Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Это, скорее всего, уже перфекционизм. Хотя может на какой-то конкретный анализ, хз.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
кто-то вообще говорил (вроде здесь на форуме), что даже остатки зубной пасты после чистки зубов могут повлиять на какие-то показатели крови

да, это мне в синево рассказывали)

при чем на полном серйозе

и мед сестра одна на работе

кто-то что-то придумал, но не объяснил...

Опубліковано:
серйозе

я такого варианта написания этого слова еще не встречал )

Опубліковано:

Это как мейоз. Только серйоз)

Опубліковано:
я такого варианта написания этого слова еще не встречал )

в повседневной жизни, между коллегами, я говорю "серозно"...

Опубліковано:

Комрады, приветствую всех! Прошу вашего совета. Дело в том, что у меня практически постоянно повышенный уровень пролактина, бывало раза в два выше верхней границы нормы, причём нандролонов я не принимал уже с полгода. Сейчас на постоянной основе тестостерона энантат по 250 мг в неделю (как ГЗТ) и примоболан по 300 мг в неделю уже 4 недели. Но пролактин повышен не от примы, так как и без неё наблюдается повышение. Каберголин пробовал, сбивает уровень пролактина на пару дней и на немного, а затем все возвращается. Как-то пару раз принял 1/4 табы Летрозола, так он мне эстрадиол сбил очень сильно, но вместе с пролактином. Это единственный способ, при котором мне удалось снизить (вернуть в референсы) пролактин. Но ситуация с низким эстро была моей огромной ошибкой, и я перешёл на Анастрозол, по 1/2 таб через два дня на третий и который мягко снижает повышенный эстрадиол, но никак не влияет на пролактин. В остальном, по анализам, все более-менее понятно и объяснимо. Прочитал, что повышение пролактина может быть связано с кучей факторов, таких как больше потребление белка, тяжёлые физические нагрузки (и то, и другое у меня присутствует) и ещё много всего. Спасибо всём заранее.

Опубліковано:
Прошу вашего совета.
МРТ мозга с прицелом на гипофиз. Похоже на пролактиному.

Опубліковано:

Спасибо большое! Я об этом думал, но вот только стремно как-то было развивать эту мысль. Тем не менее, МРТ сделаю.

Опубліковано:

кстати , есть вероятность, что в приме может быть нанфенил. что за прима, кто производитель?

Опубліковано:

На курсе пять недель. Курс последние 4 недели щадящий: тесто С/нандролон 560/326 в неделю. Вот такой странный анализ вчера получил:

при пониженном очень сильно железе очень высокие тромбоциты. По динамике это минимум железа и максимум тромбоцитов, который у меня вообще бывал. Слив крови был ровно месяц назад. Что бы поделать?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...