Outlawif Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Пролактин всегда стоит загонять в рамки, где ему место.
iodine Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 канешна Пролактин всегда стоит загонять в рамки, где ему место. А если ниже? Показать
Пропионатычь Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Ниже тоже не есть хорошо (( Он в референсах должен быть, а не на самом дне.
Ork Yason Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Если ниже то жопа Нормальных тренировок у тебя не будет и прогресса тоже Нужно подымать Киррилл, напомни, шо там противорвотное пролактин подымает?
Outlawif Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Киррилл, напомни, шо там противорвотное пролактин подымает? Да большинство противорвотных. И не только. Любые блокаторы дофаминовых рецепторов. Противорвотные, нейролептики, антидепрессанты... Ты наверное метоклопрамид имел в виду.
Jus Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Приветствую, камрады! Сдал анализы, и есть несколько вопросов... буду благодарен за помощь 1. Ну как и ожидалось гематокрит с гемоглобином задраны Казалось бы - сдать поллитра кровушки и все пучком, но у меня нюанс, что я в раше, а гражданство Украины. Потому в доноры не берут. Медсестры в клинике на предложение слить кровь за денюшку морозятся, будто я им групповуху предлагаю... (( Сам я никогда ничего в вену не колол и даже не представляю, как это, сыкатно что-то прокалывать такой толстый сосуд. Может где есть какой-то подробный мануал с фото-видео? По тромбоцитам тоже вопрос - они занижены чуть. Но это скорее от "зло"употребления нпвс. Ну и по 100 аспирина лопаю на нyjm/ Может пока прекратить? Или не стоит? 2. алт/аст кропаль завышены, но это даже не серьезно, банально после вчерашней тренировки 3. По липидам - липиды прям порадовали откровенно, только непонятно, чуть холестерин общий понижен - это плохо или хорошо? 4. По калию - тут Кирилл недавно показывал анализ с завышением, у меня в референсах. Я последние хз сколько месяцев лопаю регулярно аспаркам, а потом после анализов Кирилла что-то задумался, а может у меня его там вагон и хватит? И не подумавши пару дней перед анализом не ел его. Он долго "выходит" из организма? Может такое быть, что он в рефах от того, что я его регулярно подъедал? Или наоборот, он в рефах от того, что я его отменил?
OlegRO Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Может такое быть, что он в рефах от того, что я его регулярно подъедал? Или наоборот, все ведут разный образ жизни, особенно на кухне. Может хорошо от того что ел аспаркам (90%), может от того что везунок) холестерин общий понижен - это плохо или хорошо? пофиг, тут рефы - это усредненная температура по больнице по 100 аспирина лопаю на нyjm/ Может пока прекратить? он на их кол-во не влияет же сыкатно что-то прокалывать такой толстый сосуд. ваще лихко затяни потуже поработай кулачком вена вспухнет наклони иглу вдоль вены острым краем вниз поддень кожу и вставь иглу в сосуд по ходу прилепи лейкопластырь к месту прокола чтобы зафиксировать иглу
Jus Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 он на их кол-во не влияет же Пишут, что влияет Отдельно можно выделить понижение концентрации тромбоцитов как следствие: чрезмерного увлечения алкогольными напитками; неконтролируемого употребления медицинских препаратов (таких, как реопирин или аспирин) и побочного действия обезболивающих и сильных антибиотиков. ваще лихко затяни потуже поработай кулачком вена вспухнет наклони иглу вдоль вены острым краем вниз поддень кожу и вставь иглу в сосуд по ходу прилепи лейкопластырь к месту прокола чтобы зафиксировать иглу звучит, конечно, просто, как два пальца... главное решиться Что там, игла от системы и покороче обрезок трубки? и в баночку?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти