andreyyy Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 В эту субботу сдамся в Инвитро. После 2 недель мостика на БФарм 2 раза в неделю по полкуба. Правда, у меня давно подозрения, что Инвитро завышает результат по сравнению с лабораторией, выполняющей радионуклидным методом (4 горбольница). Но сейчас не могу жировать и ставить эксперименты с двумя сдачами. Ограничусь Инвитро. Этобудет моя первая сдача в Инвитро. Недавно открыли возле дома отделение
про100дрищ Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 Под разными именами сдать можно чтобы не запутаться
andreyyy Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 Да, тоже вариант. Для любой лабы покатит. В Синево - там уникальный код есть на бланке - там проще. Сам написал ручкой, какой когда, и вводить на сайте потом эти коды отдельно. Но в других моих лабораториях такого нет. На бланке нигде не фигурирует никакой номер.
8borec8 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 День добрый всем! Почему у меня гематокрит и гемоглобин завышены? Я чист уже довольно давно ( относительно), и воды пью нормальное кол-во
Пропионатычь Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 У меня не смотря на то, что уже чистый и сдаю кровь, гемоглобин, тоже повышен. Хотя проверился по максимуму и все в норме.
inimak Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Недавно открыли возле дома отделение andreyyy, На конечной маршруток( Парусный, 10)? Так давно уже. В конце прошлого года вроде.
8borec8 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Просто если я начну новый цикл, то гематокрит полюбом ещё больше будет, и как с этим боротся?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз