Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Я так понял, что после суста было 3 недели пропа, а потом еще прошло 3 недели. Проп фонить не может так долго, а 6 недель для суста многовато. Первой мыслью было что суст фонит, у меня где-то через 3 недели после последней омны в рефах было тесто, хотя ниже. Может в пропе энантат? )
P@blo Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 П.С. Вообще интересно что там с ЛГ, ФСГ при этом да, для ясности картины очень не хватает. но посчитал что развернутую ситуацию смотреть пока рановато. суст 7недель. а если маловато в смысле дозировки, то имхо для халф-нэтти в самый раз как фон для низкоуглеводки. Я так понял, что после суста было 3 недели пропа, а потом еще прошло 3 недели абсолютли
MaJ0r Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 если гадать на кофейной гуще, я не очень верю в то, что в пропе длинные эфиры теста и так прилично фонят аж 3 недели. Возраст подопечного какой, что у него со своим родным тестом?
OlegRO Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 суст 7недель. а если маловато в смысле дозировки,я имел ввиду, что 3 недели после суста - маленький срок для сдачи анализа на собственный тестостерон
MaJ0r Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 3 недели после суста - маленький срок для сдачи анализа на собственный тестостерон а шесть, три из которых, вообще без фармы?
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 абсолютли Тогда это уже на свое похоже. Но надо в любом случае на ЛГ смотреть, иначе это гадание. длинные эфиры теста и так прилично фонят аж 3 недели. 3 недели это не прилично, это нормально для длинных эфиров. И это не фонят, а вполне себе работают.
MaJ0r Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 3 недели это не прилично, это нормально для длинных эфиров. И это не фонят, а вполне себе работают. наверное мне надо было какие-то знаки препинания поставить: мысль была - не верю в то, что в пропе было длинное тесто и соответственно это оно фонит и искажает анализы а ЛГ/ФСГ ?)) я ж первый об этом спросил )
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 не верю в то, что в пропе было длинное тесто А, ну да, это маловероятно. То в порядке бреда. Короче отправляй кореша ЛГ сдавать )
OlegRO Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 оно фонит и искажает анализы не устану постить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти