andreyyy Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Из того что есть и ароматизируется. Сколько там его нужно-то. Понты совсем. Сколько ароматазы - столько и конвертируется
Orvex Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Так обычно вылазит так за рефы,когда тесто уже в разы выше.То есть причину не пойму.
andreyyy Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Так обычно вылазит так за рефы,когда тесто уже в разы выше.То есть причину не пойму. Эстро за рефами при низком тестостероне - это распространенное отклонение даже не на курсе. Причину гадать на кофейной гуще нет смысла. Курсишь - имеешь взлеты и падения уровня тестостерона, что влечет за собой определенные корректировки выработки ароматазы. Тест просел - эстро еще нет - это нормальное явление. Нет тут никакой загадки как по мне. Ну да в деталях я эти механизмы не знаю, но то, что это рядовое явление - это точно
Orvex Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Да и тесто странновато мало от 250/нед.хотя гспг не сдавал.может в этом дело.ну и сдавал на 8-ой день после инжекта.так что может быть.
Orvex Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Тромбоциты вроде можно прегнизолоном поднять.но думаю не спешить и перездать через время. Вот с кровью решаюсь.стоит ли уже сливать.
Outlawif Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Тромбоциты вроде можно прегнизолоном поднять Преднизолоном. Не рекомендую. Для 250 теста в неделю, теста просто совсем ни о чем. Мое предположение таково: эстро высокое, т.к. общий тест повышен (что согласуется с дозировкой), а свободного теста мало, потому что гспг много из-за высокого эстро и недостаточно высокого теста. Уотакот. Все выровнять поможет таба анастрозола раз в три дня. Но надо проверять. Кровь слить вполне хорошая идея. Гематокрит в 50 и выше это уже хороший повод.
andreyyy Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Да и тесто странновато мало от 250/нед.хотя гспг не сдавал.может в этом дело.ну и сдавал на 8-ой день после инжекта.так что может быть. по свободному тестостерону препарат не анализируют. В теории только по общему. На практике даже по общему хрен кто скажет концентрацию. И таки на 8 день от 250 тестостерона действительно должно быть мало. Даже после энки. После суста и подавно
Orvex Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 гспг 0utlaw, А уровень гспг напрямую зависит от высокого эстро или соотношения эстро к тесту? И может знаешь вероятные причины пониженных тромбоцитов,если это может быть связанным с аас?У меня две версии.это то что на выходных алкоголя попил немного или печень сбой дала какой-то. практике andreyyy, По умолчанию просто привык сдавать только свободный.так как в синево по общему тесту всегда упираюсь в потолок.Поэтому вне курса уже и забыл как то что общий тоже сдается.
Outlawif Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 А уровень гспг напрямую зависит от высокого эстро или соотношения эстро к тесту? От соотношения эстро к тесту. Чем выше соотношение в пользу второго, тем меньше гспг и наоборот. Тромбоциты могут падать от любого чиха, как и повышаться. Если отклонение небольшое, то причины искать не имеет смысла. Только при наличии каких-то симптомов, вроде сильных кровотечений или синяков.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти