Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, я допускаю что мне не повезло с партией или конкретной коробкой или еще чего. Однако факт остается фактом.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Следующая серия )) Сдал утром, все готово кроме ОАК и свободного теста. Думаю, он в рефах, хотя общий тест упал уже ниже рефов.

Билирубин это наверняка последствия вчерашней тяжелой тренировки на ноги. С прошлой недели я сделал следующее: съел 1 колесо кабазера и 2 колеса летрозола. Как видно пролактин с эстрадиолом там где им положено быть. ЛГ и ФСГ уверенно ползут вверх, уже в средине рефов (на прошлой неделе ЛГ был в жопе еще, и ФСГ тоже был в 2+ раза ниже). Никаких кломидов я ессно не ел. Но т.к. гипофиз на месте, он сделал то, что был должен: среагировал на низкий уровень эстрогенов и андрогенов. Теперь вопрос в том, как долго будут просыпаться ... гонады. Но это уже не такой принципиальный вопрос, тут им ничем не помочь. Уверен, ЛГ будет расти еще выше, вполне возможно даже за рефы уйдет, если тесто не попрет вверх.

Также начал провирон по табе на ночь. Возможно из-за него понижен гспг. При таком уровне теста должен быть наоборот высоким, а он ниже рефов. Но это и хорошо. Не особо ощущается яма.

Как будет готов ОАК тоже выложу. Завтра собираюсь немножко крови слить, посмотрим что получится. Медсестру нашел ) Она очкует много сливать, договорились на 400, если все будет зашибись то через пару недель еще повторим. А там уже по необходимости.

Опубликовано

Провирон начал по самочувствию?

Опубликовано
Теперь вопрос в том, как долго будут просыпаться ... гонады.

ты ж гонадой их вроде подлечил.

Или не достаточно ?

Опубликовано

Да, почувствовал тягу к андрогенам и начал провирон) Не могу сказать, что яма сильно ощущается, какое-то непривычное спокойствие. Но на всякий пожарный. Не повредит.

При курсе длиной в 68 месяцев никакой гонадой яйца не спасти) Я конечно иногда их подкармливал, но этого явно недостаточно. Ее при таком раскладе постоянно нужно ставить.

Опубликовано

Вчера сходил сделал УЗИ почек и сердца.

Почки в идеальном состоянии, а у мотора гипертрофия, док сказал, что все супер, сердце очень хорошее.

Есть какие-то изменения в состоянии после начала приема провирона?

Опубликовано

Також провіряв сьогодні серце у дока і такуж пісню співав))

Надіюсь наші Українські доктора знають що кажуть...)))

Опубликовано

Функциональная гипертрофия это нормально. И даже хорошо. В некоторых случаях ее нарочно добиваются. Что самое интересное, она еще и обратима. К сожалению далеко не всякий врач может увидеть разницу между фунциональной и патологической гипертрофией.

От провирона никаких ощущений) Походу я отвык от нормы)

Опубликовано

Он там высчитывал мне какой-то коэффициент из массы тела и роста, что-то там калькулировал)))

Короче вышло 54% гипертрофия. Сказал очень заебца.

Когда начнет подбираться к 90+,то это уже не есть хорошо. А, когда за сотку выоезет, то уже собственно и плохо.

Зависит от того к каким докторам, ты ходишь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...