Голодный котег Опубліковано: 18 вересня 2018 Опубліковано: 18 вересня 2018 Идет тритрен 600мг+тестмикс 600мг+болд500мг\неделя , делю на три инжекта.Пью Niacinamide 2000 mg в день. Последний укол был за сутки до сдачи.Тритрен200мг+тестмикс300мг. Анализы у меня такой показатель теста после балковского суста 250 мг/5 дней. и я думал маловато.
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 Еще большая разница на следующий день после укола, или в день перед уколом (максимум-минимум), ну и какая неделя курса тоже важно. В целом у меня гораздо выше на аналогичных дозах. В разы.
andreyyy Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 Еще большая разница на следующий день после укола, или в день перед уколом (максимум-минимум), ну и какая неделя курса тоже важно. В целом у меня гораздо выше на аналогичных дозах. В разы. Будете у нас на Колыме, сдайся ради интереса в той больничке, где делают радионуклидным. Если будет спортивный интерес У тебя в твоей лаборатории в разы. ТАк правильней А то я получается нормальную фарму в жизни в руках не держал )
Голодный котег Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 я в той же что Олимп сдавал.
WATCH_DOG Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 Плюс легенда гласит, что перед сдачей анализа за 2 дня не трахаться и не дрочить, если эфиры короткие то желательно за 1 день исключить тяжелую тренировку. Но люди семейные. Не все могут позволить себе такую роскошь, как 2 дня целомудрия ) Если сдаваться исключительно на результат, то есть целая инструкция, как это делать. 2-3 дня целомудрия и чистый фон, говорят, основа основ в этом виде спорта. Определенный процент к результату добавляет (или отнимает) сама лаба. Всем мир!
Orvex Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 легенда WATCH_DOG, Легенда вроде только эндогенного теста касается.Та и большая ли погрешность при таком количестче
Garrett Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 А разве Эстрадиол (Е2) не завышен? 136 пг/мл
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 Да, сия легедна для натюралов. И если честно, я этой легенде не очень доверяю. Тяжелую тренировку исключить тяжелее, чем потрахушки. Если она есть по плану - то куда ее деть. Тяжелая тренировка дает сильный эффект на ОАК и печеночные пробы, на креатинкиназу. Смотря с какой целью анализы сдавать.
WATCH_DOG Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 Не знаю. Мы никогда такой фигней не страдали. Но если надо похвастаться перед девушкой, то все средства хороши. Время и анамнез и настроение - все совпало, попал в 10ку. "Смотря с какой целью анализы сдавать" 100%
Valery Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 Тяжелую тренировку исключить тяжелее, чем потрахушки. Если она есть по плану - то куда ее деть. Неужели все так планируемо ? )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз