andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 Единственное замечание - глутаргин можно не покупать, заменить святой водой, она дешевле, эффект тот же. Спасибо. А что тогда ? Урсохол ?
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 В теории можно на гзт спрыгнуть. Но это во-первых дольше, во-вторых надо очень и очень подбирать дозу, чтобы тест не выпрыгивал высоко, а бултыхался где-то посреди рефов. Сам знаешь это сложно. Я тут себе думаю, а если маленькие дозы пропика с таким расчетом, что между инъекциями будет провал. Если рваный такой мост... На графиках в статьях встречал изображение на графике эндогенного и экзогенного тестостерона. Я еще думал, как так, что у гзт-шников свой не ушел в нули. Возможно, такой протокол малыми дозами с провалом между инъекциями вынуждает что-то вырабатывать. Но это мысли вслух. Я ни в коем случае не собираюсь ставить такой эксперимент. В морг значит в морг...
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 Но это мысли вслух. Я ни в коем случае не собираюсь ставить такой эксперимент. И правильно. Потому что для такого эксперимента надо со своим тестом заходить, пусть низким, но своим ) А не с курса на такой протокол спрыгивать. Там точно ничего и не подумает просыпаться.
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 А что тогда ? Урсохол ? Семь бед - один ответ. По крайне мере наверняка. Анализ на срб был? Не помню уже. И на липиды?
Дагот Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 Хорошо бы тему отдельную по выходу с многогодовых курсов сделать, а то затеряется инфа, жаль
Пропионатычь Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 Так нет ничего особого. Слез с курса и мониторишь свои показатели. Не начала дуга признаки жизни подавать, кушаем кломид. Можно кломид с тамоксом и дальше мониторим.
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 Анализ на срб был? Не помню уже. И на липиды? липиды нет. СРП при госпитализации был в космосе. 91,72 (реф до 5) После лечения не нахожу его в выписке
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 Нашел. На бумажке написал сдать СРП через месяц. Липиды пару лет назад сдавали - было в принципе в порядке все. Сейчас врач не интересовался липидами и в больнице не делали такой анализ. Мы тоже не сдавали перед обращением в больницу
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 липиды нет. СРП при госпитализации был в космосе. 91,72 (реф до 5) Да, нашел. Конечно было бы неплохо увидеть липиды и мочевую кислоту. ХЗ имеет ли смысл рекомендовать что-то, но я осмелился бы добавить к лечению аторвастатин. По 40мг в день. Потом через 2-4 недели снизить до 20. Но это надо ориентироваться по анализам и динамике срб, мочевой кислоты и липидов. Из того что назначено, все совместимо. Единственный момент, если на каком-то этапе метотрексат заменят циклоспорином (такое в теории может случиться), тогда дозу аторвастатина надо снизить вдвое. А еще к фолиевой кислоте витамин б12. Это из картины ОАК. ЗЫ Это не рекомендация, скорее инфа к размышлению. Я все-таки не врач.
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 ЗЫ Это не рекомендация, скорее инфа к размышлению. Я все-таки не врач. ясно. Спасибо. Я поразмышляю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз