Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А по какой причине ты ищешь причину? Особенно с учетом того, что это все гадание на кофейной гуще?

Ну на первом месте забота о собственном здоровье. Переживаю не начало ли это какой-то нездоровой патологии. Так как уже давно не юноша.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
А по какой причине ты ищешь причину? Особенно с учетом того, что это все гадание на кофейной гуще?

А может мне просто нужно повод успокоится, ну чтобы авторитет вроде вас сказал что все нормально,от этого ты не помрешь. Черт его знает)

Опубликовано
Прогнал,что общее не сдавал тесто.бо чуйка якась була.а теперь уже и не информативно так как другое тесто ставить начал.

Если действительно подозрение на оригинальность приобретенной продукции, то ставь вечером кубик и утром сдавайся в Инвитро на общий тестостерон.

На 8 сутки его и должно быть мало.

Но, к сожалению, здесь никто точно не скажет, сколько конкретно. Поэтому велика вероятность, что даже если бы ты сдал на общий тогда и увидел маленькую цифру, то все равно мнения бы разделились по поводу того, а сколько должно было быть.

Опубликовано
А может мне просто нужно повод успокоится
Гидазепамчику хряпни )

Если гематокрит растет, то лучшим решением конечно будет слить кровь. Или сдать. Если возьмут. И причины не очень важны, это практически наверняка последствия курса, почему не сразу а со времинем - ну эритропоэз процесс сложный. Можно ничего не делать, не помрешь конечно, просто ждать. Сразу какого-то большого урона тебе повышенный гематокрит не нанесет, если это будет продолжаться месяц или два. Наверняка сам упадет. Вот если длительно не будет падать, тогда меры предпринимать обязательно, и причину заодно попытаться выяснить, хотя сразу скажу - сложное это дело.

К тому же ты наверняка захочешь на новый курс через непродолжительное время, и опять будут эти пляски. Я бы научился сливать кровь или нашел бы готовую этим заниматься медсестру. Я вот нашел ) Знакомая наша, грит да запросто, хоть литру выкачаю, в любой день. В одном дворе живем. Но я не успел слить - гематокрит испужался и сам упал до 46, так что я решил что нет смысла. Впереди еще три-четыре месяца без фармы, не полезет вверх точно.

Опубликовано
нашел бы готовую этим заниматься медсестру. Я вот нашел ) .

вбивать в поисковик "доп услуги медсестра" ? :zhet:

Опубликовано

На олх кстати этих медсестер пруд пруди.сам присматриваю уже.

46
0utlaw,

А за какой промежуток времени упал и с какой цифры?

Помню ты выкладывал,но не помню точно цифру исходную

Опубликовано

И вот интересно в теории тест соло сам по себе сильно гематокрит задирает и липидный подламывает или нет?к примеру при изначально поломаном липидном если ставить 500 теста,то можно ли паралельно никотинкой чинить его.И сильно ли от 500 гематокрит вверх полезет.

Опубликовано

Наблюдай по анализам. Все очень индивидуально.

Опубликовано
А за какой промежуток времени упал и с какой цифры?
Бултыхался 50 с копейками, до 51го.

Опубликовано
Гидазепамчику хряпни )

Гидазепам? Пробовали уже. Лет 5 тому назад. Как анксиолитик очень слабенький. Если конечно не лупить по 100мг каждые 4 часа. Не спорю может кому-то и помогает 1-2 табы по 20 мг, но это скорее чудотворящий эффект плацебо. Но это лишь мое мнение.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...