rogazzo Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 повышеный прогестерон - причина проходить ЭМЕРТЕ всякие? Я думал когда пролактин завышеный в несколько раз
Orvex Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 За одно только введение контраста 1800 (( Я в свое время много пролопатил пока цену приемлемую нашел.если планируешь делать полопачу поищу где я делал.там на тот момент самые демократичные цены были.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Я в свое время много пролопатил пока цену приемлемую нашел.если планируешь делать полопачу поищу где я делал.там на тот момент самые демократичные цены были. Я сам из Черкасс просто, и несколько раз ездить в Киев мне не очень классно ( И почему именно туда направили, у андролога договоренность с тем институтом? А так в Черкассах есть МРТ 1.5, только с ценами непонятно, да и что именно проверять тоже. повышеный прогестерон - причина проходить ЭМЕРТЕ всякие? Я думал когда пролактин завышеный в несколько раз И как тебе живется с завышенным прогестероном? Депрессия не накатывает? Насколько сильно повышен?
КреатиновыйМонстр Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Андролог написал диагноз "Гіперпрогестеронемічний синдром. Транзиторний гіперпролактинемічний синдром"
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Вот поставил, так поставил.. А чо дальше не сказал?
rogazzo Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 И как тебе живется с завышенным прогестероном? Депрессия не накатывает? Насколько сильно повышен? +- как у тебя, 0.459 нг/мл при 0.05 - 0.149. Был как и выше(2,25) таак и ниже (0,186). Но там или на курсе или в перерывах между ними, не помню. У меня как ни сушка так просто какие-т траблы последнее время. По-этому настроение не могу свое толком охарактеризовать. Говрят, злой стал, вспыльчивый. Хотя сколько себя знаю - вечно такой.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Говрят, злой стал, вспыльчивый. Трен юзаешь? Много анализов на стиле пересмотрел, у некоторых на трене шкалит прогестерон.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Вот анализы на прогестерон за всё время: Показать Первые два анализа по другой системе измерения, на самом деле там минимальное превышение. Мысль такая, что будь там реально новообразование, то повышение было бы стабильным, а не скакало от верхнего рефа до 3х. И ещё, анализы я обычно сдаю, когда чувствую себя максимально плохо, когда более-менее нормально - то и не заморачиваюсь.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 В разделе медицины есть тема, посвященная гиперпролактинемии. Поищи еее, я там все очень подробно расписывал про аналогичные мытарства. Перечитал ещё раз твою тему, мда, лютый гемор, при том, что ты киевский, а мне вообще ехать туда 200 км. Вообщем, у меня два противоположных варианта: 1. Попытаться привести щитовидку в порядок, нормализовать режим. Через 2 месяца пересдать гормоны щитовидки и прогестерон. Как я понял, гипофункция может влиять на повышение прогестерона и портить иммунитет, который у меня сейчас в полной Ж. 2. Все таки поехать в тот институт и за кругленькую сумму пройти все круги ада. Если что то обнаружат - печально, если не обнаружат - тоже печально, буду себя лохом чувствовать )
Valery Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Вот поставил, так поставил.. Даже и ты не знаешь, шо цэ такэ ? ). Придется теперь монстру гуглить, чтобы хоть что-то понять ). Вообщем, у меня два противоположных варианта У тебя имеется и третий вариант ). Сходить еще раз к тому врачу, который поставил тебе диагноз, и попросить, сначала вежливо, культурно, чтобы он пояснил тебе смысл всех последующих выебонов в славном городе Киеве. Возможно, если продемонстрируешь ему бицепс ), вы сойдетесь на том, что делать МРТ и проходить всякое обследование можно будет и в Чернигове ).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти