Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 10 грамм рыбьего жира+8 грамм льняного масла в день должны дать нужное количество Омеги 3. А сколько еще всего ненужного... с грамма Никотиновой кислоты глаза повылазят)) Не ахота тебя расстраивать, но все названия обозначают одно и то же вещество ) Ниацин, или никотиновая кислота. Вариант ноу-флэш это никотинамид. Бродят слухи, что липидный профиль он не рихтует, кто-то даже статьи выкладывал. Научные. В разных журналах тоже пишут, что его не используют как гиполипидемическое средство. Не буду утверждать наверняка, не стал слишком глубоко разбираться. По возможности предпочел бы старую добрую никотинку, ниацин бишь. Показать Еще есть пролонгированные формы, с какими-то гелями, или еще как замедлено всасывание. Я не искал, т.к. у меня с никотинкой нет проблем.
Jus Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Никотинка точное название какое, а то с грамма Никотиновой кислоты глаза повылазят)) постепенно повышай, сначала 0,25 пару дней, потом 0,5, потом по грамму норм, почти без "эффектов" ее тоже пошел да купил, а "ноу флэш" заипесся ждать
Orvex Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Может кто подскажет где вы все берете именно ниацин500?(не никотиномид)А то реально задолбался в аптечной дозировке по 20 таб в раз отсчитывать.
MaJ0r Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Может кто подскажет где вы все берете именно ниацин500?(не никотиномид)А то реально задолбался в аптечной дозировке по 20 таб в раз отсчитывать. думаю ты уже получил в личку пару предложений о ниацине, т.е этот вариант тоже работает )
Orvex Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 думаю ты уже получил в личку пару предложений о ниацине, т.е этот вариант тоже работает ) Такой себе лайфхак)
Олимп Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Идет тритрен 600мг+тестмикс 600мг+болд500мг\неделя , делю на три инжекта. Пью Niacinamide 2000 mg в день. Последний укол был за сутки до сдачи.Тритрен200мг+тестмикс300мг. Анализы
Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 По моему скромному мнению, для 300 теста за сутки до сдачи - анализ шибко мизерный. Еще и посреди курса.
Олимп Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 По моему скромному мнению, для 300 теста за сутки до сдачи - анализ шибко мизерный. Еще и посреди курса. Ну собственно особо больше он у меня и не бывал. От любых производителей. Канады,Спектрума,БФарм. Это Генетик.
Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Для эксперимента поставь ампулу омны и сдай на следующий день в этой же лабе. Любопытный будет эксперимент.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти