Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 Продуктивных нет. Диета, время. При условии что нет факторов, которые его разгоняют. Препараты или заболевания.
Jus Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 А существуют какие то другие продуктивные способы понизить гемоглобин,кроме слития крови? стать вегетарианцем :zhet:
andreyyy Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 Продуктивных нет. Диета, время. При условии что нет факторов, которые его разгоняют. Препараты или заболевания. После курса фактор же вроде отпал, время должно дать эффект. Зачем тебе морочить голову и искать, где слить ?
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 Фактор ушел, а гемоглобин еще подрос, был 160. Можно конечно и ждать, но неохота ждать слишком долго. Чем дольше эта болтанка с эритроцитами, тем хуже. Кстати, давление офигеть как упало и чсс. Сейчас с утра примерно 115 на 70 и пульс около 55. Ощущения комфортные, более чем.
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 Дома. Медсестру обещали подогнать.
HimPromo Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 (змінено) (тестирую генофарм) Очень хотелось бы услышать твой отзыв о данном продукте, так как есть мысль добавить его в ассортимент ) после чего как раз таки и определюсь ) Змінено 8 вересня 2018 користувачем Him Promo
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 Как доделают анализ - обязательно выложу и напишу отзыв. Отзыв конечно не очень информативен, я всего 10 банок взял на пробу, но вместе с анализами может зайдет )
ochenpro Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 О, будет хорошо если добавите по хорошей цене. На мне прям вообще ярко сработал геныч. После пачки гено, продолжил сп, то как-то спецэфекты исчезли все от приёма гр)) и анализ сп не впечатлил, маловато показало...конечно я поздновато его сдал немного, но оставил один флакончик генофарма, и сдам его так же поздно на неделе и сравню с сп
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз