Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не превращаю хобби в обязанность. Спрашивай, если я могу помочь - помогу.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
сколько стоит каждый анализ.
ты о чем?

Сколько анализы стоят, узнай в лаборатории.

Опубликовано
Я не превращаю хобби в обязанность. Спрашивай, если я могу помочь - помогу.

Ну что же Спасибо.

Вообщем посоветовали мне курс 750 Энки в неделю+ Метан, по началю все норм, но где то через 3-4 недели стало очень тяжело и всегда хотелось спать, даже на кровати не мог спать и мышцы были как будто забиты. Я хотел принимать Анастрозол мол меня заливает я же чувствую, мне говорят что на массе это норм (разве не нужно держать Эстроген в нижних референтах?) Я начал принимать анастрозол (на фото это уже начал принимать где то неделю по 0,5 через день). У меня начались сильные головные боли (особенно левая сторона).

Тогда я решил снизить дозы Теста до 500 мг/нед. Не поверите через полторы недели я себя почувствовал отлично и веса не упали и не слил ничего (только воду от Анастрозола).

На фото анализ Тестостерона, на втором анализ Естрадиола (неделя по 0,5)

Скажите какие должны быть показатели эстрадиола на курсе? Я не хочу быть водяным. Я начал ставить Станозолол (вместо Метана) стал принимать Анастрозол сначала ударную дозу 0,5 ч/день потом 0,5 раз в 2-3 дня и чувствую себя отлично.

Если не трудно ответьте.

Спасибо.

ты о чем?

Сколько анализы стоят, узнай в лаборатории.

Я имел в виду сколько стоят ваши консультации.

Опубликовано

Не существует каких-то специфических границ или особых 'качковских' референсов. По эстрадиолу все достаточно просто, нужно держать настолько высоким, насколько позволяет самочувствие, но желательно не выпускать его за границу х3 от верхней референсной границы. Слишком низко его опускать тоже не следует, он является естественным противовесом андрогенным побочкам. Кальциевый обмен, эритропоэз, нервная проводимость и масса других функций зависит от баланса между андрогенами и эстрогенами. Т.к. высокого уровня андрогенов не избежать, в нем смысл курса, контролировать это соотношение остается эстрадиолом.

Со временем твоя чувствительность будет падать, как к андрогенам, так и к эстро. Сегодня для тебя чуть выше нормы переносится хорошо, так и держи.

То же самое касается собственно и дозировок фармы. Нет смысла лупить больше, если от этого портится самочуствие и страдает качество тренировок, да и самой жизни. Хорошее самочувствие и его роль в прогрессе результата сильно недооценивают обычно.

Односторонние головные боли могут быть связаны с остеохандрозом в шейном отделе, это не мешало бы проверить. Кроме того, ты жуешь оралку все время не забывай печеночные пробы сдавать. По гормонам картина типичная, низкий гспг, высокий индекс свободного теста, дозировки невысокие, все как положено.

Опубликовано

Головные боли можно еще и с давлением связать.понизил эстро-нормализовалось давление-ушли головные боли.в следующий раз при болях попробуй давление измерить.

Опубликовано
Не существует каких-то специфических границ или особых 'качковских' референсов. По эстрадиолу все достаточно просто, нужно держать настолько высоким, насколько позволяет самочувствие, но желательно не выпускать его за границу х3 от верхней референсной границы. Слишком низко его опускать тоже не следует, он является естественным противовесом андрогенным побочкам. Кальциевый обмен, эритропоэз, нервная проводимость и масса других функций зависит от баланса между андрогенами и эстрогенами. Т.к. высокого уровня андрогенов не избежать, в нем смысл курса, контролировать это соотношение остается эстрадиолом.

Со временем твоя чувствительность будет падать, как к андрогенам, так и к эстро. Сегодня для тебя чуть выше нормы переносится хорошо, так и держи.

То же самое касается собственно и дозировок фармы. Нет смысла лупить больше, если от этого портится самочуствие и страдает качество тренировок, да и самой жизни. Хорошее самочувствие и его роль в прогрессе результата сильно недооценивают обычно.

Односторонние головные боли могут быть связаны с остеохандрозом в шейном отделе, это не мешало бы проверить. Кроме того, ты жуешь оралку все время не забывай печеночные пробы сдавать. По гормонам картина типичная, низкий гспг, высокий индекс свободного теста, дозировки невысокие, все как положено.

Спасибо за ответ. Не ожидал такой развернутый ответ.

Я для себя уже определил

Или 500 Энки в неделю + Стан 30 мг

или 500 Болда и 250 Энки + Станозолол (Метан не мой преп) просто хочу поменьше воды.

Меня когда заливает то первое пухнут руки и при приседе не могу подлесть под штангу руки не отводятся.

Да на счет головных болей они были только при приеме Анастрозола 0,5 /через день когда ставил 750 Энки, когда ставлю меньше Теста и меньше Анастрозола тогда никаких болей нет.

Вобщем спасибо за ответ.

P.S.

Вижу и тут Сашан. Недавно обратился к нему (жаль диалоги удалил в ВК), а перед ним обратился к Антону Южакову так у него ответы типа "Да нет возможно" ну и цена за анализ 2000 руб, потом обратился к Сашану, а он не знаю откуда узнал что я писал Южакову в ВК так и написал Мол спроси у Южакова. Потом обратился к Дразнину он сначала с меня поржал мол не разводи сопли и пиши короче, а потом написал цену 5000 и спросил "номер карты скинуть".

Опубликовано
Стан 30 мг
вот с этим аккуратнее.

Опубликовано
вот с этим аккуратнее.

А что не так ? Это много? Я ставлю (ставил) Strombaged EPF.

Опубликовано
Strombaged EPF.
уже много раз обсуждали на форуме.

Довольно опасный препарат даже для опытных юзеров.

Как писал форумчанин Андрей - лучше стана,может быть все.

Опубликовано
уже много раз обсуждали на форуме.

Довольно опасный препарат даже для опытных юзеров.

Как писал форумчанин Андрей - лучше стана,может быть все.

Спасибо конечно за ответ.

Но я как попробовал мне оч понравился воду не держит силовые отлично да и жир просто сгорел (хотя я не ставлю такой цели) и венозность даже на ногах.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...