OlegRO Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 а главное накуя? чтобы бросились закупаться пропиком от конторы, потому что кто-то колол всё вплоть до деканоата и через 3 дня побежал сдавать анализы, увидел 18.5 нмоль и уверовал, что там ЭНАНТАТ??
Jus Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Не совсем "анализы", но отдельной темы по ЭКГ что-то не нашел Сделал кардиограмму, забрал результаты, а кардиолог в ближайшей клинике один в отпуске, а на второго все записи расписаны на неделю с лишним вперед Может кто разбирается в кардиограммах? Это что-то из серии "совсем атас" и сбегать в другое место, подальше, или "фигня мелочи" и не горит, подождать можно? ))
Outlawif Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Расшифровывают кардиограммы только кардиологи и только хорошие кардиологи. Это очень сложный и ценный навык. Я из своих скромных познаний не вижу причин для паники, вижу признаки гипретрофии ЛЖ, что в принципе соотносится с анамнезом качка ) Но повторюсь, что дилетант никогда не даст нормальную расшифровку экг, какой бы он ни был прошареный. Если тебя ничего не беспокоит, я бы подождал. Если это не плановая проверка, а у тебя какая-то симптоматика нехорошая, аритмия там, болит, дискомфорт и т.д. - тогда лучше поискать вариант побыстрее.
Пропионатычь Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Джус, я бы сходил к кардиологу и пусть, он расшифрует экг. Это же мотор, не стоит ждать у моря погоды. Если все норм, то супер. А в случае чего, начнешь раньше устранять неполадки.
Jus Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Расшифровывают кардиограммы только кардиологи и только хорошие кардиологи. Это очень сложный и ценный навык. Я из своих скромных познаний не вижу причин для паники, вижу признаки гипретрофии ЛЖ, что в принципе соотносится с анамнезом качка ) Но повторюсь, что дилетант никогда не даст нормальную расшифровку экг, какой бы он ни был прошареный. Если тебя ничего не беспокоит, я бы подождал. Если это не плановая проверка, а у тебя какая-то симптоматика нехорошая, аритмия там, болит, дискомфорт и т.д. - тогда лучше поискать вариант побыстрее. да вот послушал ролик в теме НПВС да почитал каменты, выслушал-вычитал, что длительный прием на моторе сказывается, а я-то со своей спиной достаточно давно и периодически то диклофенак. то кетонал колю. И вспомнил, что экг сто лет не делал. А оно ж знаешь, когда о каких-то возможных проблемах узнаешь, сразу у себя кучу "симптомов" найдешь :zhet: И вот сразу после прочтения темы "тут закололо, а там задавило..." И пошел на экг Ну в общем так-то не горит, мнительность просто поубавить надо ) так и сделаю
JOCKER Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 давление скачет до 145/80 и вообще, как-то ..уевато пойду сдам че-ни-буть
Дід Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 давление скачет до 145/80 JOCKER, Не високий тиск, я відчуваю "уеватость" від 160, а нижня межа взагалі "космос"(80)...
про100дрищ Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 А оно ж знаешь, когда о каких-то возможных проблемах узнаешь, сразу у себя кучу "симптомов" найдешь :zhet: И вот сразу после прочтения темы "тут закололо, а там задавило..." И пошел на экг Ну в общем так-то не горит, мнительность просто поубавить надо ) это невроз) очень частое явление)
Jus Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 это невроз) очень частое явление) Да, нервы не в звизду чот последнее время! ))
Олимп Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Сейчас идет Джинетик тестмикс600мг+болд500мг \ нед. Пролактин 19.8 нг/мл 2.5 -17 (Мед.- 6.2) Тестостерон общий 151 нмоль/л 8.5 - 55.5 Эстрадиол (Е2) 30.5 пг/мл 15 - 56Медиана - 29.7 стоит ли гасить пролактин ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти