Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня примерно +- такая же картина. Даже чуть больше прогестерон, 0,43 нг/мл. Перепроверив все что можно пришел к выводу что причина повышенного прогесетерона в тяжелых тренировках, тоесть, в физическом стрессе

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
А вот гормоналка половая хромает
N-Ton,

Ещё прогестерон может расти от злоупотребления кофеином. Я долго не мог понять, почему у меня он так сильно повышен, вроде и тренировки щадящие. Но была у меня дурацкая привычка пить по 4 чайные ложки чая 3-4 раза в день. Сбавил чай до 1-2 пакетиков в день, все нормализовалось.

Опубликовано

Разница в 3 часа

114

через 3 часа 94

Так спадать не может даже пропионат, а это энка

Опубликовано

Короче, если нужно перепроверить результат в 2 лабораториях, мой совет: делайте забор крови сразу в первой лаборатории.

Во вторую несем пробирку с кровью.

Опубликовано

не пойму что это ты проверял.....пик энки?анализы через 2 и 3 часа после инжекта в разных лабах?

Опубликовано
несем пробирку
не все лабы берут их

через 2 и 3 часа после инжекта

первая лаба сдача в 10:00 вторая лаба в 12:00

первая лаба сдача в 10:00 она же сдача в 13:00

Опубликовано

Одна и та же лаба? Интересно какая ))

Вообще прикольная идея, в одной лабе проверить несколько раз подряд и сравнить.

Опубликовано
Вообще прикольная идея, в одной лабе проверить несколько раз подряд и сравнить.

я так делал.

Там проблема возникает с маркировкой пробирок и последующей интерпретацией результата.

У них по умолчанию вбивается только дата. Ну и кто пациент.

Как-то я выпутывался из этой ситуации, чтобы потом понять, какой анализ первый, какой второй, Но не помню, как.

Какую-то схему придумала медсестра.

Опубликовано
не пойму что это ты проверял.....пик энки?анализы через 2 и 3 часа после инжекта в разных лабах?

Нет, разница между ними в 2 и 3 часа.

После инжекта сколько - где-то записано, как и сами протоколы.

там два случая. Первое - я хотел просто сопоставить результаты в разных лабораториях.

И не додумался в первой попросить сделать забор для второй, чтобы поехать с ним во вторую.

Поэтому разница в 2 часа.

В разных частях города. Плюс первая рано открывается, во второй еще ждал.

В ней увидели пластырь, я сказал, что только из другой лаборатории и споставляю результат

Она задала вопрос, почему ж я тогда не привез пробирку, раз уже вену дырявили и кровь брали.

Второй случай - по плану было 3 контрольных точки в 1 и той же лабе.

2 в один день, на следующее утро 3 контрольная точка.

Но увидев результат первых двух, я уже решил, что бессмысленно продолжать и на следующее утро не поехал.

Если в первом случае можно списать на то, что я еще не вышел на пик, то во втором уже шел спад. Первый анализ точно бОльший, чем через 3 часа.

Мы как-то надежно выкрутились с идентификацией заборов по времени, просто не помню, как.

И результат абсурден. Так спадать не может даже самый короткий эфир. Меня такая погрешность не устроила и я решил не выбрасывать деньги на ветер для третьей сдачи

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...