andreyyy Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 При курсе длиной в 68 месяцев никакой гонадой яйца не спасти) печально. Все страшней и страшней эта ваша пэкатэ. Уплотнились заметно. Стали тяжелей и тверже. Я рассчитывал, что значит я во всеоружии для спрыгивания
Пропионатычь Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 О и Андрей решил спрыгивать с курса. ПыСы, я как-то и не задумывался, щупать кокочки на твердость, перед тем как слезть с химла))) Ты, первооткрыватель))
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Та ну и куй, даже на низком тесте можно норм прокантоваться несколько месяцев. Так-то можно и самый запущенный вариант реанимировать, время только.
andreyyy Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 О и Андрей решил спрыгивать с курса. ПыСы, я как-то и не задумывался, щупать кокочки на твердость, перед тем как слезть с химла))) Ты, первооткрыватель)) я их прощупал, пытаясь заметить разницу в размере. Но как оказалось, самая заметная разница была именно в твердости. Я до сих пор в раздумьях. Предварительно планировал с середины октября спрыгнуть. И до Нового Года. Кирилл, как думаешь, есть смысл рыпаться на 2.5 месяца или целесообразно либо на дольше либо пару месяцев мостик ?
Orvex Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Вот мне интересно.А какой смысл и какая цель преследуется в этом "спрыгивании" на 3 месяца,пол года и даже дольше? Это без скептицизма,если что,действительно любопытно.
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 2.5 месяца имхо мало. 4-6 я бы на эти пределы ориентировался. У меня выйдет 5, по крайне мере в планах. Цель отдых, проверка работоспособности организьмы и повышение результативности от будущих курсов.
andreyyy Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 2.5 месяца имхо мало. 4-6 я бы на эти пределы ориентировался. У меня выйдет 5, по крайне мере в планах. может я тогда на мостике перекошмарюсь, х.з. спасибо, буду думать
Пропионатычь Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Андрей, ты сам писал, что уже не очень хорошо работу химла ощущаешь, что дозы пошли вверх. Отдохни полгода и потом рванешь с новыми силами. Возьмешь разгон на сармах и дальше химло. Ты отдохнешь, организм вспомнит как работать самостоятельно, без вливаний из вне. Но решать Ессесно, только тебе.
Orvex Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 отдых 0utlaw, А мост на минимальных дозировках тестостерона не будет считаться отдыхом?С последующим повышением на курсе.
Пропионатычь Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 А каким образом, это будет считаться отдыхом? Это мост, а не отдых.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти