rogazzo Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 тоже интересно чей нандралон))) А это, кстати, хорошее предположение. а смысл?В чем экономия?
Дагот Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 Захожу на мост. До этого месяцев семь или более тесто трен винс маст. Вроде и ничего. Никотинки пожую, давно ее не ел. Да крови может пару раз солью, тож пару месяцев назад крайний раз это делал. Для печени вообще ничего не буду пить.
Пропионатычь Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 В чем экономия? сырье дешевле. Трен довольно дорогое удовольствие.
Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 В чем экономия? В долларах. Показать Но я не торговец, я потребитель. Если то, что я ем, вкусом, цветом и запахом напоминает помидоры, хотя я заказывал огурцы, у меня к повару резонный вопрос. Аргумент о цене сырья меня интересует меньше всего ) Может производитель масла положил не то, чтобы смухлевать. Может китайцы отправили не то. Может сырья не было в наличии в конкретный момент. Может, может, может... Мы видим слишком низкое эстро для трена и слишком высокий пролактин в анализах. Возможно, что это и есть истинный трен. А у остального большинства нет. Все может быть. Никто не знает.
rogazzo Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 (змінено) сырье дешевле. Трен довольно дорогое удовольствие. да ладно там)я понимаю тесто в малых концентрациях, но нандр, который ненамного дороже трена а лить это пздц апд: хотя я ориентируюсь по ценам готового продукта. По ссылкам выше ценние более чем в 2 раза, у готовых продуктов трен а на 25-30% дороже Змінено 8 серпня 2018 користувачем Игловкалыватель
Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 Никотинки пожую, давно ее не ел. Омега-3 еще пожуй, для лпвп может и поважнее никотинки. А лпнп не так уж и плохо. Очень демократичные референсы у лабы по алт и аст ) Чуть не десяточку сверху накинули. По лимфоцитам и прочим цитам - все как у меня. Постоянное воспаление. Тяжелые трени. Знаешь еще что было бы неплохо сдавать до кучи - ц-реактивный белок (СРБ). Я кстати тоже с курса решил слезть. 21го улетаем на моря - вот будет начало отдыха. Несколько месяцев передохну. В зал буду ходить, но вообще на легке.
Пропионатычь Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 В зал буду ходить, но вообще на легке.И на зал забей. Тем более на отдыхе.
Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 На отдыхе ходить и не буду. Но на 4-6 месяцев я зал не брошу, я взвою )
Дагот Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 Омега-3 еще пожуй Знаешь еще что было бы неплохо сдавать до кучи - ц-реактивный белок (СРБ). В зал буду ходить, но вообще на легке. Омегу постоянно ем , вот что что , а ее просто постоянно 4г. в день, может это и поберегло трансферазы. Может даже повышу до 6-8 в день, вес то не 60 кг поди) Ты думаешь есть смысл смотреть и пугаться с-реактивным? Он космический будет постоянно , как у танкиста со сгоревшего танка на третий день)) Мы ж микротравмируемся бешенно постоянно, постоянное воспаление. Смотреть на него только волновать себя лишний раз. А я забил на зал , думаю недели на 3-4 , если выдержу .Вчера с магаза шел турники увидел и брусья. И что ? Жена постояла минуту с пакетами ,а я без перерыва подтянулся-отжался 15-25-15-25 )
andreyyy Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 Вчера вечером тоже внезапно решил зайти на мост. Сегодня утром должен был быть укол, я уже не поставил. Грустно, конечно, откатить так и не набрав, но шо паделать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз