Valery Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Ну и хрен с ним, с АЛТ. Такое вот есть мнение. Я еще утром, подумал-почитал, и решил сделать именно так :))). Превышение небольшое, причин для него, даже самых естественных, - куча... Будем переживать по мере поступления серьезных неприятностей :)
andreyyy Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 У меня глупый вопрос, не смейтесь. Утренний секс может повысить уровень тестостерона? Что-то у меня подозрительно хороший анализ через 3 недели после конца курса. Ну как "курса", скорее "курсика", но все же. До анализа за час заниался сексом. Может глупо это все, но вдруг есть взаимосвязь...
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Скорее наоборот. Хотя там слишком много "если".
andreyyy Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Скорее наоборот. Хотя там слишком много "если". спасибо. Будем считать что действительно хороший анализ. А вот эстрадиол я нечаянно задавил ниже плинтуса. По анализу в Синево эстрадиола <5. Я еще подумал: "на кой черт я на ПКТ пью Кломид, если и так эстрадиола нету..."
bunder Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Агалатес это аналог Достинекса, и им реально убить пролактин?
Scythe Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Агалатес это аналог Достинекса, и им реально убить пролактин? Судя по действующему веществу - каберголин - да. А Алактина в Путинлэнде нет?
Valery Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 А Алактина в Путинлэнде нет? У них там немного другие торговые названия на один и тот же препарат...
bunder Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Алактина там где привык брать нема, агалтес так неплохо дешевле.
wake Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 (змінено) Пришли анализы все кроме общего свободного теста. Причин несколько: а) Принимал 2 месяца назад данобол по 20мг. пкт не было б) Стресс, неправильный режим (В день анализов поспал часа 4). Сейчас пью тамоксифен по 20 утром и вечером. Нужно ли что-то еще подключить? Змінено 5 липня 2013 користувачем wake
Scythe Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 А нахрена тамокс здесь? Пролактин дави каберголином, ну а для эстро анастрозола пожуй.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз