Пропионатычь Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 я взвою ) буду тебя с собой на бокс брать))) Как раз что-то новое))
Пропионатычь Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 Так что трэн оказался не трэн?Из всего, что было у меня эстро на трене в небесах было. Тут хз, что за жижа в банке была((
andreyyy Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 Из всего, что было у меня эстро на трене в небесах было. Тут хз, что за жижа в банке была(( в Синэво ?
Пропионатычь Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 в Синэво ?Аналитика. Я только в ней сдаю.
Пропионатычь Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 на Аналитику много негативных отзывовот меня, одни положительные отзывы. Уже пару лет только там и сдаем. Я и супруга,мама тоже там сдавала ,и еще порядочное количество знакомых. И Кирилл сдавал в разных лабах и сравнивал . Но тут уж тебе решать, где сдавать.
Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 Он космический будет постоянно , как у танкиста со сгоревшего танка на третий день)) Да отож. А этом между прочим более важная причина атеросклероза, чем липиды. И мы постоянно с замаскированными симптомами. Я вот решл, что за время отдыха от фармы и по возможности от зала, приведу все показатели в порядок, чтобы как у космонавта. Для самоуспокоения. По срб - надо пробовать его сдать после тренировки, и в другой раз хотя-бы на третий день после тренировки, а лучше на четвертый-пятый. Если будет заметное падение, то это хорошо. И тогда еще креатинкиназу в одни ворота. Вся эта разрушенная мышечная шелуха один в один по симптоматике как предынфарктное (или постинфарктное :)) состояние. буду тебя с собой на бокс брать))) Меня незя на бокс. У меня голова рабочий инструмент, если по ней стучать, могут слететь тонкие настройки ))
Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 на Аналитику много негативных отзывов Я уже писал - не один раз сравнивал показатели, сдавал в синево, потом сразу в аналитике. Разница в пределах погрешности, еще ни разу не было чтобы что-то сильно отличалось. И в инвитро тоже. Я думаю основные анализы у них все одинаковые. Может экзотика какая у них не очень, но они экзотику особо и не делают. Они даже ифр не делают, ни аналитика, ни инвитро, ифр только в синево. Я читал разные негативные отзывы. Это киздец. Ой, она моему мальчику синяк поставила, ой, мне ватку плохо приложили, ой я что-то там спросила, мне что-то там не то ответили. В основном в таком духе. Какие-то истерички.
Пропионатычь Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 ой, мне ватку плохо приложилиОтзывы конечно очень информативные)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз