HimPromo Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 (змінено) Дрыщуган-физкультурщик ) только что уточнил, 84 кг Он то его и ставит сугубо в оздоровительных целях (не качёк) :du: Переживает видимо за морщины на фасаде и ноющие суставы в свои то 40 лет))) А я этим пользуюсь, экспериментирую на нем ) Змінено 15 вересня 2018 користувачем Him Promo
MaJ0r Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 В гонадотропине SP очень неудобные крышечки, набрать не возможно все содержимое в шприц, надеюсь в ГР чуть лучше ситуация. Постараюсь фото сделать при следующем инжекте
HimPromo Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 (змінено) SP очень неудобные крышечки Вот точно то же самое мне сказал о гормоне друг который сдавал, выложенный выше, анализ ( Змінено 15 вересня 2018 користувачем Him Promo
MaJ0r Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 Вот точно то же самое мне сказал о гормоне товарищ который сдавал, выложенный выше, анализ ( плохо, т.к. гормошка стоит все же дороже гонады, которая прямо сказать - дешевая ) Плоскогубцами крышка открывается как вариант
OlegRO Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 результат охрененный жаль что как в анекдоте "не мне, другу надо" аж не верится
Faust Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 В гонадотропине SP очень неудобные крышечки, набрать не возможно все содержимое в шприц, надеюсь в ГР чуть лучше ситуация. Постараюсь фото сделать при следующем инжекте вчера как раз первый инжект поставил крышка действительно неудобная, набрать всё под ноль через неё невозможно пришлось крышку вскрывать
ochenpro Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 плохо, т.к. гормошка стоит все же дороже гонады, которая прямо сказать - дешевая ) Плоскогубцами крышка открывается как вариант Там именно резинка, а не крышка неудобная) с крышкой нет проблем. тож не понравилось это. в гонаде сп еще больше оставалось в флаконе, чем в гормоне сп. Вот генофарм ставил, так вообще под 0 всё с флакона набиралось
HimPromo Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 Вот генофарм ставил, так вообще под 0 всё с флакона набиралось Ну так то в генофарме и анализ нулевой с 10 единиц ) Я все таки не упускаю идею из головы собрать в зале человек 5-10 разного возраста и веса, поставить им всем по 5 единиц и пойти хором сдать анализ. Обязательно реализую её, но чуть позже, сейчас других хлопот много )
ochenpro Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 Та хз как так нулевой, если мне кабину залило от гены уже через неделю так, что улыбаться больно было)) Я оставил флакончик гены. Во вторник сдам обязательно
HimPromo Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 (змінено) Возможно предыдущие парти были нормальные, но последний анализ Кирилла заставляет задуматься. Чуть было не нагреб его, пачек 200 думал возьму ) Передумал ) Змінено 15 вересня 2018 користувачем Him Promo
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз