Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это, скорее всего, уже перфекционизм. Хотя может на какой-то конкретный анализ, хз.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
кто-то вообще говорил (вроде здесь на форуме), что даже остатки зубной пасты после чистки зубов могут повлиять на какие-то показатели крови

да, это мне в синево рассказывали)

при чем на полном серйозе

и мед сестра одна на работе

кто-то что-то придумал, но не объяснил...

Опубликовано
серйозе

я такого варианта написания этого слова еще не встречал )

Опубликовано

Это как мейоз. Только серйоз)

Опубликовано
я такого варианта написания этого слова еще не встречал )

в повседневной жизни, между коллегами, я говорю "серозно"...

Опубликовано

Комрады, приветствую всех! Прошу вашего совета. Дело в том, что у меня практически постоянно повышенный уровень пролактина, бывало раза в два выше верхней границы нормы, причём нандролонов я не принимал уже с полгода. Сейчас на постоянной основе тестостерона энантат по 250 мг в неделю (как ГЗТ) и примоболан по 300 мг в неделю уже 4 недели. Но пролактин повышен не от примы, так как и без неё наблюдается повышение. Каберголин пробовал, сбивает уровень пролактина на пару дней и на немного, а затем все возвращается. Как-то пару раз принял 1/4 табы Летрозола, так он мне эстрадиол сбил очень сильно, но вместе с пролактином. Это единственный способ, при котором мне удалось снизить (вернуть в референсы) пролактин. Но ситуация с низким эстро была моей огромной ошибкой, и я перешёл на Анастрозол, по 1/2 таб через два дня на третий и который мягко снижает повышенный эстрадиол, но никак не влияет на пролактин. В остальном, по анализам, все более-менее понятно и объяснимо. Прочитал, что повышение пролактина может быть связано с кучей факторов, таких как больше потребление белка, тяжёлые физические нагрузки (и то, и другое у меня присутствует) и ещё много всего. Спасибо всём заранее.

Опубликовано
Прошу вашего совета.
МРТ мозга с прицелом на гипофиз. Похоже на пролактиному.

Опубликовано

Спасибо большое! Я об этом думал, но вот только стремно как-то было развивать эту мысль. Тем не менее, МРТ сделаю.

Опубликовано

кстати , есть вероятность, что в приме может быть нанфенил. что за прима, кто производитель?

Опубликовано

На курсе пять недель. Курс последние 4 недели щадящий: тесто С/нандролон 560/326 в неделю. Вот такой странный анализ вчера получил:

при пониженном очень сильно железе очень высокие тромбоциты. По динамике это минимум железа и максимум тромбоцитов, который у меня вообще бывал. Слив крови был ровно месяц назад. Что бы поделать?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...