JOCKER Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 первые три месяца энка соло по два куба дальше може гормошку подключим (ну хочецца пацану) задачи у него ПОКА "осязаемые" :zhet: плечей чуток да рука в 43см.. думаю тестом соло вытяну а так, с такими цифрами я бы его вообще на гонаду посадил, месяца на два глянул как яйца отреагируют ну то такое.
Orvex Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 Так а при чем тут яйца то?.они и так нормально реагируют на гормоны гипофиза.значения теста вполне коррелируют с лг.если и гипогонадизм то не первичный. Ну и согласн с тем что по одним и разовым анализам нельзя диагноз ставить
Пропионатычь Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 По кубу в неделю хватит с головой. Куда, ты торопишься? Я на кубе энки последнее время тренировался и чудесно она работала.
JOCKER Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 Ну и согласн с тем что по одним и разовым анализам нельзя диагноз ставить да какой диагноз.. далеко не врач , что бы диагнозы ставить..))) не правильно выразился и судя по ним, у друга вторичный гипогонадизм похоже на начало вторичного гипогонадизма так вернее. Куда, ты торопишься?ну..... вот так вот будет два куба ))))
Faust Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 Я на кубе энки последнее время тренировался и чудесно она работала. не забывай, что ты уже бывалый химик я тоже бывало на мосту с 1 кубика энки отлично себя чувствовал и даже немного прогрессировал но здесь уже и другие факторы подключаются как опыт в тренировках, умение прислушиваться к своему организму, подбор соответствующего уровня питания и тд а на первый курс для новичка, чтобы понять все прелести фармы и хорошо стартануть, заложить хороший фундамент, я бы тоже рекомендовал 2 куба энки. не меньше
Orvex Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 Думаю если человек не в курсе как питаться,тренить и какой режим держать в натураху или на кубе энки,то и увелечение кол-ва теста врядли изменят ситуацию. Как кто-то сказал-какое бы число ты не умножал на ноль-в итоге выйдет все равно ноль.
Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 Из того что Джокер рассказал, человеку надо больше тренироваться, тем более на курсе. Готов ли он к этому, вот вопрос. Это время, режим...
про100дрищ Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 а так, с такими цифрами я бы его вообще на гонаду посадил, месяца на два глянул как яйца отреагируют ну то такое. а как ты пришел к таким умозаключениям? может лучше самому курсить и не брать на себя лишнею ответственность? сейчас прилетят окулисты и дадут мне пиз.офф, но поднять ЛГ куда уместней
Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 А я так вообще б ничего не трогал. Или на курс, или овсянка, никаких лишних манипуляций с гормоналкой.
Пропионатычь Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 на мосту с 1 кубика энки Это не мост.Это мой курс)) Куб энки и 10 мг метана перед тренировкой,только в дни тренировок)) или овсянка, никаких лишних манипуляций с гормоналкой.Идеальный вариант.Просто наилучший.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз