andreyyy Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Единственное замечание - глутаргин можно не покупать, заменить святой водой, она дешевле, эффект тот же. Спасибо. А что тогда ? Урсохол ?
andreyyy Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 В теории можно на гзт спрыгнуть. Но это во-первых дольше, во-вторых надо очень и очень подбирать дозу, чтобы тест не выпрыгивал высоко, а бултыхался где-то посреди рефов. Сам знаешь это сложно. Я тут себе думаю, а если маленькие дозы пропика с таким расчетом, что между инъекциями будет провал. Если рваный такой мост... На графиках в статьях встречал изображение на графике эндогенного и экзогенного тестостерона. Я еще думал, как так, что у гзт-шников свой не ушел в нули. Возможно, такой протокол малыми дозами с провалом между инъекциями вынуждает что-то вырабатывать. Но это мысли вслух. Я ни в коем случае не собираюсь ставить такой эксперимент. В морг значит в морг...
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Но это мысли вслух. Я ни в коем случае не собираюсь ставить такой эксперимент. И правильно. Потому что для такого эксперимента надо со своим тестом заходить, пусть низким, но своим ) А не с курса на такой протокол спрыгивать. Там точно ничего и не подумает просыпаться.
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 А что тогда ? Урсохол ? Семь бед - один ответ. По крайне мере наверняка. Анализ на срб был? Не помню уже. И на липиды?
Дагот Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Хорошо бы тему отдельную по выходу с многогодовых курсов сделать, а то затеряется инфа, жаль
Пропионатычь Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Так нет ничего особого. Слез с курса и мониторишь свои показатели. Не начала дуга признаки жизни подавать, кушаем кломид. Можно кломид с тамоксом и дальше мониторим.
andreyyy Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Анализ на срб был? Не помню уже. И на липиды? липиды нет. СРП при госпитализации был в космосе. 91,72 (реф до 5) После лечения не нахожу его в выписке
andreyyy Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Нашел. На бумажке написал сдать СРП через месяц. Липиды пару лет назад сдавали - было в принципе в порядке все. Сейчас врач не интересовался липидами и в больнице не делали такой анализ. Мы тоже не сдавали перед обращением в больницу
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 липиды нет. СРП при госпитализации был в космосе. 91,72 (реф до 5) Да, нашел. Конечно было бы неплохо увидеть липиды и мочевую кислоту. ХЗ имеет ли смысл рекомендовать что-то, но я осмелился бы добавить к лечению аторвастатин. По 40мг в день. Потом через 2-4 недели снизить до 20. Но это надо ориентироваться по анализам и динамике срб, мочевой кислоты и липидов. Из того что назначено, все совместимо. Единственный момент, если на каком-то этапе метотрексат заменят циклоспорином (такое в теории может случиться), тогда дозу аторвастатина надо снизить вдвое. А еще к фолиевой кислоте витамин б12. Это из картины ОАК. ЗЫ Это не рекомендация, скорее инфа к размышлению. Я все-таки не врач.
andreyyy Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 ЗЫ Это не рекомендация, скорее инфа к размышлению. Я все-таки не врач. ясно. Спасибо. Я поразмышляю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти