Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а главное накуя? чтобы бросились закупаться пропиком от конторы,

потому что кто-то колол всё вплоть до деканоата

и через 3 дня побежал сдавать анализы, увидел 18.5 нмоль

и уверовал, что там ЭНАНТАТ??

Опубликовано

Не совсем "анализы", но отдельной темы по ЭКГ что-то не нашел

Сделал кардиограмму, забрал результаты, а кардиолог в ближайшей клинике один в отпуске, а на второго все записи расписаны на неделю с лишним вперед

Может кто разбирается в кардиограммах?

Это что-то из серии "совсем атас" и сбегать в другое место, подальше, или "фигня мелочи" и не горит, подождать можно? ))

IMG_20180715_192222_HDR.jpg

Опубликовано

Расшифровывают кардиограммы только кардиологи и только хорошие кардиологи. Это очень сложный и ценный навык.

Я из своих скромных познаний не вижу причин для паники, вижу признаки гипретрофии ЛЖ, что в принципе соотносится с анамнезом качка ) Но повторюсь, что дилетант никогда не даст нормальную расшифровку экг, какой бы он ни был прошареный.

Если тебя ничего не беспокоит, я бы подождал. Если это не плановая проверка, а у тебя какая-то симптоматика нехорошая, аритмия там, болит, дискомфорт и т.д. - тогда лучше поискать вариант побыстрее.

Опубликовано

Джус, я бы сходил к кардиологу и пусть, он расшифрует экг.

Это же мотор, не стоит ждать у моря погоды.

Если все норм, то супер.

А в случае чего, начнешь раньше устранять неполадки.

Опубликовано
Расшифровывают кардиограммы только кардиологи и только хорошие кардиологи. Это очень сложный и ценный навык.

Я из своих скромных познаний не вижу причин для паники, вижу признаки гипретрофии ЛЖ, что в принципе соотносится с анамнезом качка ) Но повторюсь, что дилетант никогда не даст нормальную расшифровку экг, какой бы он ни был прошареный.

Если тебя ничего не беспокоит, я бы подождал. Если это не плановая проверка, а у тебя какая-то симптоматика нехорошая, аритмия там, болит, дискомфорт и т.д. - тогда лучше поискать вариант побыстрее.

да вот послушал ролик в теме НПВС да почитал каменты, выслушал-вычитал, что длительный прием на моторе сказывается, а я-то со своей спиной достаточно давно и периодически то диклофенак. то кетонал колю. И вспомнил, что экг сто лет не делал. А оно ж знаешь, когда о каких-то возможных проблемах узнаешь, сразу у себя кучу "симптомов" найдешь :zhet: И вот сразу после прочтения темы "тут закололо, а там задавило..." И пошел на экг

Ну в общем так-то не горит, мнительность просто поубавить надо )

так и сделаю

Опубликовано

давление скачет до 145/80

и вообще, как-то ..уевато

пойду сдам че-ни-буть

Опубликовано
давление скачет до 145/80
JOCKER,

Не високий тиск, я відчуваю "уеватость" від 160, а нижня межа взагалі "космос"(80)...

Опубликовано
А оно ж знаешь, когда о каких-то возможных проблемах узнаешь, сразу у себя кучу "симптомов" найдешь :zhet: И вот сразу после прочтения темы "тут закололо, а там задавило..." И пошел на экг

Ну в общем так-то не горит, мнительность просто поубавить надо )

это невроз) очень частое явление)

Опубликовано
это невроз) очень частое явление)

Да, нервы не в звизду чот последнее время! ))

Опубликовано

Сейчас идет Джинетик тестмикс600мг+болд500мг \ нед.

Пролактин 19.8 нг/мл 2.5 -17 (Мед.- 6.2)

Тестостерон общий 151 нмоль/л 8.5 - 55.5

Эстрадиол (Е2) 30.5 пг/мл 15 - 56Медиана - 29.7

стоит ли гасить пролактин ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...