HimPromo Опубліковано: 9 вересня 2018 Опубліковано: 9 вересня 2018 Адекватная розничная цена на него 90-100$, такую и поставлю если определюсь
ТED Опубліковано: 9 вересня 2018 Опубліковано: 9 вересня 2018 Адекватная розничная цена на него 90-100$, такую и поставлю если определюсь Лучше всего на мне сработал, из всех бюджетных, которые пробовал. Если поставите по такой цене, однозначно буду покупать у вас. Вот анализ в прошлом году. 39 лет, стг до 0.397, ставил 5ед. Показать
andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 У меня получилось такое Это с применением Розувостатина 20 мг/сутки (кроме тех дней, когда забывал)
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 Норм. А чтобы лпвп поднять, можно еще омеги поесть.
Дагот Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 У меня получилось такое Сколько дней принимал? До этого какой был ка?
andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 Сколько дней принимал? До этого какой был ка? 2 месяца ем. Перед началом приема не сдавал. Я как бы знаю по опыту, что у меня на курсе растет не хило. 8, 10, даже 12 бывало Ну и я уже ранее пробовал Розувостатин, так что понимал, что ожидать.
MaJ0r Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 О, будет хорошо если добавите по хорошей цене. На мне прям вообще ярко сработал геныч. После пачки гено, продолжил сп, то как-то спецэфекты исчезли все от приёма гр)) и анализ сп не впечатлил, маловато показало...конечно я поздновато его сдал немного, но оставил один флакончик генофарма, и сдам его так же поздно на неделе и сравню с сп где анализ СП был, кинь линк плиз
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 Очень хотелось бы услышать твой отзыв о данном продукте Увы, с генофармом вышла печалька. Показать К сожалению сдал только в одной лабе, не перестраховался. 4 часа после укола 10 ед, т.е. очевидно пустой совсем.
Пропионатычь Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 пустой совсем.ой какашка какая((( И что мать его можно покупать? Везде пилять наипалово сплошное((
про100дрищ Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 может не пустой, а испорчен? может продаван накосячил с хронением, а может привезли такой. в любом случае брать его это лотерея...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз