Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
отклонение
0utlaw,

Спасибо.Разъяснил.Ближайшие действия ясны.Анастразол есть,кровью-делиться.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Только что осенило балбеса.три недели назад тритрен закончил.Вполне же может быть что метаболиты трена фонят еще на анализах как эстро.треновое эстро.Это конечно не обьясняет низкого Т2,но завтра сдам гспг и яснее все будет.

Опубліковано:
Да и тесто странновато мало от 250/нед.хотя гспг не сдавал.может в этом дело.ну и сдавал на 8-ой день после инжекта.так что может быть.

Гспг строго в рефах.Вывод-тесто шмурдяк,а эстро-трен еще фонит.

Опубліковано:
ставлю 250/нед, балкан
тесто шмурдяк,
Orvex, коды бьются на сайте официала?

Опубліковано:
Orvex, коды бьются на сайте официала?

Брал 2 пачки.из одной одну ампулу пробивал.на сайте билась норм.Странно это.

Опубліковано:

пiдозрiло, я б мовив..

Опубліковано:

Прогнал,что общее не сдавал тесто.бо чуйка якась була.а теперь уже и не информативно так как другое тесто ставить начал.

Опубліковано:

Всем доброе время суток.Интересует проблема с реологией крови. Делал анализы в последнюю неделю курса. Гематокрит был 50, гемоглобин 170, эритроцит 6.Тромбоциты в нижней границе, ибо давил аспирином. В принципе норм результаты для меня, хотя обычно результаты чуть ниже, но тут следует учесть что у меня на курсе был болд и трен, а эти препараты я редко использую, а вместе подавно.

Но тут ради интереса сделал анализы после курса, а точней через 1 месяц 3 недели и результаты оказались хуже. Гематокрит вырос практически до 52%, а гемоглобин вообще скакнул до 187,что для меня рекорд, максимальный был 182. Но что еще страннее, слегка снизились эритроциты. Неужели такое бывает? Ладно, если один гемоглобин был высоким, а гематокрит и эритроциты в норме, я бы такой ход событий принял, так он повышается по многим факторам, но эритроциты… Может ошибка лабы?

Тромбоциты слегка повысились, так как отказался от аспирина.

Курс был такой: 400 ципионата+600 болда+200 трена энтата.

Поэтому вопрос. В чем причина? Нужно экстренно сливать кровь? Или оно со временем нормализуется? В анамнезе у меня с детства бронхиальная астма, изредка пользуюсь сальбутамолом в аэрозольном виде,а также принимаю кетотифен длительными курсами. Еще принимал аскорутин для профилактики красных глаз,он мне здорово с этим помогает,но перестал его применять 2 недели перед последним анализом. Могли эти препараты повлиять на результат? Еще могу сообщить,что последняя тренировка была 2 дня перед анализом. А в случае с первым анализом,последняя тренировка была 6 дней перед анализом.

Прикрепил более подробный анализ ниже.

_______.pdf

Опубліковано:

Интересно.

"Объем эритроцитов остается неизменным в течение нескольких дней (22), а «дотренировочные» уровни гематокрита восстанавливаются через несколько недель (24). Кроме того, уровень гематокрита подвержен и сезонным влияниям, летом он может быть ниже на 1-2%, в дополнение к снижению, вызванному тренировками (25)."

Возможно в этом причина?Курс был весной-летом,сейчас уже осень.

или это "Если брать растительные продукты, повышающие гемоглобин, то лучше всего действуют морковь, картофель, капуста, брокколи, помидоры, цветная капуста и тыква."

Я решил увеличить количество овощей в рационе. Поэтому доля помидор,капусты и морковь была существенно увеличена.

Опубліковано:

А по какой причине ты ищешь причину? Особенно с учетом того, что это все гадание на кофейной гуще?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...