Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

повышеный прогестерон - причина проходить ЭМЕРТЕ всякие?

Я думал когда пролактин завышеный в несколько раз

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
За одно только введение контраста 1800 ((

Я в свое время много пролопатил пока цену приемлемую нашел.если планируешь делать полопачу поищу где я делал.там на тот момент самые демократичные цены были.

Опубліковано:
Я в свое время много пролопатил пока цену приемлемую нашел.если планируешь делать полопачу поищу где я делал.там на тот момент самые демократичные цены были.

Я сам из Черкасс просто, и несколько раз ездить в Киев мне не очень классно ( И почему именно туда направили, у андролога договоренность с тем институтом? А так в Черкассах есть МРТ 1.5, только с ценами непонятно, да и что именно проверять тоже.

повышеный прогестерон - причина проходить ЭМЕРТЕ всякие?

Я думал когда пролактин завышеный в несколько раз

И как тебе живется с завышенным прогестероном? Депрессия не накатывает? Насколько сильно повышен?

Опубліковано:

Андролог написал диагноз "Гіперпрогестеронемічний синдром. Транзиторний гіперпролактинемічний синдром"

Опубліковано:

Вот поставил, так поставил.. А чо дальше не сказал?

Опубліковано:
И как тебе живется с завышенным прогестероном? Депрессия не накатывает? Насколько сильно повышен?

+- как у тебя, 0.459 нг/мл при 0.05 - 0.149. Был как и выше(2,25) таак и ниже (0,186). Но там или на курсе или в перерывах между ними, не помню.

У меня как ни сушка так просто какие-т траблы последнее время. По-этому настроение не могу свое толком охарактеризовать. Говрят, злой стал, вспыльчивый. Хотя сколько себя знаю - вечно такой.

Опубліковано:
Говрят, злой стал, вспыльчивый.

Трен юзаешь? Много анализов на стиле пересмотрел, у некоторых на трене шкалит прогестерон.

Опубліковано:

Вот анализы на прогестерон за всё время:

Первые два анализа по другой системе измерения, на самом деле там минимальное превышение.

Мысль такая, что будь там реально новообразование, то повышение было бы стабильным, а не скакало от верхнего рефа до 3х. И ещё, анализы я обычно сдаю, когда чувствую себя максимально плохо, когда более-менее нормально - то и не заморачиваюсь.

Опубліковано:
В разделе медицины есть тема, посвященная гиперпролактинемии. Поищи еее, я там все очень подробно расписывал про аналогичные мытарства.

Перечитал ещё раз твою тему, мда, лютый гемор, при том, что ты киевский, а мне вообще ехать туда 200 км.

Вообщем, у меня два противоположных варианта:

1. Попытаться привести щитовидку в порядок, нормализовать режим. Через 2 месяца пересдать гормоны щитовидки и прогестерон. Как я понял, гипофункция может влиять на повышение прогестерона и портить иммунитет, который у меня сейчас в полной Ж.

2. Все таки поехать в тот институт и за кругленькую сумму пройти все круги ада. Если что то обнаружат - печально, если не обнаружат - тоже печально, буду себя лохом чувствовать )

Опубліковано:
Вот поставил, так поставил..

Даже и ты не знаешь, шо цэ такэ ? ). Придется теперь монстру гуглить, чтобы хоть что-то понять ).

Вообщем, у меня два противоположных варианта

У тебя имеется и третий вариант ). Сходить еще раз к тому врачу, который поставил тебе диагноз, и попросить, сначала вежливо, культурно, чтобы он пояснил тебе смысл всех последующих выебонов в славном городе Киеве. Возможно, если продемонстрируешь ему бицепс ), вы сойдетесь на том, что делать МРТ и проходить всякое обследование можно будет и в Чернигове ).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...