Outlawif Опубліковано: 29 вересня 2018 Опубліковано: 29 вересня 2018 Можно и много слов. Просто надо уметь выделять текст ) А еще можно цитировать все, а лишнее удалить. Лайфхак.
Каммерер Опубліковано: 29 вересня 2018 Опубліковано: 29 вересня 2018 Мне вот интересно ваше мнение насчет гирудотерапии. Ища по гуглу у меня есть личный опыт. Заказал по интернету 50 пиявок, вышло не очень дорого. 15 грн штука что ли. Их прислали новой почтой в горшке с торфом. Так вот, прилепляются, сосут они отлично. Снять их легко- надо мазнуть пиявку спиртом или йодом. Сама не желает отпадать. Вес ее после питания грамм 45-50. Но вот потом трудно кровь остановить. И это слегка напрягает. Течет и течет, падла. После их укусов остаются шрамы, совсем небольшие, но остаются. Короче, штук 20-30 я выпустил в местный престный водоем. Пусть размножаются.
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 29 вересня 2018 Опубліковано: 29 вересня 2018 Короче, штук 20-30 я выпустил в местный престный водоем. Пусть размножаются. Каммерер, В том водоеме люди купаются? )
Каммерер Опубліковано: 29 вересня 2018 Опубліковано: 29 вересня 2018 Не знаю. Я отпустил их выживать, развиваться и мутировать (ну а вдруг) самостоятельно. Сам я туда не хожу. На всякий случай.
winred1986 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Потренируйся цитировать, а то уже третий пост поправляю ) Прошу прощения.Просто спешил ответить+ робота отвлекала)
winred1986 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 у меня есть личный опыт. Заказал по интернету 50 пиявок, вышло не очень дорого. 15 грн штука что ли. Их прислали новой почтой в горшке с торфом. Так вот, прилепляются, сосут они отлично. Снять их легко- надо мазнуть пиявку спиртом или йодом. Спасибо за ответ.Заказывали через аптеку или пром юа?
OlegRO Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 зачем это в теме Анализов? на форуме работает продажа пиявок по ЛС
loketa Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Добрый день. Третья неделя моста после соло теста энантата 500. Ставлю его же 250 в неделю. Получил результаты биохимии, сдавал на 5 день после последней инъекции моста. Результаты второго пакет анализов жду. Выявили проблемы с общим белком и липопротеидами. Начинать решение проблемы или на мосту это норма? Если надо исправлять, то как? Спасибо. Показать
Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Можно ничего не исправлять. Можно для профилактики никотинки поесть, по граммульке на ночь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз