Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 Я так понял, что после суста было 3 недели пропа, а потом еще прошло 3 недели. Проп фонить не может так долго, а 6 недель для суста многовато. Первой мыслью было что суст фонит, у меня где-то через 3 недели после последней омны в рефах было тесто, хотя ниже. Может в пропе энантат? )
P@blo Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 П.С. Вообще интересно что там с ЛГ, ФСГ при этом да, для ясности картины очень не хватает. но посчитал что развернутую ситуацию смотреть пока рановато. суст 7недель. а если маловато в смысле дозировки, то имхо для халф-нэтти в самый раз как фон для низкоуглеводки. Я так понял, что после суста было 3 недели пропа, а потом еще прошло 3 недели абсолютли
MaJ0r Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 если гадать на кофейной гуще, я не очень верю в то, что в пропе длинные эфиры теста и так прилично фонят аж 3 недели. Возраст подопечного какой, что у него со своим родным тестом?
OlegRO Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 суст 7недель. а если маловато в смысле дозировки,я имел ввиду, что 3 недели после суста - маленький срок для сдачи анализа на собственный тестостерон
MaJ0r Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 3 недели после суста - маленький срок для сдачи анализа на собственный тестостерон а шесть, три из которых, вообще без фармы?
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 абсолютли Тогда это уже на свое похоже. Но надо в любом случае на ЛГ смотреть, иначе это гадание. длинные эфиры теста и так прилично фонят аж 3 недели. 3 недели это не прилично, это нормально для длинных эфиров. И это не фонят, а вполне себе работают.
MaJ0r Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 3 недели это не прилично, это нормально для длинных эфиров. И это не фонят, а вполне себе работают. наверное мне надо было какие-то знаки препинания поставить: мысль была - не верю в то, что в пропе было длинное тесто и соответственно это оно фонит и искажает анализы а ЛГ/ФСГ ?)) я ж первый об этом спросил )
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 не верю в то, что в пропе было длинное тесто А, ну да, это маловероятно. То в порядке бреда. Короче отправляй кореша ЛГ сдавать )
OlegRO Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 оно фонит и искажает анализы не устану постить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз