Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Можно и много слов. Просто надо уметь выделять текст )

А еще можно цитировать все, а лишнее удалить. Лайфхак.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Мне вот интересно ваше мнение насчет гирудотерапии. Ища по гуглу

у меня есть личный опыт. Заказал по интернету 50 пиявок, вышло не очень дорого. 15 грн штука что ли. Их прислали новой почтой в горшке с торфом. Так вот, прилепляются, сосут они отлично. Снять их легко- надо мазнуть пиявку спиртом или йодом. Сама не желает отпадать. Вес ее после питания грамм 45-50. Но вот потом трудно кровь остановить. И это слегка напрягает. Течет и течет, падла. После их укусов остаются шрамы, совсем небольшие, но остаются. Короче, штук 20-30 я выпустил в местный престный водоем. Пусть размножаются.

Опубліковано:
Короче, штук 20-30 я выпустил в местный престный водоем. Пусть размножаются.
Каммерер,

В том водоеме люди купаются? )

Опубліковано:

Больше нет.

Опубліковано:

Не знаю. Я отпустил их выживать, развиваться и мутировать (ну а вдруг) самостоятельно. Сам я туда не хожу. На всякий случай.

Опубліковано:
Потренируйся цитировать, а то уже третий пост поправляю )

Прошу прощения.Просто спешил ответить+ робота отвлекала)

Опубліковано:
у меня есть личный опыт. Заказал по интернету 50 пиявок, вышло не очень дорого. 15 грн штука что ли. Их прислали новой почтой в горшке с торфом. Так вот, прилепляются, сосут они отлично. Снять их легко- надо мазнуть пиявку спиртом или йодом.

Спасибо за ответ.Заказывали через аптеку или пром юа?

Опубліковано:

Добрый день.

Третья неделя моста после соло теста энантата 500. Ставлю его же 250 в неделю. Получил результаты биохимии, сдавал на 5 день после последней инъекции моста. Результаты второго пакет анализов жду.

Выявили проблемы с общим белком и липопротеидами. Начинать решение проблемы или на мосту это норма? Если надо исправлять, то как?

Спасибо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...