Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

И что с того? Для 500 мг тестостерона в неделю закончившегося шесть недель назад - анализ высокий, ИМХО.

Либо чего-то не знаю про шишки и депонирование.

Вообще спорить не собирался, а высказал свое мнение, и не безапеляционное, думал остальные участники форума будут поступать примерно также.

П.С. Перевести единицы измерения можно здесь https://www.proandro.ru/publications/calculator

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
если гадать на кофейной гуще, я не очень верю в то, что в пропе длинные эфиры теста и так прилично фонят аж 3 недели. Возраст подопечного какой, что у него со своим родным тестом?

возраст 36. эндо-тест гдето такой и есть 20-22 обычно.

сделаю поправочку, после изучения календарика выходит что без фармы уже за 4 недели. на последней неделе пропа был прием летро чтоб притушить эстро к выходу.

в целом за кофейную гущу согласен, ЛГ покажет, но это уже гдето через недельку. заодно и тест повторно.

Опубліковано:

Очень даже вероятно, что это уже свой. За 10 недель курса яйца не успели сморщиться ) От последнего пропа через неделю ничего не осталось, еще через неделю уже гонадотропы должны были в норму прийти, за ними тест.

Опубліковано:

Ты вроде даже после пятилетнего курса не намного дольше до этого уровня восстанавливался)Так чему здесь удивляться.

Опубліковано:

Чейта? Я еще не восстановился, в последнем анализе ниже рефа было. Свободный правда в рефах был, но то из-за гспг пониженного. А ЛГ восстановился быстро, это да.

Опубліковано:

Пацыги

ЛГ и ФСГ биля нуля

Я помру?)

Опубліковано:

Не, ты на курсе)))

Все норм, ещё побарахтаешься чуток)))

Ептать, а ты не на курсе?

Опубліковано:
Пацыги

ЛГ и ФСГ биля нуля

Я помру?)

Давно внатурашку?

Опубліковано:

Натурашку...

Натурашку... в мае июне 2016 был

:dance3:

Опубліковано:

Аа, то Орк шуткует походу)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...