rogazzo Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 тоже интересно чей нандралон))) А это, кстати, хорошее предположение. а смысл?В чем экономия?
Дагот Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Захожу на мост. До этого месяцев семь или более тесто трен винс маст. Вроде и ничего. Никотинки пожую, давно ее не ел. Да крови может пару раз солью, тож пару месяцев назад крайний раз это делал. Для печени вообще ничего не буду пить.
Пропионатычь Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 В чем экономия? сырье дешевле. Трен довольно дорогое удовольствие.
Outlawif Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 В чем экономия? В долларах. Показать Но я не торговец, я потребитель. Если то, что я ем, вкусом, цветом и запахом напоминает помидоры, хотя я заказывал огурцы, у меня к повару резонный вопрос. Аргумент о цене сырья меня интересует меньше всего ) Может производитель масла положил не то, чтобы смухлевать. Может китайцы отправили не то. Может сырья не было в наличии в конкретный момент. Может, может, может... Мы видим слишком низкое эстро для трена и слишком высокий пролактин в анализах. Возможно, что это и есть истинный трен. А у остального большинства нет. Все может быть. Никто не знает.
rogazzo Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) сырье дешевле. Трен довольно дорогое удовольствие. да ладно там)я понимаю тесто в малых концентрациях, но нандр, который ненамного дороже трена а лить это пздц апд: хотя я ориентируюсь по ценам готового продукта. По ссылкам выше ценние более чем в 2 раза, у готовых продуктов трен а на 25-30% дороже Изменено 8 августа, 2018 пользователем Игловкалыватель
Outlawif Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Никотинки пожую, давно ее не ел. Омега-3 еще пожуй, для лпвп может и поважнее никотинки. А лпнп не так уж и плохо. Очень демократичные референсы у лабы по алт и аст ) Чуть не десяточку сверху накинули. По лимфоцитам и прочим цитам - все как у меня. Постоянное воспаление. Тяжелые трени. Знаешь еще что было бы неплохо сдавать до кучи - ц-реактивный белок (СРБ). Я кстати тоже с курса решил слезть. 21го улетаем на моря - вот будет начало отдыха. Несколько месяцев передохну. В зал буду ходить, но вообще на легке.
Пропионатычь Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 В зал буду ходить, но вообще на легке.И на зал забей. Тем более на отдыхе.
Outlawif Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 На отдыхе ходить и не буду. Но на 4-6 месяцев я зал не брошу, я взвою )
Дагот Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Омега-3 еще пожуй Знаешь еще что было бы неплохо сдавать до кучи - ц-реактивный белок (СРБ). В зал буду ходить, но вообще на легке. Омегу постоянно ем , вот что что , а ее просто постоянно 4г. в день, может это и поберегло трансферазы. Может даже повышу до 6-8 в день, вес то не 60 кг поди) Ты думаешь есть смысл смотреть и пугаться с-реактивным? Он космический будет постоянно , как у танкиста со сгоревшего танка на третий день)) Мы ж микротравмируемся бешенно постоянно, постоянное воспаление. Смотреть на него только волновать себя лишний раз. А я забил на зал , думаю недели на 3-4 , если выдержу .Вчера с магаза шел турники увидел и брусья. И что ? Жена постояла минуту с пакетами ,а я без перерыва подтянулся-отжался 15-25-15-25 )
andreyyy Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Вчера вечером тоже внезапно решил зайти на мост. Сегодня утром должен был быть укол, я уже не поставил. Грустно, конечно, откатить так и не набрав, но шо паделать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти