HimPromo Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Адекватная розничная цена на него 90-100$, такую и поставлю если определюсь
ТED Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Адекватная розничная цена на него 90-100$, такую и поставлю если определюсь Лучше всего на мне сработал, из всех бюджетных, которые пробовал. Если поставите по такой цене, однозначно буду покупать у вас. Вот анализ в прошлом году. 39 лет, стг до 0.397, ставил 5ед. Показать
andreyyy Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 У меня получилось такое Это с применением Розувостатина 20 мг/сутки (кроме тех дней, когда забывал)
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Норм. А чтобы лпвп поднять, можно еще омеги поесть.
Дагот Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 У меня получилось такое Сколько дней принимал? До этого какой был ка?
andreyyy Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Сколько дней принимал? До этого какой был ка? 2 месяца ем. Перед началом приема не сдавал. Я как бы знаю по опыту, что у меня на курсе растет не хило. 8, 10, даже 12 бывало Ну и я уже ранее пробовал Розувостатин, так что понимал, что ожидать.
MaJ0r Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 О, будет хорошо если добавите по хорошей цене. На мне прям вообще ярко сработал геныч. После пачки гено, продолжил сп, то как-то спецэфекты исчезли все от приёма гр)) и анализ сп не впечатлил, маловато показало...конечно я поздновато его сдал немного, но оставил один флакончик генофарма, и сдам его так же поздно на неделе и сравню с сп где анализ СП был, кинь линк плиз
Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Очень хотелось бы услышать твой отзыв о данном продукте Увы, с генофармом вышла печалька. Показать К сожалению сдал только в одной лабе, не перестраховался. 4 часа после укола 10 ед, т.е. очевидно пустой совсем.
Пропионатычь Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 пустой совсем.ой какашка какая((( И что мать его можно покупать? Везде пилять наипалово сплошное((
про100дрищ Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 может не пустой, а испорчен? может продаван накосячил с хронением, а может привезли такой. в любом случае брать его это лотерея...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти