Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И что с того? Для 500 мг тестостерона в неделю закончившегося шесть недель назад - анализ высокий, ИМХО.

Либо чего-то не знаю про шишки и депонирование.

Вообще спорить не собирался, а высказал свое мнение, и не безапеляционное, думал остальные участники форума будут поступать примерно также.

П.С. Перевести единицы измерения можно здесь http://www.proandro.ru/publications/calculator

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
если гадать на кофейной гуще, я не очень верю в то, что в пропе длинные эфиры теста и так прилично фонят аж 3 недели. Возраст подопечного какой, что у него со своим родным тестом?

возраст 36. эндо-тест гдето такой и есть 20-22 обычно.

сделаю поправочку, после изучения календарика выходит что без фармы уже за 4 недели. на последней неделе пропа был прием летро чтоб притушить эстро к выходу.

в целом за кофейную гущу согласен, ЛГ покажет, но это уже гдето через недельку. заодно и тест повторно.

Опубликовано

Очень даже вероятно, что это уже свой. За 10 недель курса яйца не успели сморщиться ) От последнего пропа через неделю ничего не осталось, еще через неделю уже гонадотропы должны были в норму прийти, за ними тест.

Опубликовано

Ты вроде даже после пятилетнего курса не намного дольше до этого уровня восстанавливался)Так чему здесь удивляться.

Опубликовано

Чейта? Я еще не восстановился, в последнем анализе ниже рефа было. Свободный правда в рефах был, но то из-за гспг пониженного. А ЛГ восстановился быстро, это да.

Опубликовано

Пацыги

ЛГ и ФСГ биля нуля

Я помру?)

Опубликовано

Не, ты на курсе)))

Все норм, ещё побарахтаешься чуток)))

Ептать, а ты не на курсе?

Опубликовано
Пацыги

ЛГ и ФСГ биля нуля

Я помру?)

Давно внатурашку?

Опубликовано

Натурашку...

Натурашку... в мае июне 2016 был

:dance3:

Опубликовано

Аа, то Орк шуткует походу)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...