Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Вчера поймал три "подопытные крысы" решил провести эксперимент.

Хотелось бы услышать мнение опытных

Интересно почему занижен ифр у той "крысы" которой поставил 10 ед

Анализы
10____.jpg

5____.jpg

5_____.jpg

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Тут опыт не поможет. Соотношение гр к ифр-1 индивидуально и много от чего зависит. В целом, пониженный ифр-1 при норме (или повышенном) гр это плохо. Потенциально говорит о проблемах со здоровьем. Я бы этой крысе посоветовал еще разок-другой сдать то же самое, но без укола гр. И печеночные пробы заодно. Ифр-1 вырабатывается гепатоцитами. И еще инсулин сдать. И сахар.

В самом простом случае, низкий ифр говорит о низком инсулине. И такое может быть, после инжекта гр инсулин сначала падает, затем наоборот растет, и за ним с небольшим отставанием идет график ифр. Может как раз нижний пик поймал по времени. Но это чистая догадка.

Лучше всего сдавать через 4-4.5 часа от укола.

Опубликовано

СТГ тоже ниже у того, кто на 10 ед. Вес конечно больше, но все равно не огромный же. Вообще все какие-то легковесы ))

П.С. У меня вес 96-97 и не скрываю, что дрыщ )

Опубликовано

Ну какие были, я скажу больше они даже спортом занимаются пару раз в год, и то утренней зарядкой ) не спортсмены короче )

Опубликовано

Ну на сколько я знаю, ирф так просто после первого же укола не вырастёт особо, в отличии от стг) это надо хотя бы недельку-две поставить стабильно, а потом сдавать ифр. Если не прав -поправьте

Опубликовано

Не так, растет каждый раз, потом падает, но с каждым пиком все выше. К сожалению (или скорее к радости) до некоторого насыщения, когда выше уже не прыгает.

Опубликовано

Кому интересно. Почти 3 недели как слез с курса. Омна еще в крови, тесто в рефах. Забавно, что ФСГ уже поднялось в рефы, ЛГ пока нет, но растет. АСТ высокий, скорее всего из-за тяжелой тренировки вчера. Липиды стали еще лучше, хотя я как слез с курса вообще ничего с ними не делал, даже омегу забил подъедать (надо возобновить). Самая грустя с эритропоэзом, гемоглобин высокий и все что с ним связано тоже. Надо кровушку слить, видимо не обойтись. Мочевая кислота чуть выше нормы, возможно тоже из-за большого количества белка и тренировок, а может еще из-за тенденитов моих, но СРБ очень хорош, упал (был 8+), это гуд. Пролактин неожиданно пошел в дамки, в связи с чем вточил кабазера. И эстро тоже чуть выше нормы, съел летрозол.

В целом полет нормальный, все понятно что делать. Выжду еще пару недель и снова сдамся. Вот скрины. Там еще не все результаты, сдавал еще ГР и ИФР, (тестирую генофарм) и свободный тест, думаю будут готовы в понедельник-вторник.

Опубликовано

Хотел с утра сдать липидный профиль

Зашел на сайт Синэво и как-то косо посмотрел не в тот пакет.

840 грн.

Офигел и никуда не пошел.

Сейчас просек, что видимо ошибся, зашел по новой - таки да. Всего 240

Завтра пойду.

Опубликовано

В Аналитике липидный спектр 150 грн.

Опубликовано
гемоглобин
0utlaw,

А существуют какие то другие продуктивные способы понизить гемоглобин,кроме слития крови?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...