может повысить уровень тестостерона? Что-то у меня подозрительно хороший анализ через 3 недели после конца курса. Ну как "курса", скорее "курсика", но все же. До анализа за час заниался сексом. Может глупо это все, но вдруг есть взаимосвязь...
Outlawif Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Скорее наоборот. Хотя там слишком много "если".
andreyyy Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Скорее наоборот. Хотя там слишком много "если". спасибо. Будем считать что действительно хороший анализ. А вот эстрадиол я нечаянно задавил ниже плинтуса. По анализу в Синево эстрадиола <5. Я еще подумал: "на кой черт я на ПКТ пью Кломид, если и так эстрадиола нету..."
bunder Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Агалатес это аналог Достинекса, и им реально убить пролактин?
Scythe Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Агалатес это аналог Достинекса, и им реально убить пролактин? Судя по действующему веществу - каберголин - да. А Алактина в Путинлэнде нет?
Valery Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 А Алактина в Путинлэнде нет? У них там немного другие торговые названия на один и тот же препарат...
bunder Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Алактина там где привык брать нема, агалтес так неплохо дешевле.
wake Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Пришли анализы все кроме общего свободного теста. Причин несколько: а) Принимал 2 месяца назад данобол по 20мг. пкт не было б) Стресс, неправильный режим (В день анализов поспал часа 4). Сейчас пью тамоксифен по 20 утром и вечером. Нужно ли что-то еще подключить? Изменено 5 июля, 2013 пользователем wake
Scythe Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 А нахрена тамокс здесь? Пролактин дави каберголином, ну а для эстро анастрозола пожуй.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти