Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Недавно выкладывал свои последние анализы:

Сходил к эндокринологу, показал актуальные анализы и те, что были до курсов почти 2 года назад. Послушал про то, что вводя тест извне, вы уменьшаете выработку своего ))) Направила на узи надпочечников и щитовидки, выписала пить йосен по таблетке через день 2 месяца, нормализовать режим дня (я обычно по ночам работаю за компом) и потом сдать ТТГ, Т4 и АТПО. Сказала, что Т3 ей не нужен. Узи не нашло никаких отклонений. Дальше направила меня к андрологу. Андролог, посмотрев анализы и выслушав про постоянно повышенный прогестерон и жалобы на подавленность, депрессию и пониженное либидо, выписал направление в Киевский институт эндокринологии. Походу будут мне МРТ мозга делать. Кто нибудь знает примерные расценки, не превратится ли это в вытягивание денег? Вот такие невеселые дела.

Опубліковано:
МРТ
КреатиновыйМонстр,

Цена завиисит не только от жадности владельцев аппарата но и от его мощности.измеряется в теслах.поэтому цены везде могут розница.

Опубліковано:

Для мрт головы годится аппарат минимум от 1.5 тесла. По-моему у нас в Украине мощнее и нету. Так что тут по-максиуму )

Опубліковано:
Для мрт головы годится аппарат минимум от 1.5 тесла. По-моему у нас в Украине мощнее и нету. Так что тут по-максиуму )

В Киеве точно есть мощнее.Я когда искал себе то натыкался на 3Тл в каком то институте.Я себе аппаратом 2Тл делал.

Опубліковано:
выписал направление в Киевский институт эндокринологии. Походу будут мне МРТ мозга делать. Кто нибудь знает примерные расценки, не превратится ли это в вытягивание денег?

А киевский институт эндокринологии сначала назначит сделать кучу анализов, а потом направит в киевский институт нейрохирургии. А те скажут, что без МРТ гипофиза, да еще с контрастом, они нихера сказать не могут ). Заодно, пропишут еще 2-3 анализа. Сделать МРТ посоветуют в этом же институте, ибо, действительно, тут оно самое дешевое. Но не скажут, что запись на него - на пол года вперед ). И т.д. ))). В общем, денюжку можешь копить...

В разделе медицины есть тема, посвященная гиперпролактинемии. Поищи еее, я там все очень подробно расписывал про аналогичные мытарства.

П.С. И не сцы, Мальвина, раньше времени )))...

Опубліковано:

Посмотрел на их сайте - 1.5 тесла. Цены сильно отличаются, контраст нужен? Просто МРТ гипофиза - 1050. МРТ головной мозг + гипофиз (без контраста) - 1700. Введение контрастного вещества (гадовист) - 1800.

Опубліковано:

Ну, я тут за врачей тебе МРТ не назначу ). Описал всего лишь один из возможных, но очень вероятный, вариант развития событий...

Опубліковано:
Посмотрел на их сайте - 1.5 тесла. Цены сильно отличаются, контраст нужен? Просто МРТ гипофиза - 1050. МРТ головной мозг + гипофиз (без контраста) - 1700. Введение контрастного вещества (гадовист) - 1800.

Это только введение контраста 1800 или в общем мрт с введением 1800 стоит?

Опубліковано:
Это только введение контраста 1800 или в общем мрт с введением 1800 стоит?

За одно только введение контраста 1800 ((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...