Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня примерно +- такая же картина. Даже чуть больше прогестерон, 0,43 нг/мл. Перепроверив все что можно пришел к выводу что причина повышенного прогесетерона в тяжелых тренировках, тоесть, в физическом стрессе

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
А вот гормоналка половая хромает
N-Ton,

Ещё прогестерон может расти от злоупотребления кофеином. Я долго не мог понять, почему у меня он так сильно повышен, вроде и тренировки щадящие. Но была у меня дурацкая привычка пить по 4 чайные ложки чая 3-4 раза в день. Сбавил чай до 1-2 пакетиков в день, все нормализовалось.

Опубліковано:

Разница в 3 часа

114

через 3 часа 94

Так спадать не может даже пропионат, а это энка

Опубліковано:

Короче, если нужно перепроверить результат в 2 лабораториях, мой совет: делайте забор крови сразу в первой лаборатории.

Во вторую несем пробирку с кровью.

Опубліковано:

не пойму что это ты проверял.....пик энки?анализы через 2 и 3 часа после инжекта в разных лабах?

Опубліковано:
несем пробирку
не все лабы берут их

через 2 и 3 часа после инжекта

первая лаба сдача в 10:00 вторая лаба в 12:00

первая лаба сдача в 10:00 она же сдача в 13:00

Опубліковано:

Одна и та же лаба? Интересно какая ))

Вообще прикольная идея, в одной лабе проверить несколько раз подряд и сравнить.

Опубліковано:
Вообще прикольная идея, в одной лабе проверить несколько раз подряд и сравнить.

я так делал.

Там проблема возникает с маркировкой пробирок и последующей интерпретацией результата.

У них по умолчанию вбивается только дата. Ну и кто пациент.

Как-то я выпутывался из этой ситуации, чтобы потом понять, какой анализ первый, какой второй, Но не помню, как.

Какую-то схему придумала медсестра.

Опубліковано:
не пойму что это ты проверял.....пик энки?анализы через 2 и 3 часа после инжекта в разных лабах?

Нет, разница между ними в 2 и 3 часа.

После инжекта сколько - где-то записано, как и сами протоколы.

там два случая. Первое - я хотел просто сопоставить результаты в разных лабораториях.

И не додумался в первой попросить сделать забор для второй, чтобы поехать с ним во вторую.

Поэтому разница в 2 часа.

В разных частях города. Плюс первая рано открывается, во второй еще ждал.

В ней увидели пластырь, я сказал, что только из другой лаборатории и споставляю результат

Она задала вопрос, почему ж я тогда не привез пробирку, раз уже вену дырявили и кровь брали.

Второй случай - по плану было 3 контрольных точки в 1 и той же лабе.

2 в один день, на следующее утро 3 контрольная точка.

Но увидев результат первых двух, я уже решил, что бессмысленно продолжать и на следующее утро не поехал.

Если в первом случае можно списать на то, что я еще не вышел на пик, то во втором уже шел спад. Первый анализ точно бОльший, чем через 3 часа.

Мы как-то надежно выкрутились с идентификацией заборов по времени, просто не помню, как.

И результат абсурден. Так спадать не может даже самый короткий эфир. Меня такая погрешность не устроила и я решил не выбрасывать деньги на ветер для третьей сдачи

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...