Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Идет тритрен 600мг+тестмикс 600мг+болд500мг\неделя , делю на три инжекта.

Пью Niacinamide 2000 mg в день.

Последний укол был за сутки до сдачи.Тритрен200мг+тестмикс300мг.

Анализы

ecc9bb89e7d8.png

6fc51a65f9e0.png

fa26709216c7.png

у меня такой показатель теста после балковского суста 250 мг/5 дней. и я думал маловато.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Еще большая разница на следующий день после укола, или в день перед уколом (максимум-минимум), ну и какая неделя курса тоже важно. В целом у меня гораздо выше на аналогичных дозах. В разы.

Опубликовано
Еще большая разница на следующий день после укола, или в день перед уколом (максимум-минимум), ну и какая неделя курса тоже важно. В целом у меня гораздо выше на аналогичных дозах. В разы.

Будете у нас на Колыме, сдайся ради интереса в той больничке, где делают радионуклидным.

Если будет спортивный интерес

У тебя в твоей лаборатории в разы. ТАк правильней

А то я получается нормальную фарму в жизни в руках не держал )

Опубликовано

я в той же что Олимп сдавал.

Опубликовано

Плюс легенда гласит, что перед сдачей анализа за 2 дня не трахаться и не дрочить, если эфиры короткие то желательно за 1 день исключить тяжелую тренировку.

Но люди семейные. Не все могут позволить себе такую роскошь, как 2 дня целомудрия ) Если сдаваться исключительно на результат, то есть целая инструкция, как это делать. 2-3 дня целомудрия и чистый фон, говорят, основа основ в этом виде спорта. Определенный процент к результату добавляет (или отнимает) сама лаба.

Всем мир!

Опубликовано
легенда
WATCH_DOG,

Легенда вроде только эндогенного теста касается.Та и большая ли погрешность при таком количестче

Опубликовано

Да, сия легедна для натюралов. И если честно, я этой легенде не очень доверяю.

Тяжелую тренировку исключить тяжелее, чем потрахушки. Если она есть по плану - то куда ее деть. Тяжелая тренировка дает сильный эффект на ОАК и печеночные пробы, на креатинкиназу.

Смотря с какой целью анализы сдавать.

Опубликовано

Не знаю. Мы никогда такой фигней не страдали. Но если надо похвастаться перед девушкой, то все средства хороши. Время и анамнез и настроение - все совпало, попал в 10ку.

"Смотря с какой целью анализы сдавать"

100%

Опубликовано
Тяжелую тренировку исключить тяжелее, чем потрахушки. Если она есть по плану - то куда ее деть.

Неужели все так планируемо ? )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...