Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Доброго времени суток.

Вчера поймал три "подопытные крысы" решил провести эксперимент.

Хотелось бы услышать мнение опытных

Интересно почему занижен ифр у той "крысы" которой поставил 10 ед

Анализы
10____.jpg

5____.jpg

5_____.jpg

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Тут опыт не поможет. Соотношение гр к ифр-1 индивидуально и много от чего зависит. В целом, пониженный ифр-1 при норме (или повышенном) гр это плохо. Потенциально говорит о проблемах со здоровьем. Я бы этой крысе посоветовал еще разок-другой сдать то же самое, но без укола гр. И печеночные пробы заодно. Ифр-1 вырабатывается гепатоцитами. И еще инсулин сдать. И сахар.

В самом простом случае, низкий ифр говорит о низком инсулине. И такое может быть, после инжекта гр инсулин сначала падает, затем наоборот растет, и за ним с небольшим отставанием идет график ифр. Может как раз нижний пик поймал по времени. Но это чистая догадка.

Лучше всего сдавать через 4-4.5 часа от укола.

Опубліковано:

СТГ тоже ниже у того, кто на 10 ед. Вес конечно больше, но все равно не огромный же. Вообще все какие-то легковесы ))

П.С. У меня вес 96-97 и не скрываю, что дрыщ )

Опубліковано:

Ну какие были, я скажу больше они даже спортом занимаются пару раз в год, и то утренней зарядкой ) не спортсмены короче )

Опубліковано:

Ну на сколько я знаю, ирф так просто после первого же укола не вырастёт особо, в отличии от стг) это надо хотя бы недельку-две поставить стабильно, а потом сдавать ифр. Если не прав -поправьте

Опубліковано:

Не так, растет каждый раз, потом падает, но с каждым пиком все выше. К сожалению (или скорее к радости) до некоторого насыщения, когда выше уже не прыгает.

Опубліковано:

Кому интересно. Почти 3 недели как слез с курса. Омна еще в крови, тесто в рефах. Забавно, что ФСГ уже поднялось в рефы, ЛГ пока нет, но растет. АСТ высокий, скорее всего из-за тяжелой тренировки вчера. Липиды стали еще лучше, хотя я как слез с курса вообще ничего с ними не делал, даже омегу забил подъедать (надо возобновить). Самая грустя с эритропоэзом, гемоглобин высокий и все что с ним связано тоже. Надо кровушку слить, видимо не обойтись. Мочевая кислота чуть выше нормы, возможно тоже из-за большого количества белка и тренировок, а может еще из-за тенденитов моих, но СРБ очень хорош, упал (был 8+), это гуд. Пролактин неожиданно пошел в дамки, в связи с чем вточил кабазера. И эстро тоже чуть выше нормы, съел летрозол.

В целом полет нормальный, все понятно что делать. Выжду еще пару недель и снова сдамся. Вот скрины. Там еще не все результаты, сдавал еще ГР и ИФР, (тестирую генофарм) и свободный тест, думаю будут готовы в понедельник-вторник.

Опубліковано:

Хотел с утра сдать липидный профиль

Зашел на сайт Синэво и как-то косо посмотрел не в тот пакет.

840 грн.

Офигел и никуда не пошел.

Сейчас просек, что видимо ошибся, зашел по новой - таки да. Всего 240

Завтра пойду.

Опубліковано:

В Аналитике липидный спектр 150 грн.

Опубліковано:
гемоглобин
0utlaw,

А существуют какие то другие продуктивные способы понизить гемоглобин,кроме слития крови?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...