Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Продуктивных нет. Диета, время. При условии что нет факторов, которые его разгоняют. Препараты или заболевания.
Jus Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 А существуют какие то другие продуктивные способы понизить гемоглобин,кроме слития крови? стать вегетарианцем :zhet:
andreyyy Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Продуктивных нет. Диета, время. При условии что нет факторов, которые его разгоняют. Препараты или заболевания. После курса фактор же вроде отпал, время должно дать эффект. Зачем тебе морочить голову и искать, где слить ?
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Фактор ушел, а гемоглобин еще подрос, был 160. Можно конечно и ждать, но неохота ждать слишком долго. Чем дольше эта болтанка с эритроцитами, тем хуже. Кстати, давление офигеть как упало и чсс. Сейчас с утра примерно 115 на 70 и пульс около 55. Ощущения комфортные, более чем.
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Дома. Медсестру обещали подогнать.
HimPromo Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) (тестирую генофарм) Очень хотелось бы услышать твой отзыв о данном продукте, так как есть мысль добавить его в ассортимент ) после чего как раз таки и определюсь ) Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Him Promo
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Как доделают анализ - обязательно выложу и напишу отзыв. Отзыв конечно не очень информативен, я всего 10 банок взял на пробу, но вместе с анализами может зайдет )
ochenpro Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 О, будет хорошо если добавите по хорошей цене. На мне прям вообще ярко сработал геныч. После пачки гено, продолжил сп, то как-то спецэфекты исчезли все от приёма гр)) и анализ сп не впечатлил, маловато показало...конечно я поздновато его сдал немного, но оставил один флакончик генофарма, и сдам его так же поздно на неделе и сравню с сп
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти