wake Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 А по сколько достинекс принимать? он по 2 таб идет может можно заменить бромокриптином?
Scythe Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 А по сколько достинекс принимать? он по 2 таб идет может можно заменить бромокриптином? Алактин - он дешевле достинекса. Мне полтабы в неделю хватало. Можно и целую, хуже не будет) Собсна неплохо б выяснить с какого х у тебя вообще выросли пролактин и эстро - ну уж явно не от 20 мг метана спустя 2 месяца.
wake Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Алактин - он дешевле достинекса. Мне полтабы в неделю хватало. Можно и целую, хуже не будет) Собсна неплохо б выяснить с какого х у тебя вообще выросли пролактин и эстро - ну уж явно не от 20 мг метана спустя 2 месяца. Уже заказал достинекс с анастразолом, достинекс все-таки сильнее прочитал в инструкции что бромокриптин может ГР тоже понижать, может оно и раньше было просто железа дала о себе знать только сейчас. Стоит ли сделать "Печеночные пробы" (АЛТ, АСТ, ГГТ, ЩФ, билирубин фракционно, общий белок, альбумин)? Лежит в принципе пачка карсила полная, наверно для профилактики попью его немного еще. А как выяснить от чего это? Можно конечно сходить к эндокринологу, но у нас найти толкового специалиста трудно. В общем я думаю пока попринимать ИА, дать время восстановится, а после сдать пролактин и эстро повторно. Изменено 5 июля, 2013 пользователем wake
wake Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Пришел свободный тестостерон 8.23 при норме 4.5 - 42
Outlawif Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Я бы не паниковал. Не так плохо там все. Ну подумаешь, немного не попал в интервалы, это не повод для беспокойства. Тамокс точно не нужен, от него будет хитрый обратный эффект. Все может расти, включая эстрогены и ГСПГ (которого и так судя по всему многовато). Если надумал что-то есть, ешь последовательно. Сначала анастрозол 4 недели проешь, потом сдай анализы и глянь на картину, решишь что делать дальше. Достинекс оставь пока. Он кстати ничем не лучше алактина, и по качеству в том числе. Бренд просто.
musition Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Сдал анализы на днях. Пролактин на верхней границе нормы, эстродиол завышен в 2,5 раза. Курс проп(150 через день)+винс(50 через день)+ГР. На этом основании начал анастрозол 0,5мг в день. Плнирую повторный анализ через 2 недели. Стоит-ли сдавать пролактин еще раз или достаточно эстродиола? И стоит-ли гасить пролактин, при условии, что в планах добавление гхрп-2?
Outlawif Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Не нужно ничего делать с пролактином, он пополз вверх только из-за эстро. Снижай эстрадиол, на это уйдет от 2х до 4х недель, пролактин сам следом понизится. Впрочем, учитывая что ты на курсе, не так уж и завышен - в 2.5 раза. В принципе можно и забить. Когда в 25 раз повышен, это уже другое дело.
musition Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Не нужно ничего делать с пролактином, он пополз вверх только из-за эстро. Снижай эстрадиол, на это уйдет от 2х до 4х недель, пролактин сам следом понизится. Впрочем, учитывая что ты на курсе, не так уж и завышен - в 2.5 раза. В принципе можно и забить. Когда в 25 раз повышен, это уже другое дело. Спасибо, понял. Сделаю анастозол по 0,5 мг через день. А то соски сильно чувствительные))
vadimmarymov Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Добрый вечер здал печёночные пробы перед курсом может кто подскажет по поводу АЛТ и АСТ : АЛТ 0,92 мк моль/ч.мл АСТ 0,20 мк моль/ч.мл Это норма или АЛТ немного повышен? и можно ли начинать курс (Болденон\турик). Заранее огромное спасибо.
yobilovus Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Это норма или АЛТ немного повышен? там де ти здавав мали тобі сказати референтні значення (так як в мене нижче) от мої аналізи, пролактин завищений, естрадіол я вже задавив треба ще пролактин рубанути - думаю тижні на 4 алактин по половині таблетки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти