Пропионатычь Опубліковано: 21 серпня 2018 Опубліковано: 21 серпня 2018 Что бы поделать? иди не кровь сдавай, а тромбоциты. Возьмут с радостью. Еще и поможешь больным людям.
Outlawif Опубліковано: 21 серпня 2018 Опубліковано: 21 серпня 2018 динамике это минимум железа и максимум тромбоцитов Много сливаешь. Обожди еще месяц, сдай. Коагулограмму давно делал? Надо разобраться с тромбоцитами.
Каммерер Опубліковано: 21 серпня 2018 Опубліковано: 21 серпня 2018 Много сливаешь. Обожди еще месяц, сдай. Коагулограмму давно делал? Надо разобраться с тромбоцитами. так, а ты ведь предупреждал меня про связь флеботомии и роста тромбоцитов... не могу найти, напомни?
Пропионатычь Опубліковано: 21 серпня 2018 Опубліковано: 21 серпня 2018 Надо разобраться с тромбоцитами. а если их просто сдать? Не поможет? Или это уже следствие?А надо причину выяснить?
Каммерер Опубліковано: 21 серпня 2018 Опубліковано: 21 серпня 2018 а если их просто сдать? Не поможет? Или это уже следствие?А надо причину выяснить? ты шутишь? что значит "сдать"? отдельно выделить и сдать в пункт "Прием тромбоцитов"?
Пропионатычь Опубліковано: 21 серпня 2018 Опубліковано: 21 серпня 2018 ты шутишь?в каком это смысле , я шучу? Я тромбоциты сдаю периодически,когда требуется. Мне звонят и я пиздую сдавать тромбоциты. Процедура называется- тромбоцитоферез. У тебя из крови выделяют только тромбоциты. Звонишь на станцию переливания крови и спрашиваешь -йоу господа и дамы, у меня овердохуа тромбоцитов,ннадо поделиться? И тебе скажут.Если есть пациент,то поедешь и сдашь,они долго не живут.Сразу надо пациенту отвезти.
Каммерер Опубліковано: 21 серпня 2018 Опубліковано: 21 серпня 2018 в каком это смысле , я шучу? Я тромбоциты сдаю периодически,когда требуется. Мне звонят и я пиздую сдавать тромбоциты. Процедура называется- тромбоцитоферез. У тебя из крови выделяют только тромбоциты. Звонишь на станцию переливания крови и спрашиваешь -йоу господа и дамы, у меня овердохуа тромбоцитов,ннадо поделиться? И тебе скажут.Если есть пациент,то поедешь и сдашь,они долго не живут.Сразу надо пациенту отвезти. еба, впервые слышу, пристыдил ты меня. Но на станции переливания мне проход закрыт в силу перенесенного заболевания))
OlegRO Опубліковано: 21 серпня 2018 Опубліковано: 21 серпня 2018 пожалуйста, без мата и оверцитирования
Outlawif Опубліковано: 21 серпня 2018 Опубліковано: 21 серпня 2018 Не выйдет просто сдать. Ты ж не всю кровь процеживаешь, а только крапалик) У Камерера даже если половину всей крови процедить, все еще будет превышение. Железа мало это закономерно, флеботомия (или гемоэксфузия) собственно затем и делается. А тромбоциты высоко, потому что организм 'решил' что у тебя массивные кровопотери. Жди еще, пусть восстанавливаются компоненты крови.
Пропионатычь Опубліковано: 21 серпня 2018 Опубліковано: 21 серпня 2018 Ну как крапалик. За одну процедуру процеживается 2.6 литра крови. Повторить можно через две недели.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз