Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Мост, конечно, тоже отдых. Но совсем не тот отдых. Мостов куча была ессно за эти пять лет.
Orvex Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 И ты все 5 лет подкалывал гонаду с какой переодичностью и дозировкой? Думаю и мне стоит подключить на всякий случай
andreyyy Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 А каким образом, это будет считаться отдыхом? Это мост, а не отдых. Мне кажется, что мост - тоже хорошо. Лучше, чем постоянно лупить грамм. Понятно, что нифига в деталях нашей сложной биологической машины непонятно. Мы можем упрощенно рассуждать, привлекая только понятие дуги. ЛГ-яйа-Тест В этой упрощенной моделе есть только "вкл" и "выкл". Когда мы выключили ЛГ и клетки Лейдига курсом. Но практика показывает, что все там сложней. Что после тяжелых курсов восстановление идет трудней, чем после легких. Хотя казалось бы, и там и там выключили ЛГ. Хоть кубиком хоть тяжелым компотом. После долгого применения падает отдача. С какого х.. ? Я не знаю. "Рецепторы забились" не предлагать. Происходят какие-то существенные эпигенетические изменения, причем зависят они видимо от дозировки и от препаратов. Знать бы все в деталях, не приходилось бы спрыгивать. Дали бы извне организму то, чего ему на курсе не хватает и не теряли бы чувствительность клеток-мишеней к анаболикам. Не знаю. Мне кажется, за полгода я превращусь в дрыща. Было бы, как говорится, откуда откатывать, было бы у меня больше мяса и силы, в дрыща б не превратился, а так... Обидно будет потом на курсе просто вернуть утраченное без бонусов. Если спрыгивать, то нужно принимать решение и спрыгивать вот уже прямо сейчас. Чтоб как можно раньше вернуться в строй. Если все же мостик на 250 в неделю, то могу себе позволить еще месяцок поставить по 500 (сейчас я по 500 ставлю и полностью доволен).
andreyyy Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Лечение артрита... Отписывай чего доктор пропишет.
Пропионатычь Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 А дексаметазон два раза, это для чего? Ну у меня дозировки и были 250-500, мне какой мост делать? Ну один хрен решение за тобой. Я дрищ, мне терять нечего, потому и не переживаю.
andreyyy Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 А дексаметазон два раза, это для чего? протупили скорей всего. Ну у меня дозировки и были 250-500, ЗНачит тебе на курс пора )
Пропионатычь Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Не, я в бокс пока ушёл. Буду вспоминать прошлые навыки. Погляжу, мож потом и продолжу железяки. Как со временем будет.
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Обидно будет потом на курсе просто вернуть утраченное без бонусов. Зубов бояться, сам знаешь что ) Смысл отдыха как раз в том, чтобы откатить, а потом с разбегу взять бОльшую высоту. В теории можно на гзт спрыгнуть. Но это во-первых дольше, во-вторых надо очень и очень подбирать дозу, чтобы тест не выпрыгивал высоко, а бултыхался где-то посреди рефов. Сам знаешь это сложно. Ну а мост это не считается, это не полноценный отдых. Показать Таки иммуносупрессанты рекомендуют. В целом список адекватный, хотя преднизолон вместе с дексаметазоном это уже не в моей компетенции, очень суровая комбинация. Единственное замечание - глутаргин можно не покупать, заменить святой водой, она дешевле, эффект тот же. Насчет эсцината не знаю, он сравнительно новый и я впервые о нем слышу, надо читать.
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Полнейшая. ЗЫ Хотя не знаю, мож зубы от него растут, это только личным опытом )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти