wake Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 А по сколько достинекс принимать? он по 2 таб идет может можно заменить бромокриптином?
Scythe Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 А по сколько достинекс принимать? он по 2 таб идет может можно заменить бромокриптином? Алактин - он дешевле достинекса. Мне полтабы в неделю хватало. Можно и целую, хуже не будет) Собсна неплохо б выяснить с какого х у тебя вообще выросли пролактин и эстро - ну уж явно не от 20 мг метана спустя 2 месяца.
wake Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 (змінено) Алактин - он дешевле достинекса. Мне полтабы в неделю хватало. Можно и целую, хуже не будет) Собсна неплохо б выяснить с какого х у тебя вообще выросли пролактин и эстро - ну уж явно не от 20 мг метана спустя 2 месяца. Уже заказал достинекс с анастразолом, достинекс все-таки сильнее прочитал в инструкции что бромокриптин может ГР тоже понижать, может оно и раньше было просто железа дала о себе знать только сейчас. Стоит ли сделать "Печеночные пробы" (АЛТ, АСТ, ГГТ, ЩФ, билирубин фракционно, общий белок, альбумин)? Лежит в принципе пачка карсила полная, наверно для профилактики попью его немного еще. А как выяснить от чего это? Можно конечно сходить к эндокринологу, но у нас найти толкового специалиста трудно. В общем я думаю пока попринимать ИА, дать время восстановится, а после сдать пролактин и эстро повторно. Змінено 5 липня 2013 користувачем wake
wake Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Пришел свободный тестостерон 8.23 при норме 4.5 - 42
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Я бы не паниковал. Не так плохо там все. Ну подумаешь, немного не попал в интервалы, это не повод для беспокойства. Тамокс точно не нужен, от него будет хитрый обратный эффект. Все может расти, включая эстрогены и ГСПГ (которого и так судя по всему многовато). Если надумал что-то есть, ешь последовательно. Сначала анастрозол 4 недели проешь, потом сдай анализы и глянь на картину, решишь что делать дальше. Достинекс оставь пока. Он кстати ничем не лучше алактина, и по качеству в том числе. Бренд просто.
musition Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 Сдал анализы на днях. Пролактин на верхней границе нормы, эстродиол завышен в 2,5 раза. Курс проп(150 через день)+винс(50 через день)+ГР. На этом основании начал анастрозол 0,5мг в день. Плнирую повторный анализ через 2 недели. Стоит-ли сдавать пролактин еще раз или достаточно эстродиола? И стоит-ли гасить пролактин, при условии, что в планах добавление гхрп-2?
Outlawif Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 Не нужно ничего делать с пролактином, он пополз вверх только из-за эстро. Снижай эстрадиол, на это уйдет от 2х до 4х недель, пролактин сам следом понизится. Впрочем, учитывая что ты на курсе, не так уж и завышен - в 2.5 раза. В принципе можно и забить. Когда в 25 раз повышен, это уже другое дело.
musition Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 Не нужно ничего делать с пролактином, он пополз вверх только из-за эстро. Снижай эстрадиол, на это уйдет от 2х до 4х недель, пролактин сам следом понизится. Впрочем, учитывая что ты на курсе, не так уж и завышен - в 2.5 раза. В принципе можно и забить. Когда в 25 раз повышен, это уже другое дело. Спасибо, понял. Сделаю анастозол по 0,5 мг через день. А то соски сильно чувствительные))
vadimmarymov Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 Добрый вечер здал печёночные пробы перед курсом может кто подскажет по поводу АЛТ и АСТ : АЛТ 0,92 мк моль/ч.мл АСТ 0,20 мк моль/ч.мл Это норма или АЛТ немного повышен? и можно ли начинать курс (Болденон\турик). Заранее огромное спасибо.
yobilovus Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Это норма или АЛТ немного повышен? там де ти здавав мали тобі сказати референтні значення (так як в мене нижче) от мої аналізи, пролактин завищений, естрадіол я вже задавив треба ще пролактин рубанути - думаю тижні на 4 алактин по половині таблетки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз