Дагот Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Думаю это от условий хранения еще зависит. Уж очень гр капризный на этот счет. Препы херову тучу рук проходят прежде чем попасть к потребителю и сомневаюсь ,что кто то хранит это все в холодильниках, как это нужно. Поэтому если что и было то подохло.
Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 может не пустой, а испорчен? С точки зрения потребителя это одно и то же ) Вообще я сомневаюсь, что можно случайно испортить ГР так, чтобы совсем пусто было. Что с ним делать надо, на солнце разложить без упаковки? Была пачка ансомона когда-то, которая провалялась в ящике стола около года - забыл про нее. Анализы не отличались от того, что в холодильнике лежал. Хотя обычно в холодильнике храню конечно, на всякий случай. В квартире не мороз )) Все время 20+ точно. Ну наверное не выше 25.
Дагот Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Что с ним делать надо, на солнце разложить без упаковки? У меня летом в закрытой машине, три часа на солнце простоявшей ,показывало +60 градусов.
Пропионатычь Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Это его спецом надо заморозить или дико нагреть, чтобы испортить. Скорее забыли в него положить, дв вот и все(( Олин хрен, все предъявы к продавцу данного товара.
Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Не буду предъявлять, брал всего пачку, специально на пробу. И были положительные отзывы с анализами. Будем считать, мне не повезло. Но я пожалуй лучше буду брать что-нибудь другое )
Пропионатычь Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Ну хоть буду знать, у кого и что не стоит покупать.
HimPromo Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) Пока только одна "крыса" сдала самостоятельно Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Him Promo
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 В принципе норм. Вес тушки известен?
andreyyy Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 В принципе норм. Вес тушки известен? там написано на скрине
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 А точно, провтыкал. Ну норм вполне.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти