Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 Мост, конечно, тоже отдых. Но совсем не тот отдых. Мостов куча была ессно за эти пять лет.
Orvex Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 И ты все 5 лет подкалывал гонаду с какой переодичностью и дозировкой? Думаю и мне стоит подключить на всякий случай
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 А каким образом, это будет считаться отдыхом? Это мост, а не отдых. Мне кажется, что мост - тоже хорошо. Лучше, чем постоянно лупить грамм. Понятно, что нифига в деталях нашей сложной биологической машины непонятно. Мы можем упрощенно рассуждать, привлекая только понятие дуги. ЛГ-яйа-Тест В этой упрощенной моделе есть только "вкл" и "выкл". Когда мы выключили ЛГ и клетки Лейдига курсом. Но практика показывает, что все там сложней. Что после тяжелых курсов восстановление идет трудней, чем после легких. Хотя казалось бы, и там и там выключили ЛГ. Хоть кубиком хоть тяжелым компотом. После долгого применения падает отдача. С какого х.. ? Я не знаю. "Рецепторы забились" не предлагать. Происходят какие-то существенные эпигенетические изменения, причем зависят они видимо от дозировки и от препаратов. Знать бы все в деталях, не приходилось бы спрыгивать. Дали бы извне организму то, чего ему на курсе не хватает и не теряли бы чувствительность клеток-мишеней к анаболикам. Не знаю. Мне кажется, за полгода я превращусь в дрыща. Было бы, как говорится, откуда откатывать, было бы у меня больше мяса и силы, в дрыща б не превратился, а так... Обидно будет потом на курсе просто вернуть утраченное без бонусов. Если спрыгивать, то нужно принимать решение и спрыгивать вот уже прямо сейчас. Чтоб как можно раньше вернуться в строй. Если все же мостик на 250 в неделю, то могу себе позволить еще месяцок поставить по 500 (сейчас я по 500 ставлю и полностью доволен).
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 Лечение артрита... Отписывай чего доктор пропишет.
Пропионатычь Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 А дексаметазон два раза, это для чего? Ну у меня дозировки и были 250-500, мне какой мост делать? Ну один хрен решение за тобой. Я дрищ, мне терять нечего, потому и не переживаю.
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 А дексаметазон два раза, это для чего? протупили скорей всего. Ну у меня дозировки и были 250-500, ЗНачит тебе на курс пора )
Пропионатычь Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 Не, я в бокс пока ушёл. Буду вспоминать прошлые навыки. Погляжу, мож потом и продолжу железяки. Как со временем будет.
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 Обидно будет потом на курсе просто вернуть утраченное без бонусов. Зубов бояться, сам знаешь что ) Смысл отдыха как раз в том, чтобы откатить, а потом с разбегу взять бОльшую высоту. В теории можно на гзт спрыгнуть. Но это во-первых дольше, во-вторых надо очень и очень подбирать дозу, чтобы тест не выпрыгивал высоко, а бултыхался где-то посреди рефов. Сам знаешь это сложно. Ну а мост это не считается, это не полноценный отдых. Показать Таки иммуносупрессанты рекомендуют. В целом список адекватный, хотя преднизолон вместе с дексаметазоном это уже не в моей компетенции, очень суровая комбинация. Единственное замечание - глутаргин можно не покупать, заменить святой водой, она дешевле, эффект тот же. Насчет эсцината не знаю, он сравнительно новый и я впервые о нем слышу, надо читать.
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 Полнейшая. ЗЫ Хотя не знаю, мож зубы от него растут, это только личным опытом )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз