MaJ0r Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 И что с того? Для 500 мг тестостерона в неделю закончившегося шесть недель назад - анализ высокий, ИМХО. Либо чего-то не знаю про шишки и депонирование. Вообще спорить не собирался, а высказал свое мнение, и не безапеляционное, думал остальные участники форума будут поступать примерно также. П.С. Перевести единицы измерения можно здесь https://www.proandro.ru/publications/calculator
P@blo Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 если гадать на кофейной гуще, я не очень верю в то, что в пропе длинные эфиры теста и так прилично фонят аж 3 недели. Возраст подопечного какой, что у него со своим родным тестом? возраст 36. эндо-тест гдето такой и есть 20-22 обычно. сделаю поправочку, после изучения календарика выходит что без фармы уже за 4 недели. на последней неделе пропа был прием летро чтоб притушить эстро к выходу. в целом за кофейную гущу согласен, ЛГ покажет, но это уже гдето через недельку. заодно и тест повторно.
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 Очень даже вероятно, что это уже свой. За 10 недель курса яйца не успели сморщиться ) От последнего пропа через неделю ничего не осталось, еще через неделю уже гонадотропы должны были в норму прийти, за ними тест.
Orvex Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 Ты вроде даже после пятилетнего курса не намного дольше до этого уровня восстанавливался)Так чему здесь удивляться.
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 Чейта? Я еще не восстановился, в последнем анализе ниже рефа было. Свободный правда в рефах был, но то из-за гспг пониженного. А ЛГ восстановился быстро, это да.
Ork Yason Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 Пацыги ЛГ и ФСГ биля нуля Я помру?)
Пропионатычь Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 Не, ты на курсе))) Все норм, ещё побарахтаешься чуток))) Ептать, а ты не на курсе?
andreyyy Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 Пацыги ЛГ и ФСГ биля нуля Я помру?) Давно внатурашку?
Ork Yason Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 Натурашку... Натурашку... в мае июне 2016 был :dance3:
Пропионатычь Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 Аа, то Орк шуткует походу)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз