Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно и много слов. Просто надо уметь выделять текст )

А еще можно цитировать все, а лишнее удалить. Лайфхак.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне вот интересно ваше мнение насчет гирудотерапии. Ища по гуглу

у меня есть личный опыт. Заказал по интернету 50 пиявок, вышло не очень дорого. 15 грн штука что ли. Их прислали новой почтой в горшке с торфом. Так вот, прилепляются, сосут они отлично. Снять их легко- надо мазнуть пиявку спиртом или йодом. Сама не желает отпадать. Вес ее после питания грамм 45-50. Но вот потом трудно кровь остановить. И это слегка напрягает. Течет и течет, падла. После их укусов остаются шрамы, совсем небольшие, но остаются. Короче, штук 20-30 я выпустил в местный престный водоем. Пусть размножаются.

Опубликовано
Короче, штук 20-30 я выпустил в местный престный водоем. Пусть размножаются.
Каммерер,

В том водоеме люди купаются? )

Опубликовано

Больше нет.

Опубликовано

Не знаю. Я отпустил их выживать, развиваться и мутировать (ну а вдруг) самостоятельно. Сам я туда не хожу. На всякий случай.

Опубликовано
Потренируйся цитировать, а то уже третий пост поправляю )

Прошу прощения.Просто спешил ответить+ робота отвлекала)

Опубликовано
у меня есть личный опыт. Заказал по интернету 50 пиявок, вышло не очень дорого. 15 грн штука что ли. Их прислали новой почтой в горшке с торфом. Так вот, прилепляются, сосут они отлично. Снять их легко- надо мазнуть пиявку спиртом или йодом.

Спасибо за ответ.Заказывали через аптеку или пром юа?

Опубликовано

Добрый день.

Третья неделя моста после соло теста энантата 500. Ставлю его же 250 в неделю. Получил результаты биохимии, сдавал на 5 день после последней инъекции моста. Результаты второго пакет анализов жду.

Выявили проблемы с общим белком и липопротеидами. Начинать решение проблемы или на мосту это норма? Если надо исправлять, то как?

Спасибо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...