Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Недавно выкладывал свои последние анализы:

Сходил к эндокринологу, показал актуальные анализы и те, что были до курсов почти 2 года назад. Послушал про то, что вводя тест извне, вы уменьшаете выработку своего ))) Направила на узи надпочечников и щитовидки, выписала пить йосен по таблетке через день 2 месяца, нормализовать режим дня (я обычно по ночам работаю за компом) и потом сдать ТТГ, Т4 и АТПО. Сказала, что Т3 ей не нужен. Узи не нашло никаких отклонений. Дальше направила меня к андрологу. Андролог, посмотрев анализы и выслушав про постоянно повышенный прогестерон и жалобы на подавленность, депрессию и пониженное либидо, выписал направление в Киевский институт эндокринологии. Походу будут мне МРТ мозга делать. Кто нибудь знает примерные расценки, не превратится ли это в вытягивание денег? Вот такие невеселые дела.

Опубликовано
МРТ
КреатиновыйМонстр,

Цена завиисит не только от жадности владельцев аппарата но и от его мощности.измеряется в теслах.поэтому цены везде могут розница.

Опубликовано

Для мрт головы годится аппарат минимум от 1.5 тесла. По-моему у нас в Украине мощнее и нету. Так что тут по-максиуму )

Опубликовано
Для мрт головы годится аппарат минимум от 1.5 тесла. По-моему у нас в Украине мощнее и нету. Так что тут по-максиуму )

В Киеве точно есть мощнее.Я когда искал себе то натыкался на 3Тл в каком то институте.Я себе аппаратом 2Тл делал.

Опубликовано
выписал направление в Киевский институт эндокринологии. Походу будут мне МРТ мозга делать. Кто нибудь знает примерные расценки, не превратится ли это в вытягивание денег?

А киевский институт эндокринологии сначала назначит сделать кучу анализов, а потом направит в киевский институт нейрохирургии. А те скажут, что без МРТ гипофиза, да еще с контрастом, они нихера сказать не могут ). Заодно, пропишут еще 2-3 анализа. Сделать МРТ посоветуют в этом же институте, ибо, действительно, тут оно самое дешевое. Но не скажут, что запись на него - на пол года вперед ). И т.д. ))). В общем, денюжку можешь копить...

В разделе медицины есть тема, посвященная гиперпролактинемии. Поищи еее, я там все очень подробно расписывал про аналогичные мытарства.

П.С. И не сцы, Мальвина, раньше времени )))...

Опубликовано

Посмотрел на их сайте - 1.5 тесла. Цены сильно отличаются, контраст нужен? Просто МРТ гипофиза - 1050. МРТ головной мозг + гипофиз (без контраста) - 1700. Введение контрастного вещества (гадовист) - 1800.

Опубликовано

Ну, я тут за врачей тебе МРТ не назначу ). Описал всего лишь один из возможных, но очень вероятный, вариант развития событий...

Опубликовано
Посмотрел на их сайте - 1.5 тесла. Цены сильно отличаются, контраст нужен? Просто МРТ гипофиза - 1050. МРТ головной мозг + гипофиз (без контраста) - 1700. Введение контрастного вещества (гадовист) - 1800.

Это только введение контраста 1800 или в общем мрт с введением 1800 стоит?

Опубликовано
Это только введение контраста 1800 или в общем мрт с введением 1800 стоит?

За одно только введение контраста 1800 ((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...