Голодный котег Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Идет тритрен 600мг+тестмикс 600мг+болд500мг\неделя , делю на три инжекта.Пью Niacinamide 2000 mg в день. Последний укол был за сутки до сдачи.Тритрен200мг+тестмикс300мг. Анализы у меня такой показатель теста после балковского суста 250 мг/5 дней. и я думал маловато.
Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Еще большая разница на следующий день после укола, или в день перед уколом (максимум-минимум), ну и какая неделя курса тоже важно. В целом у меня гораздо выше на аналогичных дозах. В разы.
andreyyy Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Еще большая разница на следующий день после укола, или в день перед уколом (максимум-минимум), ну и какая неделя курса тоже важно. В целом у меня гораздо выше на аналогичных дозах. В разы. Будете у нас на Колыме, сдайся ради интереса в той больничке, где делают радионуклидным. Если будет спортивный интерес У тебя в твоей лаборатории в разы. ТАк правильней А то я получается нормальную фарму в жизни в руках не держал )
Голодный котег Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 я в той же что Олимп сдавал.
WATCH_DOG Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Плюс легенда гласит, что перед сдачей анализа за 2 дня не трахаться и не дрочить, если эфиры короткие то желательно за 1 день исключить тяжелую тренировку. Но люди семейные. Не все могут позволить себе такую роскошь, как 2 дня целомудрия ) Если сдаваться исключительно на результат, то есть целая инструкция, как это делать. 2-3 дня целомудрия и чистый фон, говорят, основа основ в этом виде спорта. Определенный процент к результату добавляет (или отнимает) сама лаба. Всем мир!
Orvex Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 легенда WATCH_DOG, Легенда вроде только эндогенного теста касается.Та и большая ли погрешность при таком количестче
Garrett Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 А разве Эстрадиол (Е2) не завышен? 136 пг/мл
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Да, сия легедна для натюралов. И если честно, я этой легенде не очень доверяю. Тяжелую тренировку исключить тяжелее, чем потрахушки. Если она есть по плану - то куда ее деть. Тяжелая тренировка дает сильный эффект на ОАК и печеночные пробы, на креатинкиназу. Смотря с какой целью анализы сдавать.
WATCH_DOG Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Не знаю. Мы никогда такой фигней не страдали. Но если надо похвастаться перед девушкой, то все средства хороши. Время и анамнез и настроение - все совпало, попал в 10ку. "Смотря с какой целью анализы сдавать" 100%
Valery Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Тяжелую тренировку исключить тяжелее, чем потрахушки. Если она есть по плану - то куда ее деть. Неужели все так планируемо ? )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти