Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А по сколько достинекс принимать? он по 2 таб идет может можно заменить бромокриптином?

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

354

Опубліковано:
А по сколько достинекс принимать? он по 2 таб идет может можно заменить бромокриптином?

Алактин - он дешевле достинекса. Мне полтабы в неделю хватало. Можно и целую, хуже не будет) Собсна неплохо б выяснить с какого х у тебя вообще выросли пролактин и эстро - ну уж явно не от 20 мг метана спустя 2 месяца.

Опубліковано: (змінено)
Алактин - он дешевле достинекса. Мне полтабы в неделю хватало. Можно и целую, хуже не будет) Собсна неплохо б выяснить с какого х у тебя вообще выросли пролактин и эстро - ну уж явно не от 20 мг метана спустя 2 месяца.

Уже заказал достинекс с анастразолом, достинекс все-таки сильнее прочитал в инструкции что бромокриптин может ГР тоже понижать, может оно и раньше было просто железа дала о себе знать только сейчас.

Стоит ли сделать "Печеночные пробы" (АЛТ, АСТ, ГГТ, ЩФ, билирубин фракционно, общий белок, альбумин)? Лежит в принципе пачка карсила полная, наверно для профилактики попью его немного еще.

А как выяснить от чего это? Можно конечно сходить к эндокринологу, но у нас найти толкового специалиста трудно. В общем я думаю пока попринимать ИА, дать время восстановится, а после сдать пролактин и эстро повторно.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:

Пришел свободный тестостерон

8.23 при норме 4.5 - 42

Опубліковано:

Я бы не паниковал. Не так плохо там все. Ну подумаешь, немного не попал в интервалы, это не повод для беспокойства.

Тамокс точно не нужен, от него будет хитрый обратный эффект. Все может расти, включая эстрогены и ГСПГ (которого и так судя по всему многовато). Если надумал что-то есть, ешь последовательно. Сначала анастрозол 4 недели проешь, потом сдай анализы и глянь на картину, решишь что делать дальше. Достинекс оставь пока. Он кстати ничем не лучше алактина, и по качеству в том числе. Бренд просто.

Опубліковано:

Сдал анализы на днях. Пролактин на верхней границе нормы, эстродиол завышен в 2,5 раза. Курс проп(150 через день)+винс(50 через день)+ГР. На этом основании начал анастрозол 0,5мг в день. Плнирую повторный анализ через 2 недели. Стоит-ли сдавать пролактин еще раз или достаточно эстродиола? И стоит-ли гасить пролактин, при условии, что в планах добавление гхрп-2?

Опубліковано:

Не нужно ничего делать с пролактином, он пополз вверх только из-за эстро. Снижай эстрадиол, на это уйдет от 2х до 4х недель, пролактин сам следом понизится.

Впрочем, учитывая что ты на курсе, не так уж и завышен - в 2.5 раза. В принципе можно и забить. Когда в 25 раз повышен, это уже другое дело.

Опубліковано:
Не нужно ничего делать с пролактином, он пополз вверх только из-за эстро. Снижай эстрадиол, на это уйдет от 2х до 4х недель, пролактин сам следом понизится.

Впрочем, учитывая что ты на курсе, не так уж и завышен - в 2.5 раза. В принципе можно и забить. Когда в 25 раз повышен, это уже другое дело.

Спасибо, понял. Сделаю анастозол по 0,5 мг через день. А то соски сильно чувствительные))

Опубліковано:

Добрый вечер здал печёночные пробы перед курсом может кто подскажет по поводу АЛТ и АСТ :

АЛТ 0,92 мк моль/ч.мл

АСТ 0,20 мк моль/ч.мл

Это норма или АЛТ немного повышен? и можно ли начинать курс (Болденон\турик).

Заранее огромное спасибо.

Опубліковано:
Это норма или АЛТ немного повышен?

там де ти здавав мали тобі сказати референтні значення (так як в мене нижче)

от мої аналізи, пролактин завищений, естрадіол я вже задавив

треба ще пролактин рубанути - думаю тижні на 4 алактин по половині таблетки

analize.JPG

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...