JOCKER Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 течет быстрее С жгутом? о__О "как много нам открытий чудных..."да брось, какое открытие тыж не в артерию ставишь, а в вену кровь по вене поднимается вверх и дальше к сердцу (практически без давления затекает в правое предсердие) а мы её на бицуле пережимаем, выше иглы = в вене создается небольшое давление = кровь в емкость вытекает быстрее увы, но я в раше обитаю, хз чем тут медперсонал запуган, но в местных вацап-чатах задавал такой вопрос, от меня шарахались, будто я им потрахаться с конем на центральном проспекте предложил. Капельницы/уколы и т.д - пожалста, кровь слить - ААААААААА! да одинаковые они везде. на той неделе вызвонил с ОЛХ медсестру говорю шопочем? надо сегодня катетер мне поставить, могу за вами заехать.. она - в смысле катетер? капельницу? я - ну да она -ок,в 19.00 жду на остановке приехал забрал, по пути объясняю, ваш функционал поставить мне катетер, и подсоединить систему у меня повышенный гемоглобин, я регулярно раз в 2 мес сливаю кровь (можешь добавить "МНЕ ДОКТОРА ПРОПИСАЛИ), удовольствия от итог все решаемо можешь перед фактом её поставить непосредственно по приходу никуда она не спетляет.. ну хз, донорская "норма" 440 мл, + там сколько-то на анализы сливают - около полулитра получается. А сколько надо? Литр? А это не слишком дофига будет-не поплохеет?я максимум 850мл за раз сливал, вообще ничо не почувствовал через день пошел на треню как нифчем небывало пробуй отталкиваться от: после нескольких сливов крови (с анализами между), заметил четкую закономерность у меня гемоглобин падает в процентном отношении кол-ву сливаемой крови гемоглобин 194, сливаю 800мл (11%крови) на след день сдаю анализы -172,а это 194-11%.... 172, сливаю 500мл (7%) сдаю анализы вижу 159..... это 172-7% кароче яб 800мл сливал, и топал сдавать анализы думаю за раз на 162 выйдешь, этого тебе на месяц хватит
Outlawif Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Я исхожу из того, что кровопотеря до 5% никак не ощущается, а от 5 до 10% уже у некоторых приводит к неприятным ощущениям. Это уже считается средней кровопотерей. Может тошнить, голова кружиться, слабость и все такое. И заторможенная реакция - за рулем нежелательно ездить. Я бы начал с 5% и потом добавлял бы. И на следующий день наверное рано мерять гемоглобин. Надо через день, чтобы наверняка объем восстановился.
Дырокол Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Вобщем, в воскресенье вечером был укол 250 суста + 250тренаЕ Во сторник утром сдал на тест. Прошло примерно 36 часов. Не должен ли теcт быть намного выше?
Каммерер Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 судя по вашему опыту (8лет реанимации) - вы мне подходите а сколько денежек услуга?
JOCKER Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 а сколько денежек услуга? 60 руб уколы 110 руб капельница :ap: дал ей 300 - давооольная ...))
JOCKER Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 И заторможенная реакция - за рулем нежелательно ездить. слил 850 и поехал медсестру домой отвозить никаких спецэффектов не заметил И на следующий день наверное рано мерять гемоглобин. Надо через день, чтобы наверняка объем восстановился. да то я не правильно написал, сонный.. после слива,сдаю анализы на третий-четвертый день не раньше
Jus Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 800 грамм сразу сходу сливать как-то сыкатно )) щас приболел малость, оклемаюсь - начну все же с "поллитры" )
Каммерер Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 от 23 июня, неделя на курсике собираюсь тоже сливать. Уж очень понравились эффекты.
про100дрищ Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 а что будет после отмены кломида? будет лучше чем было...
55Pavilion Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 было когда-то большое сообщение от Outlaw (вроде), где было разжевано какие анализы сдавать и какие из них наиболее значимые. ткните, пожалуйста, ссылью. или я это придумал :to_pick_ones_nose_eat:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти