Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тоже интересно чей нандралон)))

А это, кстати, хорошее предположение.

а смысл?В чем экономия?

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Захожу на мост. До этого месяцев семь или более тесто трен винс маст.

Вроде и ничего. Никотинки пожую, давно ее не ел. Да крови может пару раз солью, тож пару месяцев назад

крайний раз это делал. Для печени вообще ничего не буду пить.

post-32146-1533710686.jpg

post-32146-1533710705.jpg

Опубліковано:
В чем экономия?
сырье дешевле.

Трен довольно дорогое удовольствие.

Опубліковано:
В чем экономия?
В долларах.

Но я не торговец, я потребитель. Если то, что я ем, вкусом, цветом и запахом напоминает помидоры, хотя я заказывал огурцы, у меня к повару резонный вопрос. Аргумент о цене сырья меня интересует меньше всего )

Может производитель масла положил не то, чтобы смухлевать. Может китайцы отправили не то. Может сырья не было в наличии в конкретный момент. Может, может, может... Мы видим слишком низкое эстро для трена и слишком высокий пролактин в анализах. Возможно, что это и есть истинный трен. А у остального большинства нет. Все может быть. Никто не знает.

Опубліковано: (змінено)
сырье дешевле.

Трен довольно дорогое удовольствие.

да ладно там)я понимаю тесто в малых концентрациях, но нандр, который ненамного дороже трена а лить это пздц

апд: хотя я ориентируюсь по ценам готового продукта. По ссылкам выше ценние более чем в 2 раза, у готовых продуктов трен а на 25-30% дороже

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:
Никотинки пожую, давно ее не ел.
Омега-3 еще пожуй, для лпвп может и поважнее никотинки. А лпнп не так уж и плохо.

Очень демократичные референсы у лабы по алт и аст ) Чуть не десяточку сверху накинули. По лимфоцитам и прочим цитам - все как у меня. Постоянное воспаление. Тяжелые трени. Знаешь еще что было бы неплохо сдавать до кучи - ц-реактивный белок (СРБ).

Я кстати тоже с курса решил слезть. 21го улетаем на моря - вот будет начало отдыха. Несколько месяцев передохну. В зал буду ходить, но вообще на легке.

Опубліковано:
В зал буду ходить, но вообще на легке.
И на зал забей.

Тем более на отдыхе.

Опубліковано:

На отдыхе ходить и не буду. Но на 4-6 месяцев я зал не брошу, я взвою )

Опубліковано:
Омега-3 еще пожуй

Знаешь еще что было бы неплохо сдавать до кучи - ц-реактивный белок (СРБ).

В зал буду ходить, но вообще на легке.

Омегу постоянно ем , вот что что , а ее просто постоянно 4г. в день, может это и поберегло трансферазы.

Может даже повышу до 6-8 в день, вес то не 60 кг поди)

Ты думаешь есть смысл смотреть и пугаться с-реактивным? Он космический будет постоянно , как у танкиста со сгоревшего танка на третий день)) Мы ж микротравмируемся бешенно постоянно, постоянное воспаление. Смотреть на него только волновать себя лишний раз.

А я забил на зал , думаю недели на 3-4 , если выдержу .Вчера с магаза шел турники увидел и брусья. И что ? Жена постояла минуту с пакетами ,а я без перерыва подтянулся-отжался 15-25-15-25 )

Опубліковано:

Вчера вечером тоже внезапно решил зайти на мост.

Сегодня утром должен был быть укол, я уже не поставил.

Грустно, конечно, откатить так и не набрав, но шо паделать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...