geptilat Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 ясно. а я уж было подумал, что ты среди форумчан его узрел)) Обращался к нему недавно. Он такой обидчивый что перед ним я обратился к Южакову, даже разговаривать со мной не захотел.
$l@ventiy Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 наверное пролактин повышен)) зы. фсё, кончаю оффтопить))
Пропионатычь Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Следи за анализами. Печеночные пробы и липидный спектр сдавать не забывай. ясно. а я уж было подумал, что ты среди форумчан его узрел))он сюда не сунется)) У него свой мирок и своя секта. Тут же не дроча))
$l@ventiy Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Пропионатычь, я это знаю, вот и удивился)
OlegRO Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Я не хочу быть водяным. )) + Метан, от него может быть сильные головные боли (особенно левая сторона). у меня раз было, четко отследил
ochenpro Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Сегодня пошел анализы сдал по гормону Сп. Поставил 4ед, но забор крови с вены аж через пять с половиной часов вышел бля после укола. Офигел с очереди, еще и транспорт подвёл. Хотя планировал через 4 с половиной сдавать. В результате 2.97нг/мл, вроде маловато. Вес свой 104, что тоже не мало. Но самое интересное в референсах пишет должно быть меньше одного. Чет я не понял, это другие единицы или реферсы в Диле маленькие? Везде вроде до 3 норма. Мог быть хреноватый анализ из-за того что так поздно сдал?
Outlawif Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 По гормону референсы вообще не смотри. От балды их рисуют.
Пропионатычь Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 по гормону Сп уже вроде кто-то сдавал анализ и там тоже был не фонтан(( Только не помню вермо или СП. референсы вообще не смотриИФР сдавать?
ochenpro Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Ну мало тогда 2.97( оставил еще спецом один фалкончик генофарма, какой ставил в начале и от какого в хламину залило. Вот он точно хорош был и рабочиц. Как вариант на неделе сдам так же через 5 с половиной часов генофарм после 4ед и сравню. Норм же идея?) Пропионатыч, то Был вермо, и тож около 3ед, после 4ед верки. Но там по времени норм было, через 4 часа сдавали
Outlawif Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Не, сдавать можно гормон, просто на рефы не смотреть. Надо знать, что например 5ед до 10 слабенько, 10-15 хорошо, больше 15ти отлично. И все)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти