Пропионатычь Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Закажи Островит жидкую омегу. Там отличная концентрация и цена хорошая.
Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 С эритроцитами дефицит железа. Но не спеши его жрать, ты много крови насливал, скорее всего поэтому. Если на пальцах: эритропоэз у тебя высокий, т.е. воспроизводство эритроцитов полным ходом, но железа "на всех" не хватает, поэтому эритроцитов получается очень много, а содержание гемоглобина в них низкое. В итоге у тебя гемоглобин в норме. И гематокрит тоже, т.к. эритроцитов хоть и много, но они мелкие. В общем с ними ничего особого делать не надо. С тромбоцитами сложнее. Возможно "откат" твоих чрезмерных усилий по разжижению крови. МНО вырос, гематокрит упал, протромбиновое время упало, организм пытается компенсировать недостаточную свертываемость количеством тромбоцитов. В целом превышение неопасное и надо смотреть коагулограмму. По липидам уже кучу стратегий выкладывали...
Каммерер Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 По липидам уже кучу стратегий выкладывали... а выкладывали в этой теме?
Каммерер Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Закажи Островит жидкую омегу. Там отличная концентрация и цена хорошая. в 10 капсулах 3 грамма Омеги 3. Баночка на 9 дней. У нас 500 рублей стоит; Я за 47 рублей банку рыбьего жира приобрел, 50 мл, это выходит примерно такая же дозировка на 5 дней. Выгода налицо))
Пропионатычь Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Вопрос в концентрации EPA, DHA в ап ечном рыбьем жире. Меня терзают смутные сомнения. И, ты меня не совсем верно понял. Я говорю о жидкой омеге. Там 300 мл в бутылке.
Valery Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Все страшней и страшней эта ваша пэкатэ. Уплотнились заметно. Стали тяжелей и тверже. Ты их взвешиваешь периодически ? А как ? ))) Мне кажется, что мост - тоже хорошо. Лучше, чем постоянно лупить грамм. На 250 мг в неделю очень даже нормальное самочувствие. Во всех отношениях, и в тренировках тоже )))...
Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Выгода налицо)) Выгода - только вершина айсберга. Ты их взвешиваешь периодически ? А как ? ))) Показать
Каммерер Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Выгода - только вершина айсберга. Показать Возьму количеством. Главный плюс- пошел и купил, с ай-херба месяц ждать, но думаю, 10 грамм рыбьего жира+8 грамм льняного масла в день должны дать нужное количество Омеги 3.
Каммерер Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 По липидам никотинка (по грамму два раза в день) Никотинка точное название какое, а то с грамма Никотиновой кислоты глаза повылазят))
Kito Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 купи без приходов никотинку, но флеш у NOW есть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти