Пропионатычь Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Что бы поделать? иди не кровь сдавай, а тромбоциты. Возьмут с радостью. Еще и поможешь больным людям.
Outlawif Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 динамике это минимум железа и максимум тромбоцитов Много сливаешь. Обожди еще месяц, сдай. Коагулограмму давно делал? Надо разобраться с тромбоцитами.
Каммерер Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Много сливаешь. Обожди еще месяц, сдай. Коагулограмму давно делал? Надо разобраться с тромбоцитами. так, а ты ведь предупреждал меня про связь флеботомии и роста тромбоцитов... не могу найти, напомни?
Пропионатычь Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Надо разобраться с тромбоцитами. а если их просто сдать? Не поможет? Или это уже следствие?А надо причину выяснить?
Каммерер Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 а если их просто сдать? Не поможет? Или это уже следствие?А надо причину выяснить? ты шутишь? что значит "сдать"? отдельно выделить и сдать в пункт "Прием тромбоцитов"?
Пропионатычь Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 ты шутишь?в каком это смысле , я шучу? Я тромбоциты сдаю периодически,когда требуется. Мне звонят и я пиздую сдавать тромбоциты. Процедура называется- тромбоцитоферез. У тебя из крови выделяют только тромбоциты. Звонишь на станцию переливания крови и спрашиваешь -йоу господа и дамы, у меня овердохуа тромбоцитов,ннадо поделиться? И тебе скажут.Если есть пациент,то поедешь и сдашь,они долго не живут.Сразу надо пациенту отвезти.
Каммерер Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 в каком это смысле , я шучу? Я тромбоциты сдаю периодически,когда требуется. Мне звонят и я пиздую сдавать тромбоциты. Процедура называется- тромбоцитоферез. У тебя из крови выделяют только тромбоциты. Звонишь на станцию переливания крови и спрашиваешь -йоу господа и дамы, у меня овердохуа тромбоцитов,ннадо поделиться? И тебе скажут.Если есть пациент,то поедешь и сдашь,они долго не живут.Сразу надо пациенту отвезти. еба, впервые слышу, пристыдил ты меня. Но на станции переливания мне проход закрыт в силу перенесенного заболевания))
OlegRO Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 пожалуйста, без мата и оверцитирования
Outlawif Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Не выйдет просто сдать. Ты ж не всю кровь процеживаешь, а только крапалик) У Камерера даже если половину всей крови процедить, все еще будет превышение. Железа мало это закономерно, флеботомия (или гемоэксфузия) собственно затем и делается. А тромбоциты высоко, потому что организм 'решил' что у тебя массивные кровопотери. Жди еще, пусть восстанавливаются компоненты крови.
Пропионатычь Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Ну как крапалик. За одну процедуру процеживается 2.6 литра крови. Повторить можно через две недели.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти