Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Продуктивных нет. Диета, время. При условии что нет факторов, которые его разгоняют. Препараты или заболевания.

Опубликовано
А существуют какие то другие продуктивные способы понизить гемоглобин,кроме слития крови?

стать вегетарианцем :zhet:

Опубликовано
Продуктивных нет. Диета, время. При условии что нет факторов, которые его разгоняют. Препараты или заболевания.

После курса фактор же вроде отпал, время должно дать эффект.

Зачем тебе морочить голову и искать, где слить ?

Опубликовано

Фактор ушел, а гемоглобин еще подрос, был 160. Можно конечно и ждать, но неохота ждать слишком долго. Чем дольше эта болтанка с эритроцитами, тем хуже.

Кстати, давление офигеть как упало и чсс. Сейчас с утра примерно 115 на 70 и пульс около 55. Ощущения комфортные, более чем.

Опубликовано

Дома. Медсестру обещали подогнать.

Опубликовано (изменено)
(тестирую генофарм)

Очень хотелось бы услышать твой отзыв о данном продукте, так как есть мысль добавить его в ассортимент ) после чего как раз таки и определюсь )

Изменено пользователем Him Promo
Опубликовано

Как доделают анализ - обязательно выложу и напишу отзыв. Отзыв конечно не очень информативен, я всего 10 банок взял на пробу, но вместе с анализами может зайдет )

Опубликовано

О, будет хорошо если добавите по хорошей цене. На мне прям вообще ярко сработал геныч. После пачки гено, продолжил сп, то как-то спецэфекты исчезли все от приёма гр)) и анализ сп не впечатлил, маловато показало...конечно я поздновато его сдал немного, но оставил один флакончик генофарма, и сдам его так же поздно на неделе и сравню с сп

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...