КреатиновыйМонстр Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Недавно выкладывал свои последние анализы: Показать Сходил к эндокринологу, показал актуальные анализы и те, что были до курсов почти 2 года назад. Послушал про то, что вводя тест извне, вы уменьшаете выработку своего ))) Направила на узи надпочечников и щитовидки, выписала пить йосен по таблетке через день 2 месяца, нормализовать режим дня (я обычно по ночам работаю за компом) и потом сдать ТТГ, Т4 и АТПО. Сказала, что Т3 ей не нужен. Узи не нашло никаких отклонений. Дальше направила меня к андрологу. Андролог, посмотрев анализы и выслушав про постоянно повышенный прогестерон и жалобы на подавленность, депрессию и пониженное либидо, выписал направление в Киевский институт эндокринологии. Походу будут мне МРТ мозга делать. Кто нибудь знает примерные расценки, не превратится ли это в вытягивание денег? Вот такие невеселые дела.
Orvex Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 МРТ КреатиновыйМонстр, Цена завиисит не только от жадности владельцев аппарата но и от его мощности.измеряется в теслах.поэтому цены везде могут розница.
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Для мрт головы годится аппарат минимум от 1.5 тесла. По-моему у нас в Украине мощнее и нету. Так что тут по-максиуму )
Orvex Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Для мрт головы годится аппарат минимум от 1.5 тесла. По-моему у нас в Украине мощнее и нету. Так что тут по-максиуму ) В Киеве точно есть мощнее.Я когда искал себе то натыкался на 3Тл в каком то институте.Я себе аппаратом 2Тл делал.
Valery Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 выписал направление в Киевский институт эндокринологии. Походу будут мне МРТ мозга делать. Кто нибудь знает примерные расценки, не превратится ли это в вытягивание денег? А киевский институт эндокринологии сначала назначит сделать кучу анализов, а потом направит в киевский институт нейрохирургии. А те скажут, что без МРТ гипофиза, да еще с контрастом, они нихера сказать не могут ). Заодно, пропишут еще 2-3 анализа. Сделать МРТ посоветуют в этом же институте, ибо, действительно, тут оно самое дешевое. Но не скажут, что запись на него - на пол года вперед ). И т.д. ))). В общем, денюжку можешь копить... В разделе медицины есть тема, посвященная гиперпролактинемии. Поищи еее, я там все очень подробно расписывал про аналогичные мытарства. П.С. И не сцы, Мальвина, раньше времени )))...
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Посмотрел на их сайте - 1.5 тесла. Цены сильно отличаются, контраст нужен? Просто МРТ гипофиза - 1050. МРТ головной мозг + гипофиз (без контраста) - 1700. Введение контрастного вещества (гадовист) - 1800.
Valery Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Ну, я тут за врачей тебе МРТ не назначу ). Описал всего лишь один из возможных, но очень вероятный, вариант развития событий...
Orvex Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Посмотрел на их сайте - 1.5 тесла. Цены сильно отличаются, контраст нужен? Просто МРТ гипофиза - 1050. МРТ головной мозг + гипофиз (без контраста) - 1700. Введение контрастного вещества (гадовист) - 1800. Это только введение контраста 1800 или в общем мрт с введением 1800 стоит?
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Это только введение контраста 1800 или в общем мрт с введением 1800 стоит? За одно только введение контраста 1800 ((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз