Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я так понял, что после суста было 3 недели пропа, а потом еще прошло 3 недели. Проп фонить не может так долго, а 6 недель для суста многовато.

Первой мыслью было что суст фонит, у меня где-то через 3 недели после последней омны в рефах было тесто, хотя ниже. Может в пропе энантат? )

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
П.С. Вообще интересно что там с ЛГ, ФСГ при этом

да, для ясности картины очень не хватает. но посчитал что развернутую ситуацию смотреть пока рановато.

суст 7недель. а если маловато в смысле дозировки, то имхо для халф-нэтти в самый раз как фон для низкоуглеводки.

Я так понял, что после суста было 3 недели пропа, а потом еще прошло 3 недели

абсолютли

Опубліковано:

если гадать на кофейной гуще, я не очень верю в то, что в пропе длинные эфиры теста и так прилично фонят аж 3 недели. Возраст подопечного какой, что у него со своим родным тестом?

Опубліковано:
суст 7недель. а если маловато в смысле дозировки,
я имел ввиду, что

3 недели после суста - маленький срок для сдачи анализа на собственный тестостерон

Опубліковано:
3 недели после суста - маленький срок для сдачи анализа на собственный тестостерон

а шесть, три из которых, вообще без фармы?

Опубліковано:
абсолютли
Тогда это уже на свое похоже. Но надо в любом случае на ЛГ смотреть, иначе это гадание.
длинные эфиры теста и так прилично фонят аж 3 недели.
3 недели это не прилично, это нормально для длинных эфиров. И это не фонят, а вполне себе работают.

Опубліковано:
а шесть,
а ЛГ/ФСГ ?))
Опубліковано:
3 недели это не прилично, это нормально для длинных эфиров. И это не фонят, а вполне себе работают.

наверное мне надо было какие-то знаки препинания поставить: мысль была - не верю в то, что в пропе было длинное тесто и соответственно это оно фонит и искажает анализы

а ЛГ/ФСГ ?))

я ж первый об этом спросил )

Опубліковано:
не верю в то, что в пропе было длинное тесто
А, ну да, это маловероятно. То в порядке бреда.

Короче отправляй кореша ЛГ сдавать )

Опубліковано:
оно фонит и искажает анализы

не устану постить

Testosterone-Undecanoate1.png

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...