andreyyy Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 В эту субботу сдамся в Инвитро. После 2 недель мостика на БФарм 2 раза в неделю по полкуба. Правда, у меня давно подозрения, что Инвитро завышает результат по сравнению с лабораторией, выполняющей радионуклидным методом (4 горбольница). Но сейчас не могу жировать и ставить эксперименты с двумя сдачами. Ограничусь Инвитро. Этобудет моя первая сдача в Инвитро. Недавно открыли возле дома отделение
про100дрищ Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Под разными именами сдать можно чтобы не запутаться
andreyyy Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Да, тоже вариант. Для любой лабы покатит. В Синево - там уникальный код есть на бланке - там проще. Сам написал ручкой, какой когда, и вводить на сайте потом эти коды отдельно. Но в других моих лабораториях такого нет. На бланке нигде не фигурирует никакой номер.
8borec8 Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 День добрый всем! Почему у меня гематокрит и гемоглобин завышены? Я чист уже довольно давно ( относительно), и воды пью нормальное кол-во
Пропионатычь Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 У меня не смотря на то, что уже чистый и сдаю кровь, гемоглобин, тоже повышен. Хотя проверился по максимуму и все в норме.
inimak Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Недавно открыли возле дома отделение andreyyy, На конечной маршруток( Парусный, 10)? Так давно уже. В конце прошлого года вроде.
8borec8 Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Просто если я начну новый цикл, то гематокрит полюбом ещё больше будет, и как с этим боротся?
Outlawif Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Флеботомия. Семь бед один ответ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти