andreyyy Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 Из того что есть и ароматизируется. Сколько там его нужно-то. Понты совсем. Сколько ароматазы - столько и конвертируется
Orvex Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 Так обычно вылазит так за рефы,когда тесто уже в разы выше.То есть причину не пойму.
andreyyy Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 Так обычно вылазит так за рефы,когда тесто уже в разы выше.То есть причину не пойму. Эстро за рефами при низком тестостероне - это распространенное отклонение даже не на курсе. Причину гадать на кофейной гуще нет смысла. Курсишь - имеешь взлеты и падения уровня тестостерона, что влечет за собой определенные корректировки выработки ароматазы. Тест просел - эстро еще нет - это нормальное явление. Нет тут никакой загадки как по мне. Ну да в деталях я эти механизмы не знаю, но то, что это рядовое явление - это точно
Orvex Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 Да и тесто странновато мало от 250/нед.хотя гспг не сдавал.может в этом дело.ну и сдавал на 8-ой день после инжекта.так что может быть.
Orvex Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 Тромбоциты вроде можно прегнизолоном поднять.но думаю не спешить и перездать через время. Вот с кровью решаюсь.стоит ли уже сливать.
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 Тромбоциты вроде можно прегнизолоном поднять Преднизолоном. Не рекомендую. Для 250 теста в неделю, теста просто совсем ни о чем. Мое предположение таково: эстро высокое, т.к. общий тест повышен (что согласуется с дозировкой), а свободного теста мало, потому что гспг много из-за высокого эстро и недостаточно высокого теста. Уотакот. Все выровнять поможет таба анастрозола раз в три дня. Но надо проверять. Кровь слить вполне хорошая идея. Гематокрит в 50 и выше это уже хороший повод.
andreyyy Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 Да и тесто странновато мало от 250/нед.хотя гспг не сдавал.может в этом дело.ну и сдавал на 8-ой день после инжекта.так что может быть. по свободному тестостерону препарат не анализируют. В теории только по общему. На практике даже по общему хрен кто скажет концентрацию. И таки на 8 день от 250 тестостерона действительно должно быть мало. Даже после энки. После суста и подавно
Orvex Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 гспг 0utlaw, А уровень гспг напрямую зависит от высокого эстро или соотношения эстро к тесту? И может знаешь вероятные причины пониженных тромбоцитов,если это может быть связанным с аас?У меня две версии.это то что на выходных алкоголя попил немного или печень сбой дала какой-то. практике andreyyy, По умолчанию просто привык сдавать только свободный.так как в синево по общему тесту всегда упираюсь в потолок.Поэтому вне курса уже и забыл как то что общий тоже сдается.
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 А уровень гспг напрямую зависит от высокого эстро или соотношения эстро к тесту? От соотношения эстро к тесту. Чем выше соотношение в пользу второго, тем меньше гспг и наоборот. Тромбоциты могут падать от любого чиха, как и повышаться. Если отклонение небольшое, то причины искать не имеет смысла. Только при наличии каких-то симптомов, вроде сильных кровотечений или синяков.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз