Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Головные боли можно еще и с давлением связать.понизил эстро-нормализовалось давление-ушли головные боли.в следующий раз при болях попробуй давление измерить.

Кстати когда шел сдавать на Естро то давление было оч низким (тогда замерить не смог) даже кровь не могли сразу взять (2 заборника перевели) да и слабость была и круги перед глазами. Я так думаю просто резко снизил Ароматазу на курс навязали 750 Теста (и я дибил повелся) теперь только не больше 500, а если с Болденоном то вообще 250 + 500 Болда (для меня самое то + возраст) ну и ИА если нужно.

и чуть не забыл головные боли были только от высоких доз ИА (Анастрозол). потом снизил тест до 500 и ИА до 0,5 /ч/д потом 0,25 раз в 2-3 дня и все стало как надо и башка не болела вообще. Вобщем понял больше теста не всегда лучше, считаю что к большим дозам нужно дорасти в смысле веса и массы.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

С болдом ИА только по анализам! Потому что очень у многих болд снижает эстро

Опубликовано
венозность даже на ногах.

вангую - гемоглобин под 170

и гематокрит оверМАХимум

:drag:

Опубликовано

Да, 250 теста и 500 болда могут эстро опустить ниже плинтуса. Надо следить.

Понятно что головные боли появились при дополнительных условиях, но первопричиной все равно может быть остеохандроз.

Венозность и при анемии может быть. Не в гемоглобине там дело. Хотя оак надо делать регулярно. Раз в несколько месяцев.

Опубликовано

Подождите Болд я еще не ставил, просто планирую на осень 500 Болда + 250 Енки + ИА (По анализам).

А венозность просто я сам по себе дрищь - анорексик, а этим летом работал со средними весами и на 10 - 17 повторений + старался работать более технично правильно (без чита при жиме жопу не отрывать и т.д).

А давление было низким (может от переживаний) просто за этот год 3 похорона и смерть родителей.

Опубликовано

А венозность просто работал больше на форму и неплохо жира скинул (хотя 40 ка летний дедуган). Прорисовка мышц появилась. Да и давление нормальное. Я даже когда Инсулин ставил по 25 МЕ и ем почти каждый день сладкое (просто люблю) так и жира не набрал. Просто у меня такая склонность не набирать жир. Я с армии пришел вес был 51 !!! кг при росте 183 и 46 размер формы на мне висел. Сейчас вес 102 -205 +- и размер формы 56 и талия 85 см.

Опубликовано

Сейчас вес 102 -105 +- и размер формы 56 и талия 85 см. Стараюсь не набирать жир и мышечную форму поддерживать. А на курсе даже немного спрогрессировать. Я не работаю с тяжелыми весами в жиме максимум что я жал 137 на 12 просто проверял, а так в основном 121 - 126 на 12 -15 раз Присед 132 на 15 -17 раз Становая 145 на 12 - 15 больше не хочу да и возраст. А так тренируюсь 3 раза в неделю (работа с компами ремонт настройка поэтому силы не тратятся) ну и стараюсь питатся 5 - 6 раз в день, еда в основном простая каши, овощи, немного мяса, минералка, чай + печенье (люблю сладкое)

Опубликовано
geptilat а где ты тут Сашана увидел? :af:
Опубликовано

ясно. а я уж было подумал, что ты среди форумчан его узрел))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...