geptilat Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 ясно. а я уж было подумал, что ты среди форумчан его узрел)) Обращался к нему недавно. Он такой обидчивый что перед ним я обратился к Южакову, даже разговаривать со мной не захотел.
$l@ventiy Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 наверное пролактин повышен)) зы. фсё, кончаю оффтопить))
Пропионатычь Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Следи за анализами. Печеночные пробы и липидный спектр сдавать не забывай. ясно. а я уж было подумал, что ты среди форумчан его узрел))он сюда не сунется)) У него свой мирок и своя секта. Тут же не дроча))
$l@ventiy Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Пропионатычь, я это знаю, вот и удивился)
OlegRO Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Я не хочу быть водяным. )) + Метан, от него может быть сильные головные боли (особенно левая сторона). у меня раз было, четко отследил
ochenpro Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Сегодня пошел анализы сдал по гормону Сп. Поставил 4ед, но забор крови с вены аж через пять с половиной часов вышел бля после укола. Офигел с очереди, еще и транспорт подвёл. Хотя планировал через 4 с половиной сдавать. В результате 2.97нг/мл, вроде маловато. Вес свой 104, что тоже не мало. Но самое интересное в референсах пишет должно быть меньше одного. Чет я не понял, это другие единицы или реферсы в Диле маленькие? Везде вроде до 3 норма. Мог быть хреноватый анализ из-за того что так поздно сдал?
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 По гормону референсы вообще не смотри. От балды их рисуют.
Пропионатычь Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 по гормону Сп уже вроде кто-то сдавал анализ и там тоже был не фонтан(( Только не помню вермо или СП. референсы вообще не смотриИФР сдавать?
ochenpro Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Ну мало тогда 2.97( оставил еще спецом один фалкончик генофарма, какой ставил в начале и от какого в хламину залило. Вот он точно хорош был и рабочиц. Как вариант на неделе сдам так же через 5 с половиной часов генофарм после 4ед и сравню. Норм же идея?) Пропионатыч, то Был вермо, и тож около 3ед, после 4ед верки. Но там по времени норм было, через 4 часа сдавали
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Не, сдавать можно гормон, просто на рефы не смотреть. Надо знать, что например 5ед до 10 слабенько, 10-15 хорошо, больше 15ти отлично. И все)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз