OlegRO Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 а главное накуя? чтобы бросились закупаться пропиком от конторы, потому что кто-то колол всё вплоть до деканоата и через 3 дня побежал сдавать анализы, увидел 18.5 нмоль и уверовал, что там ЭНАНТАТ??
Jus Опубліковано: 15 липня 2018 Опубліковано: 15 липня 2018 Не совсем "анализы", но отдельной темы по ЭКГ что-то не нашел Сделал кардиограмму, забрал результаты, а кардиолог в ближайшей клинике один в отпуске, а на второго все записи расписаны на неделю с лишним вперед Может кто разбирается в кардиограммах? Это что-то из серии "совсем атас" и сбегать в другое место, подальше, или "фигня мелочи" и не горит, подождать можно? ))
Outlawif Опубліковано: 15 липня 2018 Опубліковано: 15 липня 2018 Расшифровывают кардиограммы только кардиологи и только хорошие кардиологи. Это очень сложный и ценный навык. Я из своих скромных познаний не вижу причин для паники, вижу признаки гипретрофии ЛЖ, что в принципе соотносится с анамнезом качка ) Но повторюсь, что дилетант никогда не даст нормальную расшифровку экг, какой бы он ни был прошареный. Если тебя ничего не беспокоит, я бы подождал. Если это не плановая проверка, а у тебя какая-то симптоматика нехорошая, аритмия там, болит, дискомфорт и т.д. - тогда лучше поискать вариант побыстрее.
Пропионатычь Опубліковано: 15 липня 2018 Опубліковано: 15 липня 2018 Джус, я бы сходил к кардиологу и пусть, он расшифрует экг. Это же мотор, не стоит ждать у моря погоды. Если все норм, то супер. А в случае чего, начнешь раньше устранять неполадки.
Jus Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 Расшифровывают кардиограммы только кардиологи и только хорошие кардиологи. Это очень сложный и ценный навык. Я из своих скромных познаний не вижу причин для паники, вижу признаки гипретрофии ЛЖ, что в принципе соотносится с анамнезом качка ) Но повторюсь, что дилетант никогда не даст нормальную расшифровку экг, какой бы он ни был прошареный. Если тебя ничего не беспокоит, я бы подождал. Если это не плановая проверка, а у тебя какая-то симптоматика нехорошая, аритмия там, болит, дискомфорт и т.д. - тогда лучше поискать вариант побыстрее. да вот послушал ролик в теме НПВС да почитал каменты, выслушал-вычитал, что длительный прием на моторе сказывается, а я-то со своей спиной достаточно давно и периодически то диклофенак. то кетонал колю. И вспомнил, что экг сто лет не делал. А оно ж знаешь, когда о каких-то возможных проблемах узнаешь, сразу у себя кучу "симптомов" найдешь :zhet: И вот сразу после прочтения темы "тут закололо, а там задавило..." И пошел на экг Ну в общем так-то не горит, мнительность просто поубавить надо ) так и сделаю
JOCKER Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 давление скачет до 145/80 и вообще, как-то ..уевато пойду сдам че-ни-буть
Дід Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 давление скачет до 145/80 JOCKER, Не високий тиск, я відчуваю "уеватость" від 160, а нижня межа взагалі "космос"(80)...
про100дрищ Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 А оно ж знаешь, когда о каких-то возможных проблемах узнаешь, сразу у себя кучу "симптомов" найдешь :zhet: И вот сразу после прочтения темы "тут закололо, а там задавило..." И пошел на экг Ну в общем так-то не горит, мнительность просто поубавить надо ) это невроз) очень частое явление)
Jus Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 это невроз) очень частое явление) Да, нервы не в звизду чот последнее время! ))
Олимп Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 Сейчас идет Джинетик тестмикс600мг+болд500мг \ нед. Пролактин 19.8 нг/мл 2.5 -17 (Мед.- 6.2) Тестостерон общий 151 нмоль/л 8.5 - 55.5 Эстрадиол (Е2) 30.5 пг/мл 15 - 56Медиана - 29.7 стоит ли гасить пролактин ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз