JOCKER Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 первые три месяца энка соло по два куба дальше може гормошку подключим (ну хочецца пацану) задачи у него ПОКА "осязаемые" :zhet: плечей чуток да рука в 43см.. думаю тестом соло вытяну а так, с такими цифрами я бы его вообще на гонаду посадил, месяца на два глянул как яйца отреагируют ну то такое.
Orvex Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Так а при чем тут яйца то?.они и так нормально реагируют на гормоны гипофиза.значения теста вполне коррелируют с лг.если и гипогонадизм то не первичный. Ну и согласн с тем что по одним и разовым анализам нельзя диагноз ставить
Пропионатычь Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 По кубу в неделю хватит с головой. Куда, ты торопишься? Я на кубе энки последнее время тренировался и чудесно она работала.
JOCKER Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Ну и согласн с тем что по одним и разовым анализам нельзя диагноз ставить да какой диагноз.. далеко не врач , что бы диагнозы ставить..))) не правильно выразился и судя по ним, у друга вторичный гипогонадизм похоже на начало вторичного гипогонадизма так вернее. Куда, ты торопишься?ну..... вот так вот будет два куба ))))
Terror Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Я на кубе энки последнее время тренировался и чудесно она работала. не забывай, что ты уже бывалый химик я тоже бывало на мосту с 1 кубика энки отлично себя чувствовал и даже немного прогрессировал но здесь уже и другие факторы подключаются как опыт в тренировках, умение прислушиваться к своему организму, подбор соответствующего уровня питания и тд а на первый курс для новичка, чтобы понять все прелести фармы и хорошо стартануть, заложить хороший фундамент, я бы тоже рекомендовал 2 куба энки. не меньше
Orvex Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Думаю если человек не в курсе как питаться,тренить и какой режим держать в натураху или на кубе энки,то и увелечение кол-ва теста врядли изменят ситуацию. Как кто-то сказал-какое бы число ты не умножал на ноль-в итоге выйдет все равно ноль.
Outlawif Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Из того что Джокер рассказал, человеку надо больше тренироваться, тем более на курсе. Готов ли он к этому, вот вопрос. Это время, режим...
про100дрищ Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 а так, с такими цифрами я бы его вообще на гонаду посадил, месяца на два глянул как яйца отреагируют ну то такое. а как ты пришел к таким умозаключениям? может лучше самому курсить и не брать на себя лишнею ответственность? сейчас прилетят окулисты и дадут мне пиз.офф, но поднять ЛГ куда уместней
Outlawif Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 А я так вообще б ничего не трогал. Или на курс, или овсянка, никаких лишних манипуляций с гормоналкой.
Пропионатычь Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 на мосту с 1 кубика энки Это не мост.Это мой курс)) Куб энки и 10 мг метана перед тренировкой,только в дни тренировок)) или овсянка, никаких лишних манипуляций с гормоналкой.Идеальный вариант.Просто наилучший.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти